ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
212
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

少し早上がりにかこつけて、3週ぶりのMHちゃんとの逢瀬、お互いが濃厚に求め合って満足出来ました。ひろさん的に言うところの「金玉パンパン」状態でしたので種付けしたら私としては大量の精液がMHちゃんのワレメから垂れ落ちてきてました。「電マしたーい」と言うので「休んでて」と言うのを制してクリを電マ責め、ドロドロヌルヌルの中を指で責め立ててやりました。ま、掻き出すついでもありますね。ついさっきまで自分の少し太めのモノで責めてたので指1本では足りない感じだったので指2本でGスポや降りてる子宮口をグリグリしながら電マをHIGHにしてやるといとも簡単にイキ狂って潮吹きながら「イキたくな〜〜〜い!」と絶叫。このところお馴染みのフィニッシュ宣言であります。持参したビデシャワーヘッドで洗浄するも「掻き出されてるね〜」と笑いつつ賢者タイム、ここからはMHちゃんお楽しみの耳かきタイムです。耳掘りしてやってると本当に幸せそうでうっとりしてますね。こういう時間が愛しいと実感します。
連絡が減っていたのはやはり私の勤務時間の変化とシフト慣れへの気遣いなのだとか。ありがたいけどLINEは気にしないで送るように言い置いておきました。

時間が限られてる中、やす子行かなくて良かったなーとつくづく感じた次第。新しい人は疲れるので当分いいです。

さて、今日も頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
24/11/17 10:50 (iKwtOyuS)
213
ゲベさま

良いお休み過ごされたご様子ですねー
お互い気遣いのある関係良いですね。

私は土曜日由利子さんとこお泊り。散々イチャイチャはしましたが、挿入の時間は短くせざるを得ない状況に変わりなし。なんとなく不満が態度に出てしまったのか急にごめんねと言われ、我に返って自己嫌悪。私こそごめんねと謝って、ごめんなさいをかわりばんこに繰り返し、あーあと思いながら休んだのですが、翌朝由利子さんの方からアナルセックスに誘ってくれました。

アナルは久しぶりで入る様にほぐすにも時間が必要でしたが、その分イチャイチャ時間が増えるのでそこはむしろ歓迎。由利子さんはアナルにゴム無しは絶対に拒否なので、イケるところまでは至らずでしたが、挿入時間を長く取れたことが幸せでしたねー

まだしっかりピストンして痛くない程では無いですし、これで繋ぐのも良いかも知れませんね。

LINEのやり取りはきちんと・・・ごもっとも。
泊まりに行ってもしっかりセックス出来ないと、話題が天気とご飯ばかり増えてしまい、なんだか白々しい感じになってしまっておりました。ある程度以上に情のこもったやり取りをするには、やっぱりお互いの身体を求めている方がしっくりします。

所帯があると、デートは全部外になってしまうのが普通かと思います。自宅でも女性宅でもデートできる私は恵まれているなーと云う話を、ここのチャットでしていたら「ほぼ毎日会えるけど、時間は20分程度しか無い」と言う方が20分でもできること沢山話して行かれました。大体が車の中でキスとパイ揉み、たまにフェラチオなんだそうですが、車で移動する間は必ずリモバイだそうです。女性の身体が盛り上がると相手から好きという言葉を引き出しやすくなるそうで。

まぁ同時にやめ時が分からないと言うか、エロ以外が出来ないとは言ってましたけどねー

私も、ゲベさんもセックスの一歩手前で満足に至れる様にならないとなのかも知れないですね(^_^;)

