ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義母
投稿者: 達彦

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/04 12:19:40(9tLN11f5)
2
しかし圭子さんはあまり飲まなくなって真理の事も話さなくなった。僕は相変わらずセンズリをしていた、そんな時僕はテーブルの上のパソコンでH動画を見ながらブラジャーに入れた指で乳首を摘まみながらチンポを触ってると肩に手が置かれ肩ひもを触りながら「御免なさいねあんなに早く真理が亡くなるなんて
寂しかったのね、本当に愛してたのね」僕は突然の事に驚きながらも「恥ずかしいですでも下着着てるといつも真理が居るような気がして・・・」ホックを外しながら「もう下着付けるの止めてね」僕は何も言えない、ブラジャーを外すと圭子さんの指が僕の乳首を撫ぜた、「アア~~お義母さんそんなこと・・・」
「何も言わないで…」優しく乳首を愛撫され萎えてたチンポが硬くなった、脇に手を入れ僕を立たせ「恥ずかしいから見ないで」そう言って後ろからチンポを摘まみ優しく動かしだした。僕は堪らずパンティを脱いだ乳首とチンポを愛撫されながらチンポから先走りが垂れてきた「凄いわ・・・」僕は興奮してしまっ
ている、「御免なさいね私で我慢して」「アア~~お義母さん凄く気持ちイイこんな気持ちいいの初めて…」 その頃にはセンズリをしながら乳首を触り感じるようになっていた僕は「お義母さん乳首も摘まんで動かしてください…」少し強く摘まんだ時「ウウ~~ッもっとシゴイテ」チンポと乳首の刺激で僕は激しく
逝ってしまった、逝った後圭子さんが拭いてくれながら「凄いわ・・お義父さんのより立派よこれで毎晩真理と・・・」そう言って帰っていった、最後まで僕は圭子さんの顔を見ることが出来なかった。  数日の間僕は家にはいかなかったが圭子さんも僕の家には来なかったが僕は圭子さんの柔らかな指が忘れられず
圭子さんを思いながらセンズリするようになっていた。 ある日携帯が鳴った家に行った。行くとテーブルの上には御馳走やビールワインがあり驚いたがもっと驚いたのは圭子さんの服装、白いTシャツの下に真理がしていて僕も気に入ってたピンクのブラジャーが透けて見えた。食事をしながらあの日の出来事には
触れなかったが足を崩して座っているので太腿が少し見える、僕の頭にはおしゃべりしながらもあの日の事しか浮かんでこない。  圭子さんも僕も久し振りの食事でかなり飲んで酔ってきていた、僕はつい「お義母さん僕・・・お義母さんがしてくれたことが頭から離れないんです」「そんなこと忘れたわよもう辞め
ましょ」そう言って僕の横に座った、「お義母さん今日は僕の好きなピンクのブラジャーしてるんですね」背中に手をやり撫ぜた、嫌がらない圭子さんの手を取りズボンの上に置いたがそのまま僕はチンポに手を持って行きズボンの中で勃起してるチンポを触らせながら「お義母さん僕のここ触ってお義父さんとのこと
思い出したんでしょお義父さんオチンポ」肩で息をしながら微かに吐息が漏れた「ねいいでしょ」僕はチャックを降ろしチンポを出した「アア~~」と言いながらチンポを摘まむと指が動かしだした。   後は60過ぎたとはいえオンナ、なるようになっていった。

24/10/04 15:10 (igv18o.G)
3
投稿者: (無名)
とても読みやすく優れた文章ですね。
感心しました!
