=第十四話=
[あ”っ…あぁ…]少し身体を動かせるようになった美優は起き上がろうともがいていたたわわに実った桃尻の間からオマンコの割れ目が
顔を覗かせて白く濁った精子が流れ落ちる背中のブラウス越しに
ブラ線が透けて見えるブラウスに手を差し入れ背中のホックを
外した[あぁ!やめて何するのよ]ブラを外され2つの果実を
優しく掌で包み込んだ[あっ嫌っ]慌てて肘を絞めたがオッパイは
後藤の手の中に捕われ屈辱に耐えていた「バスト84センチにしてはたわわに実ったフルーツのようだなこりゃ柔らかい乳房とその戴きにはザクロのような乳首は漢を狂乱させるほどのショッキングピンクで
挑発してくる(笑)」[あぁもうやめて!やめてよ!もう満足したはずですこれ以上自らの罪を重ねないで]
[罪?むしろ罪深いのはあなたの方だつぶらな瞳に愛くるしい唇着痩せするほどふくよかなバストにウエストのくびれ女性らしいヒップライン‼カモシカのような足首どれをとっても漢だったら強姦したくなるほどイイ女だぁ!あなたのオマンコにチンコをブッ挿すことが出来るなんて漢としてこれ冥利に尽きるってもんだ!」そういうと後ろ
から乳房を揉んでいた後藤は回復した肉棒を美優のオマンコに突き刺した[ああぁ~嫌ぁもう入れないでお願い抜いて!抜いてください]
「抜いてほしい?何を言ってるんだ俺のチンポを銜え込んで離さないのはあなたの膣穴の方じゃないかぁ!」後ろから突き入れられると更に奥深く挿入されて何度も子宮をノックした
[あぁ嫌よ入り過ぎてるのよ苦しい苦しいわよ!]
「う”ぅ”~」どぴゅどぴゅ~勢いよくザーメンが美優の子宮奥まで飛び散った!
※元投稿はこちら >>