ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼馴染
投稿者: 鈴木

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
酔っ払った姉弟がカップル喫茶に行った話②
寝取られ体験談 19493view
職場の女性達
人妻との体験 16900view
義父の遺品
義家族との体験 15143view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/11 15:06:31(soI3bkKB)
2
そうして田中家に入ると少し背中は曲がってしまったが、背の高いおばあさんがいてすぐに田中の母親とわかった。田中がほら、鈴木だよというと、あらあらやす君すっかりおじさんになって!と笑っていた。そして田中の部屋へ入るとキレイに整頓されていて、さっとアルバムが出てきた。『田中の部屋に入るの初めてだな』「そういえばあんたんちに入ったこともないわ」『俺は何度か用事で玄関先まではあるけど、女の子の家ってだけで、なんか照れくさかったわ』「今どきとは違って異性の同級生と一緒に遊んだり仲良くしなかったもんね」『すぐにできてるー!とかからかわれるしな』「そうそう、今考えると意味不明w ほらかわいいあたしとご対面」『うーん…何?まぶしいの?』「まぶしかったw」『小学校の卒アルも眩しそうにしてたろ?』「よく覚えてるね、あたしのこと好きだったの?」『いや好きではなかったな?w てかやっぱりかわいいな、モテたろ?』「はっきり言うなぁw ま、あんたはオカが好きだったもんねw 彼氏はいたね」『バレバレだったかw 何人?片手で足りる?両手必要?』「おい!w人聞き悪いw」『で?何人?』「まだ聞くか!w」「この時点では2人w」『どの2人?』「1人はバイト先の先輩で写ってない、もう1人は…へへ」『知ってるヤツか…てかヨッチか!』「ま…まぁ…ヤバい照れるね」『そうかヨッチが田中の処女を奪ったか』「それは先輩の方…って何言わせんのよw」『ヨッチちょっと羨ましいな』「え?」『いや、だってこのかわいい女の子を抱いてたわけだろ?そりゃあ羨ましいさ』「ハイハイ50過ぎたおばちゃんじゃ羨ましくないってわけね」『今は今だろ?今だって田中を抱いた男がいたら羨ましいさ、この当時の田中はこの当時しか抱けないからな、そして今の田中を抱けるのも今しかない』「哲学だねw」『まぁぶっちゃけいうと、この頃俺は童貞だったのにって嫉妬心さw』「そうなの!?w」『そ。恥ずかしながら』「ていうか、何の話してんのうちらw」『人に歴史ありって話?』「40年ぶりに会って小一時間でする話?w」『だからこそできるんじゃね?ちょいちょい会ってたら余計恥ずかしいだろ?少なくとも高校の同級生に、当時童貞でしたなんて言えんわ』「確かにw」そこからは小中学生の時のアルバムを見て、当時好きだった子をお互い教え合い、その子はこいつとつきあってたたぶん奪ってるこっちの子はこいつと中学からずっとつきあってたから、たぶん初めてはこいつ。ていうかやっぱりこの子のこと好きだったのねwなんて笑われたり、田中は初恋はうちの兄貴だったとカミングアウトされて驚いたり、話は弾みに弾んで2時間程時間が過ぎ、時間は昼に差し掛かっていた。片付けもあるしそろそろ退散と思っていると「お昼は?」『コンビニで買うかな?』「お母さんのお昼の支度するから、その後一緒にお昼行かない?」『OKいいよ、少し片付けしてるから連絡して』「OKじゃあまた後で」そしてお母さんに挨拶して、自宅の片付けに戻った。1時間ほどして田中から連絡があり、車出すか?と言うとちょっと飲まない?となった。土曜日だったので我が故郷の小さな町の駅前にも昼飲みできるところがあり、ホルモン焼きをしながら乾杯した。居酒屋ではどちらかというと近況報告会といった感じで、田中は7年前に離婚してこの団地に戻ったそうだ『なんで別れたんだ?』「子供ができなかったからかな?それでだんだん冷めていって、お互い浮気してた。」『なかなかダークな展開だな』「同窓会で吉野と会ってさ、なんか盛り上がっちゃったのよ、でまぁ…そういうこと」『つくづく羨ましいやっちゃな』「鈴木はどうなのよ?」『俺は田中と交代に結婚した感じ』「7年前に?2度目?」『いや初婚』「へぇ…そこで初体験?w」『まさかwうちがあんなだったから結婚に希望を持てなくてね、嫁には拾ってもらった感じ』「へぇ…初体験は?」『21』「遅かったね」『なんかね、傷つきたくなかったのかな?』「ふられるのが怖くて?」『そうそう、あと仮性包茎なのが恥ずかしくて…かなw』「小さいの?w」『たぶん普通なんだけどね、昔は包茎は恥みたいな包茎手
...省略されました。
25/03/11 15:10 (soI3bkKB)
3
