ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

美人キャスター狙われた縦スジ

1:
投稿者:初老の妄想
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/22 21:03:52 (.iA0HuNd)
この投稿には23件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22
投稿者:初老の老害

=第十四話=

[あ”っ…あぁ…]少し身体を動かせるようになった美優は起き上がろうともがいていたたわわに実った桃尻の間からオマンコの割れ目が
顔を覗かせて白く濁った精子が流れ落ちる背中のブラウス越しに
ブラ線が透けて見えるブラウスに手を差し入れ背中のホックを
外した[あぁ!やめて何するのよ]ブラを外され2つの果実を
優しく掌で包み込んだ[あっ嫌っ]慌てて肘を絞めたがオッパイは
後藤の手の中に捕われ屈辱に耐えていた「バスト84センチにしてはたわわに実ったフルーツのようだなこりゃ柔らかい乳房とその戴きにはザクロのような乳首は漢を狂乱させるほどのショッキングピンクで
挑発してくる(笑)」[あぁもうやめて!やめてよ!もう満足したはずですこれ以上自らの罪を重ねないで]
[罪?むしろ罪深いのはあなたの方だつぶらな瞳に愛くるしい唇着痩せするほどふくよかなバストにウエストのくびれ女性らしいヒップライン‼カモシカのような足首どれをとっても漢だったら強姦したくなるほどイイ女だぁ!あなたのオマンコにチンコをブッ挿すことが出来るなんて漢としてこれ冥利に尽きるってもんだ!」そういうと後ろ
から乳房を揉んでいた後藤は回復した肉棒を美優のオマンコに突き刺した[ああぁ~嫌ぁもう入れないでお願い抜いて!抜いてください]
「抜いてほしい?何を言ってるんだ俺のチンポを銜え込んで離さないのはあなたの膣穴の方じゃないかぁ!」後ろから突き入れられると更に奥深く挿入されて何度も子宮をノックした
[あぁ嫌よ入り過ぎてるのよ苦しい苦しいわよ!]
「う”ぅ”~」どぴゅどぴゅ~勢いよくザーメンが美優の子宮奥まで飛び散った!

2026/07/22 03:05 (l5Bn9PFi)
23

=第十五話=

剥きタマゴのように丸裸に脱がされて呆然とへたり込んでる美優の
目はどこを見てるわけでもなく宙を見ているオマンコの割れ目に何度も肉棒が突き刺さり子宮の奥深くまで精子を流し込まれてお腹の中で
大量の精液が泳いでいるようで絶望の極致にいた
「どうかな記念に垣根崎さんのパンティーだけでもお土産にもらって
帰ってもいいかな?」そんな後藤の言葉に無言の美優は身支度を始めて早く帰ってシャワーを浴びたい…そんな境地でいたに違いない!

2026/07/22 21:46 (l5Bn9PFi)
24

=第十六話=

[このままでは済まされないですよ!覚えててください!]
美優はそういうとそそくさと部屋を出てタクシーを呼んでもらい
帰宅の途へ向かった…部屋に入るなり真っ先にバスルームに向かい
スカートをたくし上げ膝まで下したパンティーのクロッチ部分にゼリ-状の白い液体が付着していたシャワーで膣穴を洗い流して
後藤の精子が一滴も残らないように洗ったそのあともちゃんと浴槽に浸かってオッパイもお尻もオマンコも念入りに洗った後藤が舐めまくった乳首もオマンコもお尻の穴も…あの忌まわしい感触を掻き消すように洗いまくったが…それでも半日ほどしたらパンティーのクロッチに白い精子の残液が付着していた「あんなに念入りに洗ったのにまだ膣の中にあの男の精子がっ…」後藤の男根がオマンコに
突き刺さったあの感触を今すぐに消し去りたい気持ちだった
週明けの月曜日、垣根崎美優は体調不良を理由に番組を休んだ
急遽テレビ局の女子アナがサブキャスターを務めた 
「垣根崎さんどうされたのでしょう?」「ハードスケジュールでダウンされたんですかね」などの推測が飛び交っていた
その後一カ月が経過して美優からの連絡もなく音信不通状態だった
「携帯も繋がらないんだって?どうなってんのかねー垣根崎さん
心配だなぁ~」というのは風俗ジャーナリストの溝添浩一郎だ
風俗から闇サイトに精通する溝添が方々声をかけてやっと垣根崎
美優の盗撮動画の根っこを突き止めた…それは美優が休養を取って
3か月になろうとした時だった。。。

2026/08/17 20:15 (bCiA6tfq)
≪ 前 13 4 5

「美人キャスター狙われた縦スジ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※無修正・児童ポルノは厳禁
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ネトられganがんぼう片親外人お父さん(... 02:57
    豚バラ肉-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:54
    今日の-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:54
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:52
    露出記録-イメプレ 02:52
    おな動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画掲示... 02:49
    9月のシルバーウィークで-寝取られ掲示板... 02:34
    22さいF80カップむっちりボディどすけ... 02:19
    ごめんなさい-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:16
    宇都宮単独男性募集-関東/生見せカップル 02:08
    欲望が…-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:05
    集団レイプ-犯され願望 02:01
    時間をかけて…-関西・近畿/生見せカップル 01:55
    フェラチオ妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:53
    今週5日土曜日 喜多区でパーティします-... 01:50
    自己消失もしくは精液化願望-変態告白 01:45
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:39
    9/6夜から-東海/生見せカップル 01:31
    電マ当て-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:15
    ごめんなさい- 女の子のオナニー報告 01:10
    暑いねー | 今日のパンツ見せて-ナンネ... 01:08
    熱中症-フリートーク総合掲示板 01:02
    デブ女装です。 しっぽつけようかな。。。... 00:58
    某アダショに行きます。-「生見せカップル... 00:55
    明日の朝9:00くらいから-九州・沖縄/... 00:55
    予古葉麻-寝取られ掲示板/関東 00:55
    ふともも-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 00:51
    職場の飲み会後の先輩人妻さん。-寝取られ動画 00:43
    下着までぬるぬる-露出エロ動画掲示板 動... 00:25
    義理の娘たち………⑧-2-近親相姦 親×... 00:23
    【プロフ動画】#おっぱい エッチな女の子とカカオ繋がりになりたい♡ ID:kengou2
    【タイムライン】なんかちょっとストレス溜まったから承認欲求満たしてほしい私を 投稿者:すけべ猫
    ©ナンネット All rights reserved.