ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
212
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

少し早上がりにかこつけて、3週ぶりのMHちゃんとの逢瀬、お互いが濃厚に求め合って満足出来ました。ひろさん的に言うところの「金玉パンパン」状態でしたので種付けしたら私としては大量の精液がMHちゃんのワレメから垂れ落ちてきてました。「電マしたーい」と言うので「休んでて」と言うのを制してクリを電マ責め、ドロドロヌルヌルの中を指で責め立ててやりました。ま、掻き出すついでもありますね。ついさっきまで自分の少し太めのモノで責めてたので指1本では足りない感じだったので指2本でGスポや降りてる子宮口をグリグリしながら電マをHIGHにしてやるといとも簡単にイキ狂って潮吹きながら「イキたくな〜〜〜い!」と絶叫。このところお馴染みのフィニッシュ宣言であります。持参したビデシャワーヘッドで洗浄するも「掻き出されてるね〜」と笑いつつ賢者タイム、ここからはMHちゃんお楽しみの耳かきタイムです。耳掘りしてやってると本当に幸せそうでうっとりしてますね。こういう時間が愛しいと実感します。
連絡が減っていたのはやはり私の勤務時間の変化とシフト慣れへの気遣いなのだとか。ありがたいけどLINEは気にしないで送るように言い置いておきました。

時間が限られてる中、やす子行かなくて良かったなーとつくづく感じた次第。新しい人は疲れるので当分いいです。

さて、今日も頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
24/11/17 10:50 (iKwtOyuS)
213
ゲベさま

良いお休み過ごされたご様子ですねー
お互い気遣いのある関係良いですね。

私は土曜日由利子さんとこお泊り。散々イチャイチャはしましたが、挿入の時間は短くせざるを得ない状況に変わりなし。なんとなく不満が態度に出てしまったのか急にごめんねと言われ、我に返って自己嫌悪。私こそごめんねと謝って、ごめんなさいをかわりばんこに繰り返し、あーあと思いながら休んだのですが、翌朝由利子さんの方からアナルセックスに誘ってくれました。

アナルは久しぶりで入る様にほぐすにも時間が必要でしたが、その分イチャイチャ時間が増えるのでそこはむしろ歓迎。由利子さんはアナルにゴム無しは絶対に拒否なので、イケるところまでは至らずでしたが、挿入時間を長く取れたことが幸せでしたねー

まだしっかりピストンして痛くない程では無いですし、これで繋ぐのも良いかも知れませんね。

LINEのやり取りはきちんと・・・ごもっとも。
泊まりに行ってもしっかりセックス出来ないと、話題が天気とご飯ばかり増えてしまい、なんだか白々しい感じになってしまっておりました。ある程度以上に情のこもったやり取りをするには、やっぱりお互いの身体を求めている方がしっくりします。

所帯があると、デートは全部外になってしまうのが普通かと思います。自宅でも女性宅でもデートできる私は恵まれているなーと云う話を、ここのチャットでしていたら「ほぼ毎日会えるけど、時間は20分程度しか無い」と言う方が20分でもできること沢山話して行かれました。大体が車の中でキスとパイ揉み、たまにフェラチオなんだそうですが、車で移動する間は必ずリモバイだそうです。女性の身体が盛り上がると相手から好きという言葉を引き出しやすくなるそうで。

まぁ同時にやめ時が分からないと言うか、エロ以外が出来ないとは言ってましたけどねー

私も、ゲベさんもセックスの一歩手前で満足に至れる様にならないとなのかも知れないですね(^_^;)

さてー今週も頑張りますかー

24/11/18 08:03 (kbXZGAMS)
214
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

