ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
242
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

怒涛の年末年始カレンダー、公休からの振替や特勤(プレミアム出勤)やらで松の内明けまで連勤であります。今日の時点で9連勤であります。最初の年末年始ですのでとりあえず修羅場を体験しておこうかと思いまして(笑)もっとも翌日は明けで1日やすみですから隔日出勤、考えようによっては楽なもんです。

そんな中、昨日心不全で救急搬送された東京の義父が亡くなってしまいました。急なことでショックも大きいのですが、90歳という年齢とそれ程苦しまずに穏やかな顔で逝ったことがまだ救いかも知れません。年の瀬ということもあり葬儀のスケジュールは未定、確定するまではしっかり仕事しようという話になりました。下手したら1週間は待つことになるかもですから。

葬儀となれば都内は帰省して、しっかりと見送ってあげたいと思います。それまでは仕事をきっちりやるのと、こちらの私の実母の年末の買い物などできる限り付き合ってあげたいと思います。カミさんはまだ実感がないみたいで今のところ平常ペースであります。でも今日勤務を終えて帰宅したらハグして慰めてやりたいです。
今期の年末年始は帰省せず勤務の予定でしたが図らずも帰省することになりましたね。しっかりドライブせねば、であります。

葬儀後は諸々の義弟の問題に直面、下手したら実家が無くなるかもです。

さーて、平常心にて勤め上げますかー。
安全運行で。
ではでは!(^^)
24/12/29 22:34 (Zn1/iAnZ)
243
>>ひろさん

大晦日、絶賛勤務中であります。
カミさんのみ急遽新幹線にて帰省させまして、まずは直葬にて荼毘に付すこととなりました。本葬は未定、ここに至るまででも紆余曲折・二転三転あったんですよね(・_・;
本葬が未定なのは費用面の問題。義父の葬儀用にとかけておいた保険すら知らぬ間に手をつけていて、このボーナス直後の時期に「金がない」とのこと。かといって義姉夫婦や私たちが費用負担するのは筋違い(嫁いでるわけですから)
最近の返済は自分の給料だけでなく義父の年金まで食っていたようですが今後は年金も途絶えます。それで今後の返済など出来るわけがありませんよね。
遠からず、実家は手放すことになるだろうと予想しています。馬鹿すぎて空いた口が塞がらないのです。
日程が未定になったこともあり、私はスケジュールどおりに粛々と勤務に励みますけどね。今後関わる気はないです。
やはりクズはクズのままでしたねー。

さて、大晦日の勤務、頑張りますね。
ではでは、良いお年を!(^^)
24/12/31 14:38 (WSoO/OQQ)
244
げべさま

年の暮れと新年のご挨拶と思いサイトに繋いでみてびっくりしました。、急なことお悔やみ申し上げます。
奥さまもお気を落とされていないと良いのですが。

年越しもお仕事しながらということになるようですし、ゆっくりお義父さまを偲ぶお時間もなかなか取れないかも知れませんが、東京に戻ってからゆっくり手を合わせれば大丈夫。気を散らして事故などということになりませんようお気をつけくださいませ。

私は入院騒ぎが生じて、他のケアマネさんに代わって午後丸々動いておりました。このあとは実家に戻り年越しそば。新年の挨拶を済ませたら息子のところの予定です。
来年にはお宮参り。早くてびっくりです。

来年もゆっくり、無駄話のお付き合いしていただけると嬉しいです。
24/12/31 17:32 (EXgSgiCe)
245
>>ひろさん

明けましておめでとうございます。暮れに義父が亡くなりすぐに新年になった場合の喪中の扱いってどうなんでしょうねえ(笑)初七日もまだなので本来ならまだ喪中でしょうか。でも仕事してるし、まいっかーであります。本葬のスケジュールはまだ未定ですが、おそらくは今月末になるんじゃないかと。費用はやはり義姉夫婦と我が家で折半で一時立替えとなりそうです。渋沢栄一を印刷しなきゃですねー(・_・;

大晦日もそうでしたが、本日もヒマであります。さっぱりお客さん付きません(・_・;
いちおう日本三大名園のひとつが三が日無料開放なので、そこでショートのお客さんをコツコツと拾うしかなさげであります。それとて夕方まで、夜が悲惨そうです。のんびりやりますかねー。

