ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
82
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

ビーエムのドライブと中伊豆は楽しめたでしょうか?こちらは、到着早々にトラブルだらけで散々であります(・_・;
滞在する部屋の水まわりが使用不能になっていて、まずはそれらの修理対応、4年以上人が立ち入らない部屋って驚くくらいに劣化するものなんですねー。他にも、備え付けの掃除機の床用のノズルが風化?触ったら樹脂パーツがパラパラと砕けまして(笑)「ここは古代の遺跡か?」とツッコミ入れてました。初日はそれらの収拾で終わり、翌日は親族宅への弔問で柏までドライブ、そちらは和やかに終了です。合間にアポ取ってた埼玉の豊満主婦さん、なんとコロナに罹ってしまい念願のデートは中止に、しかも私も便秘から痔が出てしまい昨日は1日中苦悶していて全ての予定を止めてしまいました。
プ○ザAでは最初スースーするだけでどうにもならず、ステロイド入りのボ○ギノールAでやっと落ち着きました(笑)そうこう言ってたら、もう今日には地元への帰路につかねばなりません。
アポが取れれば、一社くらいは説明会行ってみようかと思います。
あ、あとカミさんが実家の浴室で転倒して肘膝を負傷してヨレヨレです(・_・; 迂闊な。
私は*が、ですし夫婦揃ってポンコツですねー。

午前中動いたら帰ることになりますねー。
かなり、欲求不満ではあります。

ではでは!(^^)
24/07/16 07:11 (DHHR9Sfs)
83
ゲベさま

お尻も含めて色々大変でしたねー(^_^;)

お家はホントわかります。由利子さんちのお庭の次男様用のお家、春先に解体しましたが、年に2,3回しか水を出したりしないものですから、水道から毎度真っ赤な水。ついには「水道管交換しないと駄目ですね」と宣告されてましたから(^_^;)

住んでないお家は壊れるし、やっていないことは下手になったり出来なくなったり。私の場合下手になる一方なのは運転。なんとか機能維持してるのはナンパ力ってとこですか(笑)

お帰りのタイミングも雨になりそうですから、お帰りもお気をつけくださいねー
24/07/16 20:08 (xTKCrLJE)
84
>>ひろさん

遅ればせながら、アラ還の世界にようこそ!(^^)
まあ何が変わるわけでもありません。単に気持ちの持ちようが少し変化するくらいですけどね。

昨日の夕方16:30に土砂降りの中で都内を出まして、荷物の積み込みだけでビショ濡れ。首都高から海老名辺りまではずっと渋滞でしたが、そこからは給油以外は一気に走り抜けて岡山着が0:30、まあ悪くないペースかと思います。
それにしてもトラックのマナーが悪すぎる…第3車線は出てきちゃいかんはずですよね?そこを85km/hで追い越しに出てくるんですから危険極まりないです。そりゃ高速で事故減らないわけです。なんかおかしい。
とりあえず無事に戻って良かったですけどね。

さーて、ニート生活に戻ります(笑)
ではでは!(^^)
24/07/17 15:42 (jhuFFeuz)
85
ゲベさま

ロングドライブお疲れ様でした。
私が高速乗るのって、ほぼその混んでいる区間ばかりです(^_^;)「一般道より迷わない分マシ」くらい。
圏央道海老名から用賀までが私の「東名っぽい」道です(笑)

まー私のアラ還なんて、仰るように今のところ気持ちの問題だけなんですが・・・由利子さん70ともなり、セックスに急に困難が生じてきています。
ローションを使ってみたりもしているのですが、摩擦の問題では無く「長く動かしていると痛い」とのことで、圭子さんも数年悩んだ性交痛が遅ればせながら出てしまった様です。

お尻、鼠径部、下腹部のマッサージをしてからだと、痛みが出るまでの時間が少し延びるので、背中やあそこを舐める前戯と並行して揉みほぐす様にしているのですが、それでも自然セックスの回数は減ります。
中伊豆泊まって、誰にも邪魔されずにゆっくり挿入控えめのセックス(?)出来て良かったと思っていたのですが、急に「面倒だったらもう私とセックスしなくていいからね」と試される様なメッセージが届き、昨日は休みと仕事で疲れた身体に鞭打って(大げさ)駆けつけ由利子さんを撫で倒し、舐め倒し「本当にもうしなくてもいいの?」と強めに責めて「ヤダーしたいよ」と泣かせて、頭を抱いて寝かしつけてきました。