駅近にラブホテルはなかったため、タクシーでホテルまで移動した 「露天風呂あるじゃん!空いてるし!」『じゃあここで』部屋へ入ると一目散に露天風呂に湯を張り、その場で服を脱がせあった。田中は身長が小学生時点で170を越えていて、スレンダーのモデル体型、胸こそ小さいものの、小さな乳輪と同じくらいの小豆色の乳首、ウエストはくびれて尻は大きく、陰毛は薄いが大きく三角に広がっていた50代とは思えない素晴らしいスタイルで、モデルを抱けるような錯覚に陥った。俺は脱がせている時には完全に勃起していて、パンツを脱いでぷるんと飛び出たちんちんを見て「立ったらむけるし、普通に大きいじゃんw」『だから普通と言ったろ』「でもピンクでかわいいw」『そう?』「かわいいよ、お風呂の縁に腰掛けて」田中の言った通り腰を掛けると、田中はおもむろにフェラチオをはじめたこれをヨッチが仕込んたのかなぁ…等とぼんやり考えていると、嫉妬心からちょっと乱暴にしたくなり、頭を押さえてぐっと口の奥にちんちんを押し込んだ。田中はうっと嗚咽を漏らしたが、構わずジュポジュポと音を立てながら、頭を上下に動かしていた。子供の頃あんなに偉そうで、すぐに喧嘩口調で詰めてきた田中が、自分の股間に顔を沈めてちんちんをしゃぶっているのを見て、征服感のようなものが湧き上がってきた。少しイキそうな感覚があったため、イクならおまんこでと思って、一旦フェラチオをやめてもらい、キスをした。「やだ。そういえばまだキスしてなかった!w」『誰かさんがっついてちんちんにむしゃぶりつくからさ』「だって鈴木のおちんちんかわいくてw」『俺はモデルとしてる気分だよ』「褒め過ぎだよwお世辞言わなくてもちゃんと最後までさせてあげるからw」『いや本当に見惚れるくらい綺麗な体だわ』そんな会話をしながら今度は田中を風呂の縁に腰掛けさせ、キスからおっぱい、そしておまんこへと舌を這わせていった。クンニを楽しみながら乳首を転がすと、屋外であることも構わずに大きな声で真紀はあえぐ。その声に興奮しつつ、親友が真紀を抱いているところを想像してしまい、嫉妬心のようなものがずっと湧き上がっていた。そして、結局ガキの頃から真紀のことが好きだったんだな…と思って、ようやく抱けたことを噛み締めながら、おまんこを味わった。しばらくすると、真紀はおもむろにちんちんを握り、いい加減に入れて!頭おかしくなる!おちんちんが欲しい!とシコシコしてくるので、縁に手をつかせて立ちバックで挿入した。久しぶりだから少し痛いというので、そのままの体制でおまんことちんちんを馴染ませ、徐々にゆっくりと動いた。聞くと50代発のSEXだったようで、4年ぶりの挿入だったそう。そこでまた親友が思い浮かび、嫉妬心から激しく腰を打ちつけてしまった、しかしその頃にはおまんこも十分に濡れていて、ちんちんにも馴染み痛がる様子もなく、真紀は快感に溺れるように喘いでいた。「あーいい!狭くて真紀のまんこ気持ちいい」『あんたのちんちん太いからだよ、うー…最高ちんこ最高最高』「真紀のまんこ最高!中に出させてくれ頼む!」『私も中に欲しい!中でいって!』そう言われて興奮は絶頂で、パンパンと腰を打ちつけて、上り詰めた時に。真紀の体を引き寄せ奥の奥で放出した。2人でぐったりするように湯につかりキス。しばらくいちゃついていると、真紀の中からは子種がぬるぬると出てきていた。『なんかすごい出てくるんですけどw』「まんこ最高だったからな」『あんたのおちんちんが太いからだよ、溜まってたの?』「久しぶりにちんちんに5連休を与えたからな」『奥さん生理?』「いや?生理の時はオナニーするしw今回の連休はたまたまで、しかも今はレス気味で半年ぶりくらいのSEX」『そうなの?まだこの年でもオナニーするもんなのね』「そりゃするよ、自分だってするだろ?」『わたしは…しない』「嘘つくと2回戦目はありません」『わたくし嘘をついておりました!』「まー…嘘つかれてももう一戦お願いしたかったけどw」『もう一戦だけ?私のおまんこに火を点けといて?これから時々…いやちょくちょく抱きなさいよ!』「かしこまりました。ちょくちょく抱かせていただきますw」『よろしいwてかね、抱かれながら、あーあたし子供の頃あんたのこと好きだったんだろうなって思った、知らない女をこうして抱いてたのか…って入れられながら嫉妬しちゃってw』「全く同じw俺は明確によっちに対する嫉妬w」『6年の時に明星の付録のえっちな本を何人かで見たことあったじゃない?覚えてる?』「あーあったな!体験談とかSEXの知識なんかが書いてあるやつ」『あれ見ながらあんたとしたらどうだろう?って思ったことを思いました』「俺は岡田としたいと…」『でしょうね!嘘でもお前とって言いなさいよ!w』「すんませんwこれから頑張りますんで!」
...省略されました。
25/03/11 15:10 (soI3bkKB)
4
投稿者: たび
ID:vessel12
2と3の最後の省略された所が気になります。