一昨日の勤務帰りに、し足りなさ気なMHちゃんを呼び出し緊急に姫始め(笑)べろべろと唾液交換しながら種付けしときました。耳かきとセットでMHちゃんもすっかり満足したようです(笑)そのかわり、帰宅したらあまりの疲労のため死体のように眠ってしまいました。
カミさんを帰してるのでお節もなし、実母用に鰤の照焼きを作って届けて、私はというと去年のお餅が残ってたので鶏肉だけを具にお雑煮をいただきました。とりあえずこれで気分は十分であります。

さーて、あと12時間ほど頑張りますかー!
ではでは!(^^)
25/01/02 14:45 (/9ZSIFjl)
246
げべさま

苦手、嫌いなお正月ですが、今年は孫にも会えましたし、今日は元デリヘル貴美さんと短めながらホテルデートも出来て、まーまーの滑り出し。

貴美さんとこの息子さんは来月公立高校の受験で、会うのは無理じゃないかと思っていたので、旦那さんの実家に旦那と息子さんだけ出かけるので会おうと言われたのは嬉しかったです。前回が11月の頭でしたから間、丸3ヶ月は長すぎますしね。近場の大和天満宮で学業御守りを授かってきておいたので、受験前にお渡しできたのもスッキリしました(笑)

今年は本当にカレンダーが悪い。実家が遠い方にとっては良いのかもしれませんけど、由利子さん、圭子さんのとこはかわるがわる親戚がきているので、顔も出せません。週が開けたら夜に顔出すつもりですし、明日はKちゃんと初詣に行って、夜はチカさんとスカッシュと大忙しです。

お義父さまの件色んな意味で大変そうですね。忙しくて悼む暇もないのは、ある意味よくできたシステムなのかなと思うこともありますが、気持ちを形にするには掛かるものが掛かりますし、そちらのやり繰りも大変ですよね。

ウチの両親も80ですし、いつ何があってもおかしくないので、私も今年は互助会に入会するつもりです。下手な投資、貯金より実用的でワリも良いですしね。

こんな時間に川崎。ちょっと足を伸ばしてお大師さんにお参りでもしてこようかと思います。ざっくりみた感じ会社の業績落ちてしまっていますし、達磨さんにお越しいただこうかなーとか(笑)

改めまして、今年もよろしくお願いします。
良い1年にしてまいりましょうねー
25/01/03 17:13 (C89awHhq)
247
>>ひろさん

ほぼ平常に戻りましたねー。
カミさんだけ都内に帰してたのと、ずっと連勤でしたので私自身は平常だったんですけどね。なので特に変わり映えもない静かな日々ではありました。肉親を亡くしたカミさんは移動も含めてバタバタしてましたが、9連休だったのが救いではあったようです。
東京の義実家の件はどうやら少しは良い方向に向かいそうな感触ではあります。件の義弟もさすがに現実を受け止めつつあるようで、債務の整理には自身の退職金を充てることがマストであることをようやく認識したようです。長姉には叱られてばかりで萎縮(というよりはイジけ)に終始してましたが、カミさんに優しく諭されたことと私の転職の影響か、都内でのタクシードライバーへの転職にかなり関心を示しているそうです。そりゃ地方でするよりよほど儲かりますからね。それならば義実家も手放すことなく生活の立て直しも見えて来るというものです。現職からして泊まり勤務ですから、タクシーへの転身はむしろ好都合ではないかとも思うのです。
いずれにしても月末の葬儀の時にプッシュしておこうとは思います。
これまでは総括もせず、現実逃避ばかりでどうにもならなかったことを思うと格段に進歩したのではないかと思えます。まだまだ信用出来ませんが、微かにでも希望が見えてきたのであれば重畳だと思います。

さて、雨降りの中ですが頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/01/06 10:59 (98Njt3SY)
248
げべさま

おつかれさまです。
ご葬儀って落ち込む暇もなく忙しくさせて乗り切らせるのが目的みたいなところありますし、時間を置いてのお見送りは逆に辛いこともあるとは思います。休めるうちに休んでくださいねー