まー喜寿ですから、そりゃ回数は減って当たり前ですよね。外見めちゃくちゃ若いので、私どころが本人まで忘れてるところありますけど、当たり前と言えば当たり前。セックスができなくなっても続く関係だと思ってきましたが、具体的なイメージすらなく、ただなんとなく大丈夫だろうだったなーと反省です。当面物理的な距離を縮めて、気持ちが離れるのコントロールしないといけないかもしれませんね。

ゲベさんは地元に戻ってMHちゃんに会いたくなっているのでは?
会わない間の物理的な距離なんて関係ないと思いながら、物理で離れれば離れるほど、なぜだか会いたくなったりしますよねー
それを考えると、由利子さんにもあんまりベタベタしすぎるのは良くないのか?(^_^;)

今日はちょいと一人飲みに出てきました。いつも会う飲み仲間も一人もおらず。水曜日ってダメですねぇ。

話し相手もいないし、今晩はそろそろ帰りますかねー

24/07/17 22:52 (T5nE80ZT)
86
ゲベさま

古希と書いたつもりのとこが喜寿になってましたね(^_^;)由利子さんに怒られるわ(^_^;)

あちー毎日続きます。朝方今日は平気かなーと騙されて、結局昼間は汗びしょびしょの繰り返し。毎日毎日ワイシャツの襟を爪ブラシで擦ることにも苛立ってきまして、昨日は久しぶりにワイシャツまとめてクリーニングに出してきました。

明日はみすゞさんのお誘いで、昼間の内に短めのラブホデートしてきます。「暑いばっかりだし、ラブホ直行で冷房ガンガンに効かせようねー」にはまさに同感。無駄にエアコン効かせて寒いくらいにしてこようと思ってます(笑)

一昨日は由利子さんのことを書きましたが、アラ還を迎え「自分が歳とったんだから、そりゃ周りも歳だよなー」と思うこと多々。自身の身体がとかより、親の介護とか熟年離婚とか、社会的なポジションとか、そっちの方が重いと言うか、邪魔に感じること増えてきました。

もちろんその辺引っくるめての人生。それら込みでのお付き合いをしている訳ですが、由利子さんは性交痛だし、織江さんは離婚の申し立てをするのに不利になったりしないように、連絡もデートも控えめ、まぁ少しばかり以前のことになりますが、N子さんは介護施設の副施設長になって会ってくれなくなりました。他にも子育て、親の介護、経済的な余裕が無くて・・・40から先しばらくは、大変なことが次から次へとめじろ押しです。

ちょっとセフレが増えすぎたなーと感じたこともあって、不遜にも「少し減らさないとなー」なんて思っていたタイミングもありましたが、わざわざそんなことしなくても、お互いの事情を斟酌していれば自然と会えなくなってくるもんなんですねぇ。

さよなら三角また来て四角、サヨナラだけが人生だ。

前にもちょっと書きましたが、デートしてないとお金って残りますね(^_^;)良い傾向なのか悪い傾向なのか分かりませんが、通帳残高が増えることもささやかな楽しみになってきました。

散々っぱら年寄りを見送ってきておりますし、残したって仕方ないことは良く知っているつもりですが、シンプルに「もう少し余裕が欲しいかな」と思ってしまうものなんですね。

散々使い倒して身体も傷んできましたが、精神的には老け込みたくないなーと常々考えてきた筈なんですけどね。気持ちの方もやや守勢にまわっている様です。

とか言いながら・・・マックスのポイント2倍セールにはきっちり乗っかるあたり、私もまだまだ若いな(いろんな意味で(笑))と思ったりもして。

まぁ折角のポイント購入。デート過疎な今だからこそ出会いが求められます(笑)ゲベさんもポイント追加しときます?(笑)
24/07/19 06:47 (AV35FnuW)
87
>>ひろさん

