ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
222
ゲベさま

昨日は役所の用事が終われば13時。コンビニに寄ってパンを買い出し、15時の病院オープンを駐車場で待つ間、ちょっと前に仲良くなった「本厚木でデリヘルしてる」Yちゃんと久しぶりにタイミングが合いお喋りして過ごしました。

本人の申告通りとは思えませんが、20代の女の子は本当に謎。笑うツボもよく分からないし、感心するツボはもっと分かりません。風俗利用したこと無いってそんなに珍しいことなんですかねー

お店の名前や源氏名も教えてもらい、ホームぺージでお顔やおっぱいも確認・・・お店の名前がどう見てもデブ専対象で、内心「あら、ハズレだわ」と思ってしまったのですが、曰く「幕下、Fカップ」の彼女は私から見ればただ普通に可愛いだけの子でした。

お店来てよーと誘われて、本当に行きたかったのですが、昨日は夕方からの地域交流会があったので諦めざるを得ず。交流会無かったら風俗デビュー出来ていたかもですねー

病院はいつもの心療内科の受診だったのですが、一応睡眠アプリの記録を見せたところ、1回ポリソグラフィー取りましょうかと言うことになりました。自覚も由利子の指摘も有りませんし、睡眠時無呼吸症候群と言う事は無いと思うんですけどねー

あまり話が大げさになるとお酒とタバコを止められるでしょうし、またちゃんと眠れるようになると良いのですが。

本日も寝不足。開き直って夜中に経理関係やっちゃったのが不味かったかも知れません。バイト終わったら直行で帰って、風呂してベッドですねー
24/11/27 07:33 (SsRPOhTa)
223
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

睡眠不足は少々心配なところですねー。お大事になさってくださいね。
私なんかは勤務明けはもうひたすらゴロゴロ寝てます(笑)人をダメにするカウチソファーで転んでテレビ見てたら何度でも寝落ちしちゃってるくらいに、きっと疲れてるんですねー。それでも翌日には引きずらない睡眠にはなってますよ。まあ上々といったところですかね。

一昨日の乗務では、ラストに飲み屋街でキャストの女の子、しっとりした声の可愛らしい子を送っていい気分で「さあ帰庫しようか」というところで無線配車指示。送迎に行くと20分ほど待たされた挙句、罵倒する系のどこぞのスナックママ。行き先も早口で滑舌悪くて聞き取れない酷さ(・_・; 信号待ちとか安全確認してたら背後から座席蹴りながら「はよ行け!」経路の再確認で聞くと「何遍も言わすなアホ!」いや〜、ハズレ引きました(笑)帰社して配車に話を聞くとニヤニヤしながら「当たりましたか〜」だそうで。オタクデブの配車のクソガキ、そのうち泣かしてやります。
その日最後のお客さんの印象で仕事終わりの気分が決まりますからね。引きずらないようにしませんと。
本日は朝からそこそこ良さげな出だしではあります。しっかり稼ぎますかねー。

ではでは!(^^)
24/11/27 09:36 (Zk3rXK7l)
224
ゲべさま

やっぱりタクシーはそう云うとこ大変ですよね。
でもその日のことを翌日に引きずらない様に、心を整えるゲベさんはご立派。昨夜の分今日は沢山の良いお客様に会えますよう。

昼休みに公園でセブンのフィッシュバーガーを食べながら、山茶花の写真を撮って思いつく限りあちらこちらに転送。一番初めに圭子さんがレスをくれて「今晩用事が無かったら、ご飯においでなさいな」と誘われて、夕方フラッと立ち寄り。

タラチリにレンコンとちくわぶの煮物、ビール。お風呂の間に着ていたものは洗濯されて乾燥機。出してくれた着替えも冬っぽいものに変わっていました。
昼間はちょっと暑いくらいでしたが、夜はもう鍋食えます。ちゃんと冬が近づいてますね。

ゆっくりセックスして、事後首と肩の周りをアロマオイルでマッサージしてもらいリラックス。夢も見ない睡眠5時間。頭痛なし、腰痛なし。ちゃんと眠れると世界が輝いて見えますな(笑)

今日も1日頑張りましょ
24/11/28 07:17 (28CuvPhB)
225
>>ひろさん

いいですねえ、圭子さんところで至れり尽くせりだったんですね〜。
実は私、一昨日に待機中トイレ行ってて慌ててチャック閉める時にチンチンを噛み込んでしまいカリに怪我を負ってしまいました。痛い!わりと出血してしまいまして亀頭はオロナインまみれであります。しばらく使用不能ですねえ…orz