25/03/11 17:03 (lsjwYw0G)
5
投稿者: masaki
ID:masaki666
前は省略されたところ押したら続きが読めたのに…
最近省略されると読めなくなったね⤵
退化したよなー…
すみません…内容は面白くて素敵な話だなってちょっとロマンチック?な話で羨ましいです笑
幼馴染とか憧れるなー…
25/03/12 01:59 (ZWtZSLzn)
6
投稿者: (無名)
テンポの良い書き込み素晴らしい
続きもお願いします

たび殿、2を読みたい時は仮性包茎握りながら2の数字をタップするのじゃ
25/03/12 03:19 (j.iN7Vpa)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日土曜日昼から飲み-関東/生見せカップル 07:25
    おはようございます♡-露出動画掲示板 -... 07:19
    14-15日混浴-関東/生見せカップル 07:06
    変態メス | 脱いだときのギャップ選手権... 07:03
    願望-旦那の愚痴 06:57
    今週日曜日-関東/生見せカップル 06:42
    14日午前中〜名取、長町で複数か鑑賞-東... 06:42
    ここで仲良くなった男子と-露出動画掲示板... 06:36
    長野出張、今日もミニスカで-露出実行報告 06:35
    本日お昼来る目/探し-九州・沖縄/生見せ... 06:31
    手コキなど-寝取られ掲示板/四国 06:27
    思い出しオナニーにハマってます。-女の子... 06:23
    きょうの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:22
    仮面プレーをカカ友さんにモザなしで晒して... 06:19
    22日 異可歩温泉-関東/生見せカップル 06:13
    路上にて。見た人いるかな-露出画像掲示板... 06:05
    職場スタッフ-最高のエッチ体験告白 05:53
    15日(土) 吟斬エリアで -関東/生見... 05:49
    アラフォー妻です寝起き騎乗位です-露出動... 05:48
    こんな歳だから-露出画像掲示板 - 画像... 05:45
    いっぱい見てね-寝取られ動画 05:35
    ただいま夜間作業中-露出実行報告 05:32
    3月13日本日22時ぐらいからハクサン市... 05:15
    日時未定-関西・近畿/生見せカップル 05:06
    【千種駅】3/15の14時〜17時、40... 04:52
    実況生放送-いつものH 04:37
    東三川あたりで-下着を置く女/東海 04:17
    里子-義家族との体験 04:13
    岐阜市~可児市-置く女/交換専用 04:13
    しゃくれ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06
    【プロフ動画】皆さん、おはようございます。今日は暖かいみたいなので春コーデです。 #... ID:marineko_bee03
    【タイムライン】今日は暖かい朝〜昨日も早く寝たよ‼️皆様の意見を、取り入れて 投稿者:non
    勢いのあるスレッド
    実況生放送 - 私の足を持ってあそこを踏んで って、本物じゃねーか。おまえ 05:28 レス数:45 HOT:45
    言いなり介護ヘルパー - 今度はお前の一本橋綱渡りでも見せてもらうかな!これも辛いぞ~淫乱雌豚妻 寄本京子 06:18 レス数:214 HOT:37
    遅いけれど - 鷲掴みだなんていやらしすぎ…たくさん乳首舐めてほしいそんな舐められたら乳首ビンビ 07:11 レス数:19 HOT:19 ↑
    見てください - ゆいの乳にゆいの気持ちよくなってる顔…めっちゃエロいね…!! 00:24 レス数:16 HOT:16
    いやらしいベルト見つけてドキドキしてます - 下半身もベルトで縛ってお尻も強調させたい 01:21 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    動画最高ですね - 仮面プレーをカカ友さんにモザなしで晒しています 07:19 レス数:9 HOT:9
    おはようございますぜひ、参加させていただきたいですカカオnolumanjinよろ - 3/15土曜に絵姫投与で複数乱交 07:17 レス数:8 HOT:7
    はじめまして、みかんさん。46歳会社員175センチ70キロです。17日に秘密厳守 - 露出 07:15 レス数:21 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.