義弟さんのこと、あまり期待はしすぎないようにされたほうが良いかもですね。嘘つきっていつだって隠し事の奥に、もう一段、二段の隠し事をしてますので。本当に隠し事ないね?!と念を押してから二番底がありますので、まぁお気をつけになって。
借金を繰り返す人って、クレジットの枠が増えると財産が増えたと勘違いするような人ばかりです。
思い出すだけでうんざりする奴もいました。人のことを心配したり、悩んだりしてあげられるのはゲベさんの良いところだと思いますが、人の悩みと自分の悩みを取り違えたり、ごっちゃにしたりしないようにお気をつけになってくださいね。

私はようやく、約10日ぶりに由利子さんのとこです。
性交痛のある由利子さんも今日はやる気満々で、お風呂後のスキンケアフルコース(笑)まぁそういう気持ちになってくれるだけでもありがたいことです。

バイトも9日から再開の予定ですので、明日請求まで頑張って、明後日は遊んじゃうつもりです。

新しい1年は正月じゃなくて、正月明けから始まるなーとつくづく感じております。お仕事も遊びも頑張って、良い1年にしましょうねー
25/01/06 23:07 (syZydSDM)
249
>>ひろさん

先月中旬からずーっと連勤でしたが本日労働時間調整のため22:00上がり、そこから三連休のカレンダーであります。本来なら木金土なのですが日曜日が期待値が低いため休みを振替えで金曜出勤土曜明けに変更、日月の休みに変更申請を上げておきました。まあこれも売上確保のための立回りですね。入社半年ほどの間は給与保証期間でありましてまだ余裕を持てるのですがその後は完全に歩合給に切り替わりますのでそれまでに安定して売上を確保できるようにしなければならないのです。まあいちおうは目標にしている手取り額もありますのでうかうかできないわけであります。なかなか難しいんですよね、これが。同僚にはいろんな人がいます。息の長いベテランも多いですが彼らは独特のルールや法則を持っていまして、聞けばいろんな目から鱗な生きたノウハウを教えてくれます。しかし案外に酒呑みも多く、近年のアルコールチェッカーに引っかかる場合が多く、時には当日の乗務停止になったり、それらが重なると会社と揉めて退職、気がついたら他社に転籍していた、などということもあります(笑)比較的最近の人は収入アップを狙ってのいわゆるワケありの人もいますね。その中もまたいろいろ、基本的にはお金に困った人が多いわけで、困るだけの理由・背景をお持ちであります。端的に言うとだらしない。生きるのが下手な人が多い印象です。中には60になるのに最近まで引き篭もりだった人がいます。しかも社内で接触事故を繰り返し自費での弁済額も嵩み、もはや何のために働いてるのかわからないくらい(汗)乗務中に隣車線を並走したことがありますが、見ればハンドルにしがみつくような運転、信号待ちではミラー確認も無しに突然の車線変更などなど。近寄りたくないですねー。そんな中、相方的な同僚も出来ました。同じ勤番ではトップ成績でお客さんを拾う嗅覚も相当に優れています。立回り方も含め、こういう人をお手本にと思えます。聞けば過去は関西で雇われ社長としてかなりの成績を上げていたとか。経営者の我儘が過ぎたのと、奥さんの地元での生活を考えてこちらへ転居転職を決意したのだそうです。それなりに贅沢も経験していても現在は身の丈に合った慎ましい生活も出来る人で愛妻弁当を感謝しながら食べている姿勢に好感が持てます。そんな人と組んで街の人出や盛り場の状況などを情報連携しながら、互いに励まし合いながら乗務している感じですかね。お互い立ち入った事は訊かずプライベートにも立ち入らない、良い距離感での相棒となっています。背中を預けられる相手はしっかり選びませんとね。

義弟についてはあまり期待はしていません。それはこれまでと一貫してまして、現状打破のためのヒントは都度与えていますのであとは結果をみて評価するのみです。まずは月末に予定している本葬に向けての準備に集中したいですね。

さて、夜まで頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/01/08 09:37 (/RPWqy7b)
250
ゲベさま

更新見逃しておりましたm(_ _)m

頑張ってらっしゃいますねー
見習う、工夫する、適当にやっても給料保証される内からそういうことが出来るのはご立派だと思いますねー実際切羽詰まってから始めた工夫なんて、一回空回りしたら検証も出来ませんしね。