本日は昼に観光研修とやらでジャンボタクシー(ハイエース)による貸切観光の指導を受けるんです。そのため実働時間が減るので売上ダウンは免れませんねー。しかも本日は待機はルンペン・デー、流して拾うしかなさげであります。

本日「いい肉の日」、どうしようか思案中ですがロッテリアの絶品4弾重ねの可能性大ですね。

さーて、頑張ってきますかねー。

ではでは!(^^)
24/11/29 10:48 (M2gkSn8s)
226
げべさま

お疲れ様です。ジャンボタクシー研修後の成績(?)はいかがでしたか?

ジャンボタクシーかー
貸切である程度纏まった金額戴かないと、なんだか割の良くないお仕事っぽいですね。運賃とかどうなっているんでしょ?

私、今日はがん検診の結果を確認しにきております。
昨夜は由利子さんと飲みに出かけてからの、自宅お泊りでしたので、頑張って早めに出てきたのですが、完全に出遅れですねー待機長そうです。

さっき他の掲示板でマロンさんの投稿を発見。
最近あちらからの接触があって、とにかくもう会わない方がお互いのためですよと、再びLINEブロックしたのですが・・・関係ない人からみたらどうなのかは分からんですが、当事者としてはなんか怖い投稿内容。
なんと言うか、ヤンデレさんの扱いは時間が取れる人しかしちゃダメですね。
粘着も愛された反動ですし、ゲべさんもMHちゃんとの関係、お気をつけくださいね。おちんちんにケガをしたとか、まさに災難ですがそれを言い訳だと感じたら「なにそれ」な理由ですしね(^_^;)

でもまあ多分治るの直ぐだと思いますよ?身体で治りやすいところの1位2位に入るとこだと思いますし。
私も随分前にフェラチオで歯を引っ掛けられて、亀頭から出血したことあります。結構しっかり血も出てヤバいと思ったものですが、3日目位にはゴム着けてセックス出来てましたしね(笑)こんなに早く治るのなんて他には口の中くらいしか無いんじゃないかと思います。
なんにしてもお大事にしてくださいねー

24/11/30 10:01 (fgBuHVKN)
227
>>ひろさん

ちんちん復活です(笑)いやー、さすが粘膜系は治りが早いです。よく考えたら口の中噛み切っても翌日には元通りですもんね。

その他に、観光研修で名所を歩かされすぎてしかも立ちっぱなし、足首に炎症を起こしてかなり傷めてしまいました。夕方の時点でかなりの激痛、運転には全く支障なしですが降りてのドアサービスなどはかなり辛い状況でしたので上得意客などの配車は事前にお断りして続行しました。足への配慮は会社として当然の事なのですが、幹部は知っていても研修担当のオバさんにまでは周知されてなかったんですねー。たぶんこの事を言っても「私そんな事聞いてない」と逃げられて終わりでしょうし、もうええわい、であります。ヌルい会社だなー、と思いましたが仕方ないです。
その後は高齢者向けの大きなイベントがあったようでそちらの需要で大忙し、夜は夜でいよいよ忘年会シーズンに突入したようで上がりまで大忙しでした。
帰宅したら気が抜けたのもあり足に更なる激痛、結局日曜の夕方までは家の中も歩けない状態でした。月曜にはなんとか炎症も治まり料理を作り置きしたり、異世界アニメをのんびり観て過ごしました。
デートも入れたかったところですが右と真ん中の足のこともありましたので安静、です(笑)

明けて本日は社の検診、午後に帰社して受けるのでそれまではシコシコ稼ぎます。
頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
24/12/03 09:10 (egxcvZ9d)
228
げべさま

今は仕方がないとは思うのですが、休める時にな休んでくださいねー何をするにも身体は資本。そこを壊しちゃ何も成せません。マッサージとかなんだか時間とお金が勿体ない気がすることもあると思いますが、キチンと保険対応できるようにしておけば、仕事を続けるためのランニングコストみたいなもんです。

何事も維持、継続するにはそれなりのコストが掛かりますね。今日は少し早い時間から地域支援会議参加の必要があり、バイトはお休み(お陰でまた金曜までバイトです)遅ればせながら付き合いの深い事業所さんをお歳暮持って巡り歩いて参りました。これも会社の維持コスト。一緒に回って貰った職員さんにはお昼ごはんをご馳走しましたがこれまた気持ちよく協力してもらうためのコストです。

