アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

新人介護職員

投稿者: リーダー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 29709view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 19513view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 15411view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/04 22:46:46(TVL.KprZ)
2
ただ飲み込みの早い方で、2週間もするとだいぶ板についてきて、教えることも少なくなっていたんですが、フロアを変えて少し重症度の高めの方を介助することになると、またアドバイス講座が始まりました。
そして忙しくて嫁さんとのSEXもオナニーもせず、5〜6日が過ぎていたある日、講座の最中に疲れマラみたいなものあったのかもしれません、急に勃起してきてしまいました。
こりゃいかんと、なんとか当たらないようにかわそうと思っていたのですが、リーダーもう一回、もう一回とやっているうちに、ちんぽが聡子さんに当たってしまいました。
ヤバい!と思いましたし、聡子さんも「ん?」という仕草をされたので、こりゃクビか…なんて思っていましたが、聡子さんはさらにもう一回とお願いをしてきて、またちんぽが当たってしまいました。
ただ、その時はヤバい!となっていたので、少し縮んで半立ちくらいではあったのですが、気のせいか聡子さんから当たりに来たようにも思いました。
そして何事もなく業務は終了、聡子さんを定時で帰らせて、その時の聡子さんは特にいつもとかわりなく帰っていかれたので、大丈夫そうだとホッと一息。残務を終わらせ聡子さんより30分程遅れて退社しました。
26/03/04 22:47 (TVL.KprZ)
3
すると通用口に聡子さんが待ち構えています。笑顔でお疲れさまですと声をかけてくる。
あー…終了…と思っていると、リーダー一緒に帰ってもいいですか?と誘われ、断る理由もないため一緒に帰ることに…
最初は今日の業務の事についてあれこれ質問され、熱心な人だなと思っていましたが、施設から少し離れ路地に入ったあたりで「リーダー…あの…いやどうしよう?」と逡巡した様子でいましたが、これは絶対勃起の事だと絶望しつつどうしましたか?と尋ねると「すみません…あの…立ってましたよね?」と単刀直入に切り込んできました。
もう言い訳しても仕方がないので、ごめんなさい疲れもあったのかもですけど…立ってました。と答えると「ごめんなさい!責めてるんじゃないんです!」と意外な答えに、いやでも聡子さんが真面目に取り組んでるのに、勃起してしまうなんて…と返すと「あの…正直リーダーに触れられたくて聞いていたところもあるんです…」と想像もつかない返答に驚いて「え?」と返すのが精一杯。
その様子を見て「ひ、引きますよね!すみません!男性と抱き合ったり、お尻を触られたり、しばらく男性とのスキンシップ的なものは無かったし、リーダーが優しく接してくれるので嬉しくて…そしてたまにあそこの近くに手が当たってうずうずしたりしてたんです……リーダーが真面目に教えてくれてるのに…と思いつつ、男性に抱きしめられる事が嬉しくて」あの…なら…自分も聡子さんに触れられることを楽しんでました、スケベ上司ですみません。と白状すると「あたしみたいなデブで喜んでくれて嬉しいです」と感謝されてしまいました。
26/03/04 22:48 (TVL.KprZ)
4
そしてこれはもしや?と思い、ちょっと寄り道しませんか?と誘うと、聡子さんは察したようで奥さんは大丈夫ですか?と尋ねてきました。
正直、あんな思いを聞いてしまった以上、男として止まれません。と答えると
聡子さんはそれ以上何も言わず、普通にお話をしながらそのまま1番近くのホテルへ滑り込みました。
お互いすぐに服を脱ぎ捨てて、太ってはいるけどさほど大きくないおっぱいは、500円玉くらいの茶色い乳輪に小豆大の乳首、年相応に重力に負けています。マン毛は広範囲のデルタでしたが、毛量は少なめでした。
聡子さんも「あー…おちんちん久しぶり…もう立ててくれてるんですね」と愛おしそうに手に取ると即尺してくれ、拙いながらもその熱心な口技が仕事中の聡子さんと重なり、一生懸命なフェラチオを目一杯楽しみました。
そして自分もおまんこを愛したくなり、恥ずかしいという聡子さんの股を開かせ69の体勢に、ムワッと広がる蒸れた女の匂いに興奮しながら「69はじめでです」という聡子さんにさらに興奮して、でも努めて冷静にそうなの?返すと「これまでの人は濡れたら入れておしまいだったので」とオナホのような扱いを受けていたようだったので、じゃあ精一杯SEXを楽しもうと、たっぷりおまんこを愛しました。
クンニが気持ちいいのか、だんだんとフェラチオは止まってしまい、見た目よりかわいい喘ぎ声がどんどんとボリュームアップしていきます。
そして体位を入れ替え聡子さんを仰向けにして、おっぱいとおまんこを同時に攻めると、首をブンブン振りながら唇を噛んでいます。そして時折あーと吐息のような声をあげ、もうそろそろいいかな?とゴムをつけ挿入しました。
本当に久しぶりだったようで、入り口が少しきつく抵抗感があり、痛そうにしていたので一旦止めると「構わないので続けてください」と言われ、その言葉に釣られるように一気に押し込みました。
そしてそのまま正常位、バック、正常位と体位を変えてぐいっと押し込みフィニッシュしました。
26/03/04 22:48 (TVL.KprZ)
5
ベッドで自分はおっぱいにいたずらして、聡子さんはちんぽをいじりながらまったりしていると
「ありがとうございました、もうえっちはできないかと思っていたので嬉しいです、いい思い出になりました」と言われ、それを聞き残念そうな顔をしていたようで「どうしました?」と尋ねられ、勝手にまた抱かせてもらえるんじゃないか?と期待してしまってました。そう答えると「え!?またえっちしてくれるんですか?」と意外そうにしていたので、ぜひともと答えると「こちらこそお願いします」と聡子さん。どこまでも真面目な感じが愛おしくなり、キスしてそこから2回戦目に突入、今度は生でくださいという聡子さんのぽってりしたお腹に射精して2回戦目が終わると「今度する時はうちは施設から近くですから、うちでえっちしましょう、その時に鍵を渡しますので、したい時にいつでも来てください」そう言われ実際鍵をいただきました。
それからは練習は減ったけども、最低週1か2回はお肉みっちりでキツキツのおまんこを味わっています。
26/03/04 22:49 (TVL.KprZ)
6
投稿者: (無名)
頼りになる男として認められ、女性としての好意まで伝えられれば、そうなってしまうのも分かりますが・・・介護施設内不倫はホントにすぐバレますから、出来るだけ早くフェイドアウトされた方が良いですよ?

ソースは私自身。20ウン年前介護施設に勤めていた時に、指導をしていた人妻さんとデキてしまい、バレて彼女は退職。(と言うか旦那さんに伝わってしまい、法人も出さざるを得なくなりました)
私もクビは回避しましたが、居づらくなって、結局後日退職しました。
数年後聞いた風の噂では彼女は一家揃って転居され、その後離婚されたとのことで、私の人生の後悔の1つになっています。

なにせ乱暴な時代です。彼女の旦那さんには殴られましたし、まあまあな額の慰謝料も支払うことになりました。

男性の数の方が多い所ならバレない、或いはふーんで終わってしまうことだったかも知れませんが、介護の世界はどうやっても女性中心ですし、鋭さも噂好きも男性の比ではありませんよね。

施設内でするようなアホなことはされていない様ですが、ご自身より地元べったりでお仕事されている女性の方はバレたら取り返しのつかないことになりますし、彼女のことを思うなら、きちんと話されて職場の同僚に戻られるべきだと思いますよ。
26/03/05 11:08 (Z8USt/UT)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日14じ頃逢坂市内-寝取られ掲示板/関... 12:48
    本日 夜中 夜子浜-下着置く男 12:47
    京都南部カーセ-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    感想お願いしたいです-SM調教・緊縛画像... 12:45
    29日午前中 小諸-北陸・甲信越/生見せ... 12:44
    4/28 今日都 レンタルルームorホテ... 12:43
    即射さん希望!-エロイプ掲示板 12:42
    みて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:32
    「合法的に露出ができる場所」-露出実行報告 12:30
    個人宅配の男性-露出画像掲示板 - 画像... 12:26
    カップルで寝取らさせてください 子間賀根... 12:25
    連休になったから-エッチな悪戯体験告白 12:13
    27日 夜からうちの彼女と居酒屋なとで歓... 12:05
    これから北千◯から渋◯-関東/生見せ女 12:04
    おかずにしてもらえるのはここですか? |... 12:04
    センズリで朝からイキました-露出画像掲示... 12:03
    今晩福岡市内でCS覗き-九州・沖縄/生見... 11:58
    募集中-中国/生見せカップル 11:48
    かたぎ生活の性欲処理-不倫体験告白 11:47
    用務員の親父-イメプレ 11:43
    彼女がCAです(^^)-パンストフェチ ... 11:40
    舐めながら-東海/生見せカップル 11:32
    よろしくお願いします-寝取られ掲示板/関... 11:27
    嵌ってしまった-ゲイ体験告白 11:23
    (無題)-人妻との体験 11:06
    今夜墓田 ドM女性3名 林間-九州・沖縄... 10:53
    逢坂桜ノ宮28日午後-下着を置く女/関西... 10:48
    本日、北急で20時頃-九州・沖縄/生見せ... 10:41
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:41
    来た旧で今日20時頃-寝取られ掲示板/九... 10:40
    【プロフ動画】熟女抱けますか ID:shu19721008
    【タイムライン】…奥まで見られたいです… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    逆3P〜スゴい手コキとNN連続騎乗位 - 毎週土曜日開催、参加費2.5の有名糞会元バイパー 09:20 レス数:202 HOT:199
    反応が嬉しい - 真っ黒な卑猥な穴 指で広げられたピンクのマン◯興奮が止まらない 11:50 レス数:18 HOT:18
    初投稿 - 春になると哀れな豚が出てきますな家畜のマンコなど見たくもないわ本当に哀れなおじさ 11:42 レス数:17 HOT:17
    ハメ撮り娘 - ぜひ時限でいいので局部が写ってるのが見たいです 07:55 レス数:17 HOT:16
    日常の夫婦生活 - 変態京子 逝き狂え 05:33 レス数:53 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    彼女さんですか? - みて 12:34 レス数:1 HOT:1
    こんにちは!高知で参加したいです! - GWの2日、3日にエヒメ、コーチで! 12:34 レス数:12 HOT:1
    見てるだけでこちらも興奮してきます。僕も彼女さん膝の上に乗せて後ろから、おっぱい - 15時から窓見せします 12:33 レス数:87 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.