ちょうどいい間隔でみすゞさんのデートが入ったのですね。楽しんでください。
実は東京滞在の最終日に単発で軽めのラブホデートをしてはいたんです。しかしご存知のとおり*トラブルの炎症が少し引いたに過ぎない段階だったので無理もできないかと思いましてとにかく軽めに(笑)おまけにラブホに着いた途端にお相手の生理が始まってしまい、結局はイチャイチャして手コキで発射で終了と、なんとも締まらない顛末でして。
コンディションも悪く、帰る時間も迫っていましたのでここまで。

こちらに戻ってから、例の新規のmioさんの目はやはりなくなったみたいです。カカオは現時点に至るまで未読のまま、サイトの方は再入会してたのでそちらにメールしてみたものの既読スルー、つまり無視なんですね〜。そのあたりからして無礼と思わないのであればもはやそこまで。「あ〜、そういうことするのね」ということでサヨウナラであります。ネクストワン(笑)

そうこう言ってると、半年くらい前に近くで見つけていたバツイチのミキさんと急接近、「じゃあ会う?」となって昨日会ってみました。いざ対戦してみると嗜好のよく似たキス魔のおデブさんで、終始キスし続けていたくらいです。乳首イキ、クンニイキ、こちらが苦手なバックで数回イキでガクガクしてるのを見るにつけ、やっぱりしてみないと相性ってわかんないですよね〜。
とりあえず東京での不完全燃焼を払拭ですかね。

今日はとりあえず完全休養しておきます。
ではでは!(^^)
24/07/19 15:27 (TjBRZirj)
88
ゲベさま

趣もクソも無いデートになってしまいました。やっぱり合流から解散まで3時間半とか、私には向きませんねぇ。リクエスト通り綿ロープなんかも持参しましたが、ハメるのに忙しくてそれどころじゃない感じ。ホテル滞在3時間弱で、中出し2回、手コキ、フェラでぶっかけ、ゴックン1回ずつの計4回大忙しの射精。「やっぱり精液たくさん出してくれると嬉しい感じがするよね」とニコニコで、エロエロで求められると頑張ってしまいますね(笑)

「ホテル早めに出たらアイスコーヒーでも飲んでいこう」とは言っていたのですが、気付けば時間ギリギリ。私グッタリ気味、みすゞさんツヤツヤ状態でホテルを出て「あ、まだ〇分間に合う!」「ひろさんごめん!またねー!」と走っていく彼女を見送ってスタバ。タバコも吸いたいしドトールにしとけばよかったと舌打ちしつつ目をつむったらスコンと寝落ち。お店の人に「お客様」と起こされて気付くと30分。
夏場体力落ちてるなー

本日はヒマ人の予定。冷房入れて冒険小説でも読んで過ごそうと考えてますので、運動不足予防にこれから軽く朝ランしてきます。

彼氏持ちで欲求不満とか、短時間でお相手するもんでは無いですねーってお話でした。
射精後はイチャイチャ時間欲しいし、うたた寝したいわー
24/07/21 05:37 (a4tWqk3q)
89
ゲベさま

MAXにて新人さん(年齢は熟女さんですが)いきなりゲット!昨日しっかり射精して、そんなに出る感じでもありませんが、今日を逃すと会えない空気ですのでいってきます。

ホテル代は当然として、交通費1500円は負担してほしいって辺りが、みすぼらしい女性来たらどうしようと言う不安を煽りますが、乳首オナの動画みた感じ身体は良さそう。腕の太さが凄いですが(^_^;)

夏はやっぱり出会いが多いですねー
帰りにポイントあと1000円買い足しておこうかしらん(笑)

ではいってきまーす

24/07/21 11:42 (a4tWqk3q)
90
ゲベさま

昨日のご新規さんは、当たりともハズレともな感じの方でした。

48とおっしゃっていましたが、見た感じや話題から多分私と同い年くらい。デブではないですが、全体的にドンと太く、結構好きな身体。欲求は強くてエロいのも良かったですが・・・ピロートークがとにかく暗い&愚痴。染めの中途半端な髪の毛と相まって、とにかく不幸そう。旦那さんが釣りに出られた間に、行き摺りセックスで欲求を満たして毎日を凌いでいらっしゃる方でした。