24/10/05 14:57 (FZogYSMp)
4
無名さん有難うございます、でも私はこのサイトを知ったのは1年ほど飲み友達がしてたので知りました、
初めて投稿したんですが文章にするのは難しいです。
何度か動かしてましたが「アア~凄いわこんな・・・」そう言いながら少し力を入れて握られました。「ァンッお義母さん・・・お義父さんの事思い出したんですかお義父さんの大きなチンポを」 「言わないでそんなこと・・・こんなモノで・・・
こんな凄いもので真理と・・・」握りしめたまま言いながらその手が動き出した。優しく動かされ僕は堪らくなり「ね~お義母さん脱がせて」圭子さんが脱がしてくれイキナリ頬張ってきた、堪らない感触だった、さすが?経験豊富な圭子さん「お義母さん凄い
こんな気持ちいの初めてお義父さんにも毎晩してたんですね」興奮しながら僕はお義母さんの服を脱がせ始めたが何も言わない、ピンクのブラジャーの下の大きなオッパイそしてスカートを脱がすとピンクのパンティ、ブラジャーを外しオッパイの先にある少し
肥大化してる乳首を摘まむと「アッㇵ~~ウ~~ン」声を出した。押し倒し69になってパンティを脱がすと濡れていた、僕は少し驚いた60過ぎても濡れるんだと思った。「アア~~イヤ~ヤメテ~アッン・・・」声を聞きながら僕は益々興奮していった、
何とも言いようのないお義母さんのマンコの味シャブッテルとお尻の穴がピクピクしていた、それを見て僕はなんだか誘われてるような気がして舐めてみると少し声が大きくなり「いや~~止めてソコはダメよ~」と言いながらチンポを咥えてる唇がチンポを
締め付け動かし始めた。僕はもう逝きそうになり思わずお尻の穴の舌を入れながら逝ってしまったが圭子さんも「アア~~ッウッウウ~~ヤメテ~」と言ったがその声は嫌がると言うより艶めかしい声だった。
萎えかけていたチンポが口の中でまた硬くなってマンコに入れ2回目の射精をしてしまった。     シャワーも浴びず裸のままワインを飲んでいた。「恥ずかしいわ私・・・」 「僕嬉しい僕のアレ・・飲んでくれて真理は飲んでくれなかった・・・」 
その夜はそれで終わった。  翌日僕は我慢できず家に行った、「お義母さん僕もう我慢できない昨日の事が頭から離れないんです…もうこんなに成って」とズボンを脱いだ。「もう昨日の事よ御免なさいもう忘れましょ」 「そんなでもお義母さんも
感じたんでしょあんなに濡らして厭らしい言葉も言ってたじゃないですか・・・ね~」 「そんな・・・厭らしい言葉なんて」僕はセンズリを始めた、それを見ながら圭子さんが「ァ~~もうダメよ」そう言いながらチンポを掴んで動かし始めた。「お義父さんの
チンポより僕の方が良いでしょ僕も真理のオマンコよりお義母さんのほうが気持ちいいですよ」 僕を見ながら「そんな~アッ~~イヤだわ~~」言いながら服を脱ぎ始めた。僕がチンポをクチに持って行くとシャブリはじめ口に入れた。益々硬くなってきた
チンポ口を離し「横になって」僕の身体に圭子さんの舌が這いまわりだし乳首は厭らしく刺激され舌が這いながらチンポへそして根元から玉袋をシャブリそして僕のアナルに這ってきた。「アッお義母さんソコ・・・」 「良いのよ男の人もココが感じるの・・
あの人もそうだったもの」不思議な感触だった、シャブラレルうちに何故かゾクゾクしてきたがその時ふと思ったのが昨日の夜圭子さんおアナルを舐めた時の反応だった もしかして二人で69しながらココも・・・何故かそんな気がしてきていた。
 僕は思ったんです、 60過ぎて久しぶりに勃起チンポを見て旦那さんとのSEXを思い出しチンポの快感を思い出した女性の性への欲望そして快感がこんなにも激しく淫らなモノだったのかと。
24/10/05 23:08 (sXsvDeWp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    ヨガの指導者お願いします-エロイプ掲示板 17:43
    今から王魚-関西・近畿/生見せ女 17:42
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    桜島近辺でマッサージ-九州・沖縄/生見せ... 17:41
    今夜 市野宮か尾張西部あたりで募集します... 17:38
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/関東 17:37
    先日の露出からのホテル-露出動画掲示板 ... 17:35
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 17:29
    【プロフ動画】 ID:yoshie1116
    【タイムライン】ヤバイ、毎度同じ感じになっちゃうけど毎日この刺激が欲しくなっ 投稿者:ぽて
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.