さてー今週も頑張りますかー

24/11/18 08:03 (kbXZGAMS)
214
>>ひろさん

すっかり寒くなりましたねー。外での喫煙がだんだん辛くなってまいりました。仕事の方、日中は駅や名所などの待機場所で待機したりもしますが夜間は盛り場を流すことがほとんどであります。盛り場では当然ながらお酒の入った方ばかりなのですが、そんな時のネタをひとつ。楽しいお酒を飲んでご機嫌になっている人でしょうか、二人組でめちゃくちや楽しそうに盛り上がっておられました。年嵩な方のお客さんが車に乗るなりアナゴ君のモノマネをしながら「ぅ運転手さん〜、ぅ美味しいぃ〜ぅラ〜メンのお店にぃ〜行ってくれないかぁ〜」と(笑)相方の若い方のお客さんはというと「ラーメン、吸収してやるぅ〜!!」そう、この人はセルでした(笑)まさかのダブル若本規夫であります。アナゴ君の方の人が「フグタ君〜ふざけててすまないねぇ〜」とおっしゃるのでついついつられて「ぅ大丈夫だよぉ〜、タラちゃ〜ん」と私も参戦してしまい車内で一同大爆笑、目的地到着までトリプル若本規夫で盛り上がりました(笑)酔うと必ずアナゴ君をやってしまうそうで、「ぅ運転手さんにやってもらったのは初めてだよぅ〜」とのこと。そりゃそうでしょう。最後は「ぅありがとう〜ぅございますぅ〜」でシメておきました。酔っ払い相手も案外楽しいです。
本日は、今日で大阪に引越すので挨拶回りを、というゆりやんレトリィバアみたいな話し方の女性をお送りしたり、中国の人を空港までお送りしたり、午前からいろんな人生をお乗せしております。
なんだか深いなあ…。
そんなわけで楽しく乗務してますんで(^^)

4連勤の最終日、頑張りますね〜。

ではでは!(^^)
24/11/19 13:00 (Q.fAbItP)
215
ゲベさま

急に冷え込みましたねー
私専用(他に誰も吸わないので)喫煙所、先日出勤した時に覗いてきたら、パートさん達の私物置き場になっていました(^_^;)ロッカーに戻すように伝えるのは簡単ですが、ほとんどが雨靴でしたし、他に雨靴置き場を作ってあげないと落ち着いてタバコも吸えないですね(^_^;)

お客さんと盛り上がるのはげべさんのお人柄でしょう。最近ゲラゲラ笑ってない気がするし、私もそこに加わりたかったですねー(笑)

散々ぱら落としておいて、今更ちょっと恥ずかしいのですが、急にギャルちゃんと仲良くなりました。
ドライブしてちょっとイチャイチャして、夜中に珍しくメッセージのやり取りをしていたのですが、ギャルちゃん実は既婚であることが判明。「彼氏」と言っていたのが旦那さん「セフレ」と言っていたのが彼氏だった様です。

人見知りの壁が急に取り払われた様で、今朝はあちらからおはようのメールが届いておりました。既読無視、約束遅刻、塩対応・・・合わないところが沢山あるなーと思っている間はこちらも冷めていたのですが、問題が解消してしまうと(まぁ遅刻は直らんかもですが)急に可愛く思えてしまうあたり、私もつくづく軽薄ですね(^_^;)

もとよりセックスが好きなとこ、上手いこと、締まりが良いこと(下衆)良いとこはありましたし、壁を越えると急に甘々になってくるとか、ちょっと地雷要素もあるのかなーとか、一抹の不安は感じていない訳でも無いのですが、シンプルにセフレの距離感で行けるとこまで行ってみようかなーと思っていたりします。

今日は早お昼。お昼が早いと午後が長いのであまり好きでは無いのですが、割り振られては仕方ありません。それでも食べ物屋が空いているのは明らかなメリット。食後の休みがちょっと長く取れそうです。

ではではー

24/11/20 11:40 (1tPre0pf)
216
ゲベさま

昨夜はチカさんのお泊り。ワインを持ってきてくれたので、比較的早い時間から部屋飲みになりました。
酔っ払ってくると絡み酒になり、私がどれだけダメな人間か滾々と諭され、ひたすらごめんなさいタイム。お水を飲んで酔いが覚めると、今度はでもそう云うあなたじゃなければ出会わなかった、言い過ぎたごめんねと甘やかしてきてと、短い時間にアメとムチ両方貰った感じの過ごし方になりました(^_^;)

このところ学会の発表絡みで忙しくしていたみたいですし、ストレス溜まっていたんでしょうね。その後のセックスもやたら激しいものになり、ちょっとびっくりしたりもしました。したいことは伝わるのですが・・・年齢考えると千佳さんこの辺未熟だよなー

今日は私はバイトで早出でしたので、久しぶりにチカさんをお家に残しての出勤。朝からもう1回戦と目論んでいたのですが「朝ごはんを食べないのはダメ」「野菜が全然足りないから」と野菜スープと温野菜サラダを山盛り出され、タイムアップで目論見は潰えてしまいました(^_^;)