年末(クリスマス)も、誕生日と並ぶ、女性関係の不都合、ごめんなさいをリセット、軽減するタイミングですし、これまたコストの掛かるとこでもありますね。ガツガツバイトしてデートをすっ飛ばし、すっ飛ばしたお詫びに稼いだお金で物を贈るとは、本末転倒な気もしますが、セックスの方が楽しい時も有れば、仕事のほうが楽しいタイミングだってある訳で・・・まぁやっちゃったことは仕方ないし、フォローできるとこはフォローしておくのが吉。フォローを後回しにするとダメージが積み上がるのは交際も、身体も同じことです。

あれ?何を話そうとしていたんでしたっけ?(^_^;)
まぁ兎に角ダメージの蓄積はいかんですし、メンテナンスに掛かる経費は抑えつつもカットしてはなりませんですよー?

健康診断はどうでしたか?
私、前立腺がんの検査してきました。取り敢えず無事。ウチの父はその病気で前立腺の切除と女性ホルモン(?)の投与されて、すっかり大人しくなってしまいました。かなーりヤンチャな父だったんですけどねーまぁ薄くなっていた髪がフサフサになっているのはちょっと羨ましく感じることもありますが、髪の毛が増えてもオチンチンが勃たないのではモテる甲斐がありませんよねー

土曜日、検診をしながらメッセージやり取りしていたら「これから会う?」とギャルちゃんのお誘いがあり、午後から5時間程ホテルに籠もってきました。
セックスが満たされると、気持ちに余裕が出来ると言うか、ちょっとしたことでは腹も立たないし、不安にもならないので、夜はマロンさんのメールのお相手をしたのですが・・・なーんか急に自宅に押しかけてきたりしそうでちょっと怖い。急に長期に渡って連絡が取れなくなったらやられちゃったかも知れないと思ってください(笑)私の理想は良い人ねと言われることより、悪い男ねと言われて、最後は刺されるか、女性を庇ってお陀仏かだなーって考え変わっておりませんので、ある意味大往生なのかも知れません(笑)

昼メシ以来、まだエナジーバー1本しか口にしておらず、お腹ペコペコなのですが、食べるものが思いつかなくて難儀しております。このまま帰ったら食べないで布団に入るからの、2時頃になってカップラーメンの悪循環ですし軽めの何かを食べたいのですが・・・「軽め」って条件が更に選ぶことを困難にさせております。選択肢が減らないうちに選ぶこと、大切ですねぇ。

しゃーない。肉まんとチキンとかで間に合わせるかなー

24/12/03 21:32 (rjVb4JRE)
229
>>ひろさん

ちょっとトラブルがありまして仕事を休んでいます。火曜日に左折レーン上で左前方から自転車が信号無視で横断してきたので停車したところをレクサスに追突されまして腰を打撲してしまったのです。診察したところ大事には至っていませんが少し痛みが残ってますので自宅療養、というわけです。まあ、こればかりは致し方ないですねー。安全運転に気をつけてても後ろから来られると避けようがないですからね。くよくよしてても仕方ないので、のんびり休養、英気を養っております(笑)

仕事のペースに体が慣れてきて、さあこれからというところでですのでちょっと出端を挫かれた感がありますが、ともあれ軽症で済んだことと事故相手がお医者さまできちんと誠実な対応をしてくださったのは不幸中の幸いだと言っていいでしょう。相手側の保険会社も万全の対応をしてくれてます。
調子が良ければ土曜日の乗務から復帰したいと思ってます。
とりあえず生存報告しときますねー(笑)
異世界アニメ満喫中です。

ではでは!(^^)
24/12/06 01:03 (uq5D1th7)
230
ゲベさま

わ!大変でしたね。
まぁ飛び出し相手にせよ、轢かなくてよかった。
ペースを崩すのも分かりますが、開き直ってゆっくり身体を休めてくださいね。

なんか私急にアニメ観なくなってしまって、楽しみにしていた特撮ウイングマンも2話目を見過ごし、3話見て、5話みてって感じです。
今なんか面白いのありますか?

本日のバイト終了。請求データの確認があるので、これから本業出勤です。今週はちょっといい感じに仕事、バイトに集中できていて、火曜に由利子さんとこに泊まっただけなのですが、変なムラムラを持て余すことも無く週末突入目前です。不眠が気になっていましたが、また慣れてきましたね。大体のことは気にさえしなければ問題ですら無くなりますね(笑)

とは言え、そろそろしっかり寝たいし、セックスもしたい。Kちゃん誘ったら年末の冷凍お節のラインに入ったそうで、今日も明日もアルバイトみたいです。ちょっとやり取り手抜きしすぎてましたね。気を付けねば。

まぁお相手見つけられなかったら、主任ケアマネの研修ビデオのID借りたので、お勉強時間にあてるのも良いかも知れません。

ま、どっちがしたいかと聞かれれば言うまでもないのですが(笑)

あと2時間だけ頑張って、ひとまず軽く飲みに出て、それから週末のこと考えますかねー

24/12/06 15:41 (.ngIAwzC)
231
ゲベさま

腰の具合はいかがですか?
私も昨夜、由利子さんとこのお風呂で、サウナしてちょっと目眩を感じながら、洗い場に出たところで転倒。頭はセーフでしたが宙に浮いた状態からの垂直落下でお尻、背中から落ちてしまい、湿布を貼って寝たのですが、今朝確認してもらったら見事な青痣になっていました(^_^;)

歩き方もヒョコヒョコした状態で、久しぶりに杖歩行です。由利子さんとこにも杖一本置かせておいて貰って良かったー(笑)

今年のバイトは取り敢えず19日まで。済んだら今度は自分とこの年末年始の対策しなくてはなりません。大掃除の時期に、腰傷めたのは不覚。男手の無い会社なので、それくらい役に立たないといけないのですけどねー

きちんと回復したら、土曜日は久しぶりに看護師のMちゃんとプチツーリングの予定なのですが、間に合いますかねー(^_^;)

げべさんも腰、無理なく、お大事にしてくださいねー
24/12/10 12:42 (r9boh7lB)
≪ 前 121 22 23 24 2531 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から10分後-露出実行報告 12:00
    複数寝取られ、仕事帰りに三宮で-関西・近... 11:52
    複数寝取られ、仕事帰りに三宮で-寝取られ... 11:52
    私より性欲の強い嫁-寝取らせ・妻の浮気実... 11:49
    着替え中-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:49
    垂れおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 11:42
    21歳JD 26.27日-寝取られ掲示板... 11:41
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 11:35
    単独男性募集-関西・近畿/生見せカップル 11:35
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:34
    覗きたい方-関東/生見せカップル 11:30
    本日日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:30
    21歳彼女のセフレ募集@仲区-寝取られ掲... 11:29
    息子のメスに堕ちた熟母-近親相姦 官能小説 11:29
    今から-オナニー実況 11:24
    熟女が好きな方-寝取られ掲示板/関東 11:20
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 11:15
    本日見絵中部で-東海/生見せカップル 11:15
    電マ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:13
    静尾化市内で-下着置く男 11:08
    細いPの方-関西・近畿/生見せカップル 11:07
    臨場感が大切(大1)-寝取られ動画 11:01
    ストマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:00
    すけべ美魔女-寝取られ動画 10:58
    今年の夏はこれ-露出画像掲示板 - 画像... 10:54
    まさかの寝取られ-寝取られ体験談 10:50
    (無題)-大人の川柳 10:48
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 10:37
    思い出話-露出実行報告 10:33
    【プロフ動画】コスプレでフェラ ID:roten315
    【タイムライン】風が吹けば丸見え^_^ 投稿者:まー&まー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 舐めてみたいですねー 10:47 レス数:25 HOT:25
    また雨 - オフィスの廊下になんか水滴がある!何だろ⁈指で触ったら、なんかネバネバ糸引く!何 10:29 レス数:338 HOT:20
    (無題) - 「よかった~すこしは僕のこと興味があるみたいで・・・」うれしそうに笑みを見せると 11:51 レス数:41 HOT:15 ↑
    おはようございます♡(*^^*) - 綺麗な胸と美脚を見せて勃起させるなんて卑怯です!童貞なのでハンデをお願いします! 09:19 レス数:14 HOT:14
    (無題) - きいろbrokengです!福岡住、39です!よろしくお願いします 02:02 レス数:16 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちゅうちゅう - おっぱい 12:03 レス数:6 HOT:6
    これやると自身の仕事消えちゃうだけじゃすまないからね。妄想しかありえん。前レス発 - 混入 12:00 レス数:2 HOT:2
    肛門は未開発なんです - 着替え中 11:57 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.