ベッドで自分はおっぱいにいたずらして、聡子さんはちんぽをいじりながらまったりしていると
「ありがとうございました、もうえっちはできないかと思っていたので嬉しいです、いい思い出になりました」と言われ、それを聞き残念そうな顔をしていたようで「どうしました?」と尋ねられ、勝手にまた抱かせてもらえるんじゃないか?と期待してしまってました。そう答えると「え!?またえっちしてくれるんですか?」と意外そうにしていたので、ぜひともと答えると「こちらこそお願いします」と聡子さん。どこまでも真面目な感じが愛おしくなり、キスしてそこから2回戦目に突入、今度は生でくださいという聡子さんのぽってりしたお腹に射精して2回戦目が終わると「今度する時はうちは施設から近くですから、うちでえっちしましょう、その時に鍵を渡しますので、したい時にいつでも来てください」そう言われ実際鍵をいただきました。
それからは練習は減ったけども、最低週1か2回はお肉みっちりでキツキツのおまんこを味わっています。
※元投稿はこちら >>