先程昼過ぎに「帰るね」と短いメッセージと、3日分程の食事の置き場所、食べ方を事細かに書いた長ーいメッセージが入っていました。傷ませる訳にもいきませんし、週末まで外食は無しですねー(^_^;)

冬になったせいなのか、女性から「人肌恋しい」と云うワードを聞くことが増えました。
チカさんは「触って貰えるようにちゃんと手入れしないとね」と(おそらくかなりお高めな)美容液を惜しげも無くパシャパシャペタペタされます。「普段自分じゃ塗れないから」と背中は私が塗ったのですが、手に残った美容液を手の甲にすり込んだのですが・・・なんだか気持ち悪いくらい手の甲がスベスベモチモチです(笑)私も化粧水ちょっとレベル上げようかなー

さてさて、お仕事戻りますかねー
24/11/21 12:48 (IQ0LqpuL)
217
>>ひろさん

寒いですねー。公休日にクルマのライト周りの整備をしていて冷え込みにやられたのか節々が痛み出して少し風邪気味になってました。とりあえずコンタック飲んでたら落ち着いたので、まあ大丈夫かと。油断してはいかんですね。

最終日の乗務で比較的長距離のお客さんに当たったのですが、中国人の若い人で日本語は勿論のこと、英語も全く喋れずで少々手こずりました。行き先からして「OKJ!OKJ!」これ、空港のコードなんです。私は知ってますが知らない人には全くわかりませんよね。しかも運転中にしきりに自分のスマホのあるアイコンを見せようとしてきます。要するにその決済アプリで決済したいと。念のため翻訳アプリで「クレジットカードは?」と聞くと「ない!」そりゃそうです。中国ではクレジットカードは存在してませんから。「現金は?」と聞くと「全部両替したので円の手持ちはない」アプリのアイコンを指差し「これだけ!」と。回収しそこねたらドライバー自腹なのでヤバいなーと不安になりましたねえ。聞けば「滞在中、どこでもコレで決済出来たんだ」との事、自車のQR読んだらきちんと認識して我が社の社名と私の車番も表示されてます。「あ、これPayPayいける?」と思って到着してすぐにググったら「AliPayとPayPayの決済提携のプレスリリース」なるものが出てきました。インバウンド需要への対応として両社が提携していてPayPay用のQRをAliPayで読み込み決済出来るわけです。落ち着いて考えればそりゃそうですよね。こんなの新人研修では教わっていません。そんなこんなで無事に決済完了、お客さんはニコニコしながら空港に入って行きました。
帰社してからスタッフにこの話をすると初耳だとか(・_・; 当然ながら同僚ドライバーでこの事を知っているのは一人もいませんでした。正直、この決済方法が周知されてないのはヤバいな、と感じましたしなんとか共有しておかないと、とも思いましたね。普段からドライバー同士での情報交換は頻繁にあります。だけど電子決済への対応スキルにはかなりの個人差があるんですよね。高齢のドライバーも多いですし、言うなれば情弱率も高いんです。管理者は何をしてるんだ?レベルの話でもあります。
休みの間にこの話は社内でもすぐに広がったみたいですが、それこそLINEのグループくらい作っておけよ、という案件ですよね。
職人気質の多い職種なので余計にそうなのかも知れませんが、道具としてのデジタルツールの活用なにはかなりの改善の余地がありそうです。事務もなんたかヌルいですし。平成中期レベルですねー(・_・;

さて、休み中には早くもMHちゃんからのムラムラLINEが(笑)前回からそれほど日が経過していないので今回の休みはクルマいじりにと思ってたら生理前で欲しくてしかたなくなったそうです。求められたら応えねばなりません。ガッツリ種付けしておきました。別れ際に「満たされたー!」と言ってました。いつまで保つのやら、ですが(笑)

さて、今日もしっかり走りますかねー。
ではでは!(^^)
24/11/23 09:21 (93sFkOOG)
218
ゲベさま

お支払い事情も色々ですね。
私が担当しているご利用者さまは「デイサービスの利用料金をPayPayで支払いたい」と言い出し大変だったことあります。誰に何を言われたのか、年金丸ごとPayPayにぶっこんでしまったんですね(^_^;)現金化して支払っていただきましたけど、他人は自分には計り知れないことをするもんだと思いましたね。