すっかり寒くなりましたねー。外での喫煙がだんだん辛くなってまいりました。仕事の方、日中は駅や名所などの待機場所で待機したりもしますが夜間は盛り場を流すことがほとんどであります。盛り場では当然ながらお酒の入った方ばかりなのですが、そんな時のネタをひとつ。楽しいお酒を飲んでご機嫌になっている人でしょうか、二人組でめちゃくちや楽しそうに盛り上がっておられました。年嵩な方のお客さんが車に乗るなりアナゴ君のモノマネをしながら「ぅ運転手さん〜、ぅ美味しいぃ〜ぅラ〜メンのお店にぃ〜行ってくれないかぁ〜」と(笑)相方の若い方のお客さんはというと「ラーメン、吸収してやるぅ〜!!」そう、この人はセルでした(笑)まさかのダブル若本規夫であります。アナゴ君の方の人が「フグタ君〜ふざけててすまないねぇ〜」とおっしゃるのでついついつられて「ぅ大丈夫だよぉ〜、タラちゃ〜ん」と私も参戦してしまい車内で一同大爆笑、目的地到着までトリプル若本規夫で盛り上がりました(笑)酔うと必ずアナゴ君をやってしまうそうで、「ぅ運転手さんにやってもらったのは初めてだよぅ〜」とのこと。そりゃそうでしょう。最後は「ぅありがとう〜ぅございますぅ〜」でシメておきました。酔っ払い相手も案外楽しいです。
本日は、今日で大阪に引越すので挨拶回りを、というゆりやんレトリィバアみたいな話し方の女性をお送りしたり、中国の人を空港までお送りしたり、午前からいろんな人生をお乗せしております。
なんだか深いなあ…。
そんなわけで楽しく乗務してますんで(^^)

4連勤の最終日、頑張りますね〜。

ではでは!(^^)
24/11/19 13:00 (Q.fAbItP)
215
ゲベさま

急に冷え込みましたねー
私専用(他に誰も吸わないので)喫煙所、先日出勤した時に覗いてきたら、パートさん達の私物置き場になっていました(^_^;)ロッカーに戻すように伝えるのは簡単ですが、ほとんどが雨靴でしたし、他に雨靴置き場を作ってあげないと落ち着いてタバコも吸えないですね(^_^;)

お客さんと盛り上がるのはげべさんのお人柄でしょう。最近ゲラゲラ笑ってない気がするし、私もそこに加わりたかったですねー(笑)

散々ぱら落としておいて、今更ちょっと恥ずかしいのですが、急にギャルちゃんと仲良くなりました。
ドライブしてちょっとイチャイチャして、夜中に珍しくメッセージのやり取りをしていたのですが、ギャルちゃん実は既婚であることが判明。「彼氏」と言っていたのが旦那さん「セフレ」と言っていたのが彼氏だった様です。

人見知りの壁が急に取り払われた様で、今朝はあちらからおはようのメールが届いておりました。既読無視、約束遅刻、塩対応・・・合わないところが沢山あるなーと思っている間はこちらも冷めていたのですが、問題が解消してしまうと(まぁ遅刻は直らんかもですが)急に可愛く思えてしまうあたり、私もつくづく軽薄ですね(^_^;)

もとよりセックスが好きなとこ、上手いこと、締まりが良いこと(下衆)良いとこはありましたし、壁を越えると急に甘々になってくるとか、ちょっと地雷要素もあるのかなーとか、一抹の不安は感じていない訳でも無いのですが、シンプルにセフレの距離感で行けるとこまで行ってみようかなーと思っていたりします。

今日は早お昼。お昼が早いと午後が長いのであまり好きでは無いのですが、割り振られては仕方ありません。それでも食べ物屋が空いているのは明らかなメリット。食後の休みがちょっと長く取れそうです。

ではではー

24/11/20 11:40 (1tPre0pf)
216
ゲベさま

昨夜はチカさんのお泊り。ワインを持ってきてくれたので、比較的早い時間から部屋飲みになりました。
酔っ払ってくると絡み酒になり、私がどれだけダメな人間か滾々と諭され、ひたすらごめんなさいタイム。お水を飲んで酔いが覚めