デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
ゲベさま
体力面は後から追っつくものでしょうし、お仕事への馴染み方かなり早いのではないですか?
MHちゃんとホイホイ会えるのも結構すぐのことではないかなーと思ったりします。
私はアルバイトと自営のコンビネーション。身体の疲れより気持ちの疲れを優先・・・と思っていましたが、週末の無茶で流石に身体が悲鳴を上げまして、昨日はバイト後の、請求管理は他の人にお任せして、17時に帰って、風呂して飯して、18時半には寝てしまいました。起きたら5時半・・・びっくりです(^_^;)寝すぎて腰痛い。
アルバイトは8時開始の16時終了。休憩は45分。7時間15分という半端な労働時間ですが日給1万2千円。1週4万8千円と目減りさせるばかりだった貯金を回復するには十分な稼ぎになりますので、辞める気にもなれません。
決まった時間、誰もが同じ24時間。追っつくどころか落ちる一方の体力では、やりたい事全てをやるのも難しくなってきました。やらなくてはならないこと、やりたいことにちゃんと優先順位つけていかないと、急に体調崩したりしそうです。
まー幸いと言えるのかどうかですが、今週は由利子さんも忙しく、チカさんは学会準備、Kちゃんは食品衛生責任者の講習会に向けて忙しくしています。セックスお休みして、週末を迎えることになりそうです。
今晩もしっかり眠れると良いのですが。
ちゃんと寝て、ちゃんと飯食ってれば、人間大体なんとかなるもの。
ゲベさんは食生活はちゃんとしてるでしょうから、睡眠にはお気をつけくださいねー
24/11/06 07:35
(bbNy/TxJ)
ゲベさま
返戻等の対応が出て、昨日は16時までのアルバイトの後、17:30からの出勤。請求を終えて気になっていたことを片付けたら22時。いつもなら由利子さんとこに泊めて貰うパターンですが、お忙しいの分かってますし牛丼食って帰宅。上半期の集中減算の集計などする内に3時。また寝不足です。
お金より暇が大事とか言えるのも、余裕のある内。お金に目がいくと、あっという間に時間が消えますねぇ
私自身色々溜まっていて、土日貴美さん、Iさんを徹底的に甘やかしたら、2人からのメッセージが急に増えました。特にIさんのエロ絡みなメッセージがドバっと増え、次に会ったらしたいこととか、今日の下着とか、ラブホ情報とかがいつもの10倍です。
相手も時間も無い時に性欲煽られる厳しさよ
取り敢えず月曜までのデートの予定無し。更に月曜からの予定がある訳でもありません。近くて水曜日にチカさん誘えそうなくらいかなと思うのですが、それすら確実ではありません。人望(?)の無さが恨まれますねぇ。
24/11/07 07:34
(OcErTiw.)
>>ひろさん
シフト3回目、いちおう本日勤務したら明けと公休にて3連休の予定です。しかしながら月曜日にはカウチソファーとベッドの入れ替えありますし、その日の午後には事故安全委員会に出ねばなりません。車庫での切返し中にバンパーを壁に当ててしまい交換、事後報告も出しての自費交換だったのです…orz
この辺はなかなかに厳しいものがあります。車輪止めを固定してなくてズレて壁に、というのが納得いかないのですが自損は自損、致し方なしであります。明けは体を休めるために自重してましたが、そろそろMHちゃんが恋しいところなんですけどねー。まだまだ体がペース掴めてませんので辛抱であります。
朝から性格の悪いお客さんに当たって少しゲンナリしてますが気を取り直して頑張りますかねー。
ひろさんの方はデートあれば楽しんでくださいね。
ではでは!(^^)
24/11/07 09:57
(cvx6nmEv)
ゲベさま
運転って結局個人の技能、判断で動くものですが、いきなり弁償って発生するものなんですね。「2回目はないよ?」的な猶予も無いんですねー
新しい生活にこれからなれていこうと云う時期に、凹みそうではありますが、ゲベさん自身には怪我なく、誰かを傷つけた訳でもなく、車の傷で済んで良かったと思います。
何にしても、その輪止めは固定してしまった方が良いとは思いますが(^_^;)
今週はもうセックスのお相手もいないなーと思っていたら、昨日の昼過ぎ、黒ポチャギャルから突然お誘いがあり慌ただし目のセックスしてきました。
月火水木と禁欲(?)生活しておりましたので、仕事疲れの残る身体を除けばベストコンディション。見た目のエロさ、セックスに対して貪欲なとこ、テクニック(下衆ですけど)あそこの締まり、短時間デートで満足いくほど射精させてくれるって意味では相性悪くないんですよね。楽しいなーって感じでは無いですけど。
お誘いの時「今日は生とかムリだけどかまわん?」と言われ気付いてみれば、前回からまだ1ヶ月は経ってないんですよね。いわゆる生理絡みのムラムラとは別口で誘ってきた様です。
車に乗せると誘ってきた男がいたけど、車無いとかあり得んでしょと上から目線。何となくイラッとしてあり得なくは無いでしょと口を挟んだら空気が悪く成りましたが、それでもお互いすることはすると云う変な感じ。
こういう距離感の女性と付き合うことって、これまで殆どなかったので、腰は軽くなっても、気持ちはスッキリしない微妙さ。我ながらなんなんかなー
それでもやっぱりセックス後の睡眠は深さが違うんですよね。自宅近くまで送って、軽くお腹に入れて帰れば12時過ぎ。精々4時間の睡眠でしたが、目覚めた時のスッキリ感が全く違います。
昨日のデート代は本気でホテル代のみ。お茶もせず、お菓子も買わず、帰りに食事にも誘わず。
自分にこういうことが出来るとは思ってなかったですね。
まぁ拾い物のセックスで、週末はまたなんとか乗り切れそうです。
明日は圭子さんのアテンドでドラマ「岸辺露伴は動かない」のロケ地、葉山加地邸のツアーに行ってきます。フランク・ロイド・ライト絡みの建物わざわざ見に行くのも4棟目。ライト好きって訳では無いのですが、やたら喜んだら圭子さんからのお誘いの定番になってしまいました(^_^;)
さてーそろそろ現場(?)です。
今日も一日頑張りますかね。
24/11/08 08:08
(FZ0pSMIJ)
>>ひろさん
いやー、今日から休みだと勘違いしてました!(笑)調整勤務で今日だけ15時間勤務、三連休は明日からでした(・_・;
深夜の飲屋街は行かないので、ひたすら駅待機で小さい仕事をコツコツ拾わせていただいております。
こういうのも積み重ねるとそれなりですし、休み前ということでユルユルとやらせていただいてます。
しかし今回の休みは家具の入れ替えを控えてますのでそれまではデートはおあずけなのです。心の金玉はパンパンなんですけどね〜。ない事でMHちゃんのテンション低下が心配の種であります。それこそ夏は週イチくらいで会ってましたから。「シフト入ると会う回数減るよ」と伝えてはいますが。今のところ彼女を満足させられる男は他にいないとの事ですので、その言を信じるのみですねー。
比較的ドライな子ではありますが、行為の最中の情は本物だろうと思います。だから私も嬉しいですし、行為の最中には夢中にもなるのです。
そこのところはひろさんも共通しているんでしょうね。だから黒ギャルちゃんとの会話の齟齬にモヤモヤするんじゃないでしょうかね?ひろさんの場合はもう、黒ギャルちゃんの時はひたすら割り切るしかないかもです。
さて、10時までもうひと頑張りしてきますね。
ではでは!(^^)
24/11/09 19:37
(fn0VoMYm)
ゲベさま
タクシーのシフトなんだか難しいですね(^_^;)単純に
勤務、明け、休みではないんですかね。
MHちゃんとのこともありますし、シフトの把握結構大事だと思いますねー
「約束を守ってくれない」は女性の気持ちが離れる切っ掛けになりやすいですしね。守れない約束はしないのは正解ですけど、約束無しの関係は切れやすい分メンテナンスに苦労します。
昨日は圭子さんと葉山までお出掛け。建物の写真だけXに送っておきましたが、フランク・ロイド・ライトむき出しみたいな建物の見学がメインで私ばっかり楽しんでしまいました。山の斜面に貼り付くプレーリーデザインもちょっと不思議な感じですが、昔の金持ちは
趣味良いですねー
帰りは軽く鎌倉でカフェして、藤沢でご飯をしてバランスをとって、そのまま圭子さんの家にお泊り。
先ほど解散して久しぶりの一服です。圭子さん最近咳が出るので目の前ではさすがに吸えません。
黒ギャルさんのことは、まーなるようで良いかなくらいです。普段のやり取り無しで、セックスの為に会うだけですし、考え方を変えればそれなりに気楽ですしね。時間が合わなければ会わないだけですし。
シンプルにセックスが好きで、プライベートに影響の無いように、連絡に時間は掛けないし、最低限性病やら妊娠には気を払う。効率の良いやり方なのかも知れません。まぁ私的にはもう少しコミュニケーションが取れるお相手の方が楽しいし嬉しいですけど、あれもこれもが無理な中、優先度の低いものを省いたらこうなったと云うのも、ちょっと理解出来るし、理解すべきなのかも知れません。
さてさて・・・帰ったら明日の仕事と食事の支度しましょうかねー
24/11/10 14:27
(SpF8LnJT)
>>ひろさん
今週のシフトスタートであります。通常は出が3回なのですが今週のは出が4回、なかなかの長丁場であります。昨日まで三連休でしたが中日の11日に家具の納品(入れ替え)プラス午後に自損事故の研修で1時間ほど出社、前日の家具受け入れ前の片付けと大掃除、ベッドのヘッド部分に書架を三連設置するための上げ底用の構造材自作と耐震補強をやってましたので悪い脚が音をあげてしまいました。そのうえL型カウチソファーの左右をお店のスタッフが誤発注したのが納品時に判明!カタログに○を書き込んで、しかも店頭の展示品と同じ「左コーナー」でと目の前で言い置いたにもかかわらず、であります。クレームの電話を入れてからの回答の連絡が45分後。頭がクラクラしてしまいましたね。代替品の納品は最短で約1ヶ月後、使い勝手の悪い逆向きソファーを、しかも借り物のまま使う羽目になりました…orz 最終確認に店頭まで赴き、責任者に面会して謝罪は受けたものの疲れ果てたのも相まって脚の炎症が悪化。昨日は家の中すら歩けない状態で寝込んでしまい、当然ながらMHちゃんへのお誘いも出来ないまま過ごした次第です。今朝痛む足を引き摺りつつ出勤、午前に動いてなんとか平常5割くらいまでは復調したかな?というところです。
それとは別口で、2年くらいコナかけてた「やす子みたいなオバさん」から誘いの返信が忘れた頃にあり、LINE交換まで漕ぎつけたものの上記のゴタゴタとダウンで連絡できず「連絡とりづらいね」「もうどうでも良き」と不在メッセと共に既読スルー、そのまま無視リスト入りのようです。そういう逃し方が口惜しくて仕方ないですねえ。もっともかなりメンヘラ率高そうなので「やめておけ」という天の声なのか?と考えることにしました。ご縁ってそういう側面もありますよね。
今は仕事に慣れることが最優先。
不調なりにでも頑張るかなー。
ではでは!(^^)
24/11/13 15:15
(ZsyacO48)
ゲベさま
色々散々でしたね。膝回復されていると良いのですが。
まぁやす子は地雷臭プンプンですし、結果オーライかと。
それよりMHちゃんですよねー上手に繋がないと万が一もあります。フォローはお忘れなく。
ゲべさんに影響された感じなのか、私もソファー替えたくなってしまって、昨日は仕事後家具の大正堂覗いてきました。ソファー、高いですねー
今のソファーはこう・・・ドカッとデカくてなんだったら寝れちゃうくらいなんですけど、木調でクッション薄くてスッキリした、カチッと座れる感じのに変えたいんですよねー
きっと部屋も広くなってスッキリした感じになると思うんですよね。
このところあまり部屋に人を招いていないこともあって散らかり気味ですし、ガッツリダブルワークしていると、疲れもあってデカいソファーはすぐに洗濯物置き場になってしまいます(笑)
明日は仕事後Kちゃんと自宅デートの予定なので、今晩は帰ったらちょっと頑張って部屋の片付けと、台所の掃除しなくてはですね。
なんとなくここの掲示板覗いていたら、マロンさんの投稿を発見。こっちが見つけて連絡してくるのを待っている感じ。ちょっと悩みましたがパス。こちらからは連絡取らないことにしました。見た感じ大人しそうなのですが、結構な病み系でもあるし、結局同じことの繰り返しになると思いますしね。次を見つけてくるくらいのことは出来ているみたいですし、こちらから連絡を取るようなことはしない様にすることにします。
24/11/13 17:32
(kLsUxyZN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