まー応用力のあるゲベさんが対応することになって良かった。下手すりゃ予備のお金みたいなもの出して損金になるところでしたね。

私はただいま由利子さんとこのアルバイト。夜逃げの様に消えてしまったお宅の荷物の処分のお手伝いに出てきました。ご家族が必要なものを回収した後、五万円払って全処分でもよかったのですが、先にリサイクル屋さん呼んで、お金になるものはお金に変えて、軽トラでリサイクルセンターに運んだら持ち出しは差分で4000円で済みました。来月簡単なリノベーションしてやっと賃貸に戻せるようです。
私のバイト代一万円。半分は割り戻しましょうと思っているので、帰りに酒屋さんに寄って、デイリーよりちょっと良いワインでも買ってくるつもりです。

ゲベさん、ちょっと体調崩しやすくなっていませんか?BMI22が理想は昔のことで、今は25から30が1番健康で長生きとも言われ始めております。ちょっと体重増やしてみても良いのかも?

さてー日のある内に動きますかねー
ではまたー
身体気をつけてくださいねー
24/11/24 13:42 (G/Nf6IAK)
219
>>ひろさん

体調そのものは普段は好調なんですよ。前職時代よりもいいくらいです。先日は薄着で冷えたガレージで作業に没頭してしまったので、そのせいで風邪ぎみだっただけなのです。熱も出ることなく、すっかり元気であります。

仕事の待機エリアが日によって3パターンありまして、駅新幹線側、逆側、どこにも入れない日、となっています。前回の出(一昨日)はどこにも入れない日で流しで拾うしかない日でした。この日をこちらの業界では隠語で「ルンペンの日」などと身も蓋もない呼び方をしてまして、まあ売り上げの期待出来ない日だったんです。売上歩合制なので採算ラインがありまして、最終的な目標日額は5万円と言われています。そして走行距離は200kmを目指すように、とのことでした。慣れないうちはセーブしておこうと、対して4万円・150kmペースでいたのですが、一昨日いちばん期待値の低い「ルンペンの日」にもかかわらず売上が5万円超え、距離も220kmまで達成出来ました。思いの外達成が早くて驚きましたが、やはり嬉しいものですね。帰宅してからの疲労感も激しかったですが。シフト初日にしては上出来ではないかと思います。
名所としては後楽園がありますが、観光客の行き先は大概が駅新幹線口でありまして、短距離のため900円〜1100円のドライバーには不人気なスポットなのです。しかしながら私は海外客との英会話にも困りませんし(むしろウェルカム)、後楽園で結婚式を挙げた話がタクシートークのネタとしては最強なので得意なのであります。お客さんの食い付き度は100すから(笑)などなど、小さい仕事を沢山拾ってコツコツ積み上げておりますよ。

相方(車)はクラウン・コンフォートですが4枚ドアセダンは実に20年ぶり。2ヶ月ほど転がしてようやく手足として振り回せるようになりました。ブレーキの効きの悪さとグリップの無さは凄まじいですがね(・_・;

本日は目立ったエロ報告は無し…orz

シコシコと地道に頑張りますねー。
ではでは!(^^)
24/11/25 15:04 (/8kJWRnC)
220
ID:catskull
ゲベさま

本日自営の申請等のため、バイトお休み。
やっと最終的な書類確認が終わり、これからお役所です。
昨夜も不眠気味で2時間くらい眠れたかなーな印象。朝から頭痛ありで参ってます。

五万円達成おめでとうございます。
ちょっと失礼な言い方ですが、岡山でもそんなにいくもんなんですねー

前に都内でタクシー乗った時に運転手さんと世間話したら「最近は引っ張りだこで1日6万くらい。トップの人なら8万くらいいく」と云う話をしたことを思い出しました。同時に「車の運転お好きでしたらお客さんもどうですか?」と誘われましたが、これはどうも紹介で入社するとお手当が入るようでしたね(笑)

仕事柄利用者さんにタクシーに乗ってもらうことは多いのですが、最近は予約も取れないし、呼んでもなかなか来ません。本当にドライバーさん足りないんだろうなーと感じること多いです。