連絡先の交換までは至らず、バイバイした後サイト経由でメールしたら「ありがとうございました」と一言レスの後、プロフィールごと削除されてました。

何と言うか自分から幸せを避けて歩くようなタイプな方でしたね。

こちらも申し訳なかったのが、前日の頑張りの後で、こちらも徹底的にお応え出来るほどのコンディションでは無かったこと。勃起はするけど射精はしない感じで2発目をゴムに出したら、近年稀なしょぼい射精。出来れば汚名返上のチャンス貰いたかったです。

氷川神社とかの話題になりましたし、埼玉、大宮辺りの人だったのかなー?待ち合わせた新大久保から、その辺までの交通費が500円くらい?なんとなく符号しそうな気がしますね。

このところどうも調子良くないですが、それでも会えてしまうのが夏。昨日は日曜フリータイム7時間のところに入ったのですが、4時間少々ででてきてしまいました。1回ホームポジションと言うか・・・身体の馴染んだお相手と1日ゆっくり籠もりたいものです。

さて、今週も頑張りますかねー

24/07/22 06:31 (bvEhEB7p)
91
>>ひろさん

珍しく土日にレス入れておられたので「おや?」と思いましたが、夏だけにハイペースで飛ばしてますねえ(^^) ご新規の人とは満足とは言い難い結果のようですが、それでも会えてるだけたいしたものです。

こちらはというと、日曜日にそろそろしたくなったのかMHちゃんから「暇ー?」ときましてこちらも「そろそろかな」と思ってたのもあって深夜にラブホデートで短時間だけども濃厚に種付けSEXです。この子に中出しする時は射精時間が長くいつまでも出続ける感じで「いつまで出るの〜(笑)」などと笑われる始末。不思議なものでよほど体の相性がいいのかも知れないですねえ。苦手なバックも妙に気持ちいいですし。
毎週とは言わないでも10日に一度はこの子とSEXしている感じですかね。

それしても暑いです。しばらく外出したくないですねー。お互い気をつけましょうね。

ではでは!(^^)
24/07/23 07:59 (DiRQ5mHT)
≪ 前 17 8 9 10 1121 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日破魔松で30代ぽちゃ子初輪姦します... 11:17
    本日 午後より-関東/生見せカップル 11:16
    今からになりますが、座間から海老名付近で... 11:08
    おしっこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06
    公開SEX-露出動画掲示板 - 動画見せ... 11:06
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 11:03
    はあはあ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:02
    秋場で調教ギャルデート-関東/生見せカップル 11:01
    近所の奥さんの使用済みナプキン-ゲッツ体... 11:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    今日も会う前に写メを送ってくるマゾ人妻-... 10:55
    すぐ来れる殿方。座間(コストコ付近)で-... 10:50
    デブス捕獲-関西・近畿/生見せカップル 10:48
    私を女にした上司-教えてエロい人 10:48
    来週月、火、夜!-寝取られ掲示板/東海 10:45
    府奈馬氏えきまえ14じ半-関東/生見せ女 10:44
    わたしが死んでも世界は廻る-露出動画掲示... 10:31
    11月16日(土)17時、隣井西にて-関... 10:30
    菜画乃〜尾部瀬-北陸・甲信越/生見せカップル 10:29
    明日、仁本端、ドMぽちゃ-関西・近畿/生... 10:20
    今日22時から-関西・近畿/生見せカップル 10:17
    この後歯型にて-九州・沖縄/生見せカップル 10:15
    本日彼女が僕の目の前で寝取られます… |... 10:11
    お茶の街 智光-下着を置く女/関東 10:09
    本日昼頃から可士和にて-寝取られ掲示板/関東 10:08
    本日、12頃から可士和にて-関東/生見せ... 10:06
    11/15-11/17 札滞在-北海道/... 10:02
    タチ親父から離れられない②-ゲイ体験告白 10:02
    S×Sカップルさんに-寝取られ掲示板/東海 10:00
    来週火曜19日夜中に-寝取られ掲示板/北海道 09:46
    【プロフ動画】久々に掲示板とこちらにUP 在宅酸素している女だから、体調は決してよろし... ID:lukam1919
    【タイムライン】全然エロくないけどw高評価次第でのせまーす#コスプレ 投稿者:あい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.