良き相方が出来たのも尚善きことで。乗務は独りでされる分、短い時間でも気持ちよく過ごせるお相手を見つけることは大事なことですよね。

飛行機やら新幹線やらに全く乗らなくなり、必要性の落ちたゴールドのクレジットカードを解約するついでにマッチングアプリに課金していたのですが、今日はそちらの方とお会いしてきました。
還暦の華道のお師匠さん。性欲強くてかなり満足させていただいたのですが、どうにも尻軽そう(って私が言える事でも無いですが)で、飲み屋でトイレに立ってちょっとメール処理して戻ってきたらもうお隣の男性の太ももに手を置いていました。私に気付いてサッと手を引っ込めていましたが、なんか醒めましたねー
複数プレーのご希望なんかもされてますし、ヤッといて何ですが合わないかもしれませんね。

飲みランチ、ホテル、夜は飲み屋のハシゴと、ちょっとお金使いすぎた感じも否めず。由利子さんのプレゼント代にでも回せばよかったかなーと今頃ちょっと後悔です。

今日ちょっと気付いたのですが、私デブポチャは全然オッケーな筈なのに、どこかにダメなタイプがいるよなーと思っていたの、お腹全体がスドンと太いのが苦手だったみたいです。ポコンと丸いお腹も三段腹も可愛いと思うのですが胸の下から足の付け根まで満遍なく太いのは可愛いと思えないみたいですねー

酔っ払わないと考えないアホらしいこと、気付きですけど、ちゃんと覚えておこうと思います(笑)

さてー明日からまたケアプラン点検のバイトです。
帰ったら軽くシャワーして早めに布団入りましょ。

25/01/08 22:21 (sHl0Kuhi)
251
ゲベさま

9月の終わりが最後のデートになっていた織江さんから、FacebookのDMが届きました。
仕方のないことだからと割り切っていたつもりだったのですが、メールめちゃくちゃ嬉しかったです。

元より家庭内別居だったのですが、離婚の話し合いの際激昂したご主人に湯呑みを投げ付けられ、家を出ることを決め年末から独り暮らしを始めたそうで「落ち着いたらお招きするね」と言っていただけました。

内容にエロが全く含まれていない辺りが、余裕のなさを感じしますが、独り暮らしは楽しめている様ですし、早く落ち着くといいなーと思います。

さっき住所を伺うメールをしたので、教えて貰えたら差し入れと、預かりっぱなしになっているアダルトグッズの返却もしたいですね(笑)

25/01/09 19:47 (x82wZ0Ue)
≪ 前 123 24 25 26 2731 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4/26 変態女-四国/生見せカップル 07:40
    4/26 変態女-寝取られ掲示板/四国 07:39
    阪神🐎-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:38
    女の子の体液が好き-変態告白 07:35
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 07:35
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:28
    奥様を揉みほぐし-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:27
    今夜-中国/生見せカップル 07:24
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負にて... 07:21
    24日 21時過ぎより 山愚痴 抱負-寝... 07:17
    嫁パンティー | 今日のパンツ見せて-ナ... 07:04
    久しぶりに^_^大阪-関西・近畿/生見せ... 07:04
    複数P!-関西・近畿/生見せカップル 07:00
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:58
    本日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 06:54
    4月22日投稿-男の娘・女装・ニューハー... 06:49
    今日9時頃 揚尾で-関東/生見せカップル 06:49
    本日、上野、鶯-関東/生見せカップル 06:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:43
    俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】⑯-SM... 06:39
    現在フリーです、新たな出会いを-アナルセ... 06:39
    モーニングセックス-エロイプ掲示板 06:29
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 06:24
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 06:14
    ヌード撮影-四国/生見せカップル 06:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    海鮮もの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    22日15時 斗内でお遊び-関東/生見せ... 06:01
    初投稿8時まで募集します-寝取られ掲示板... 05:58
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り #巨乳 感想はメールでお願いします(X垢ご存じの... ID:poyo_debu
    【タイムライン】おはようです🎵後向きって撮るの難しい😓 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - いいおっぱいですね 05:33 レス数:21 HOT:21
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    彼氏のいいなり - もっと明るいところでみたい! 00:12 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ステキ! - 見てください 07:33 レス数:1 HOT:1
    おはようございます。今日は非番でウズウズしてました。こっそり覗きシコシコしたいで - 久しぶりに^_^大阪 07:30 レス数:1 HOT:1
    唇に近づくチンポに顔を背けると、再びクリを捏ねられ、指を中に入れてかき混ぜる動き - お隣のさんの…チンポ妻♪ 07:30 レス数:184 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.