今日は最初に話した通りバイトお休み。代わりに金曜日までバイトです。
疲れているのに眠れないのは良くない傾向なので、会社の用事が終わったらちょっと病院に顔出してこようかなーとか思ってます。
夕方は地域交流、お勉強会で終わりは20時過ぎ。
それこそ今日はタクシーと割り切って、帰りにどこかで軽く飲んでくるかなー(^_^;)
無理に集めるものでもありませんが、経費の領収書がもうちょっと欲しい感じでもあります。税申告、面倒だなーもうちょっと安ければ専門の方にお願いするのですけど、今は自力でやるしか無いですね(^_^;)

さてさて、タバコも吸ったしひと頑張りしますかねー
24/11/26 10:22 (HdtnZz0Y)
221
みすゞさんからデートのお誘いがありました。が、お誘いの30日は所用ありお断りせざるを得ず。
眠れないなーたくさんセックスしたいなーと思っていたタイミングなので、物凄く残念。

ちょっとランニングでもすれば良いと思いはするのですが、どうにもその気になれず。由利子さんとのセックスがあっさりしたものになっているのが、本当に影響大きいです。

書類出して待機時間。暇しているとセックスのことばかり考えているってちょっとヤバイ気がしますね。

織江さんとセックスしたいなーとぼんやりしていたのに、みすゞさんから連絡貰えばそちらに妄想入れ替わり。ヤバい上に節操も無し。

今晩はどうあっても無理なタイミング。明日とかなんとかならんもんですかねー
24/11/26 12:12 (HdtnZz0Y)
≪ 前 120 21 22 23 2431 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    長崎で5月12日の募集!-寝取られ掲示板... 16:17
    旦那公認で-九州・沖縄/生見せカップル 16:15
    日曜日に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:12
    このブスで抜ける人いたらメッセージくださ... 16:12
    ケイの営利パーティー ホラ吹きAV男優マ... 16:07
    本日今からお誘い-関東/生見せカップル 16:07
    いくつに成っても女は-やっぱり熟女 - ... 16:06
    鳥取市内-下着を置く女/中国 16:02
    ゆめ◯ティでノーブラ-露出画像掲示板 -... 16:01
    23日水曜 昼3時~夜9時 十三 3穴イ... 15:59
    4/22夜9時ころ-関西・近畿/生見せカ... 15:57
    葉化多ビジホ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:50
    …-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:49
    白◯市〜金◯市 明日の夕方以降-下着を置... 15:47
    隈で童貞や10~20代-九州・沖縄/生見... 15:43
    今日の深夜 吹く岡-九州・沖縄/生見せカ... 15:38
    今日夕方〜JAPAN箸付近-寝取られ掲示... 15:37
    本日夜埋田-関西・近畿/生見せカップル 15:32
    単独さんに貸出されました3…ラブホ拘束潮... 15:30
    来週28日(月)-関東/生見せカップル 15:25
    今してます-関東/生見せカップル 15:24
    明日23日AM しんちゃん-関東/生見せ... 15:23
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 15:17
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 15:16
    今日21時過ぎから-北海道/生見せカップル 15:13
    明日水曜日夜。覗き。痴漢。長崎諫早-九州... 15:12
    いる?-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:11
    今日夕方〜JAPAN箸付近-関西・近畿/... 15:09
    足・・・細いって言われます📩-露出動画掲... 15:09
    (無題)-変態告白 14:58
    【プロフ動画】自白連呼させました~笑 #TKazu ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日はひとりでウズウズしてます…😜 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    また雨 - リアルで欲しくなるぅ。チュッ 15:59 レス数:371 HOT:53 ↑
    (無題) - 和美の答えに合わせ、挿入した指をゆっくり奥へ進め「ごめんなさい。。。僕は和美さん 12:22 レス数:45 HOT:19
    垂れおっぱい - イクまで揉みます 14:39 レス数:18 HOT:18
    おはようございます♡(*^^*) - ちょっと刺激的なやつ(*ノェノ)キャー 15:03 レス数:17 HOT:17
    親戚のおじさんに - 家族が不在な事は頭ではわかっているが、少女とのキスを楽しんでいると、ふいに顔を覗 15:59 レス数:200 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全裸でおっぱいと陰毛、お願いします! - … 16:04 レス数:5 HOT:5
    はじめまして。柏住みの36歳です。まだ間に合えば是非参加させていただきたいです。 - チ馬ア美子付近で 16:04 レス数:3 HOT:3
    もう置きましたか? - 熟女ですが 16:03 レス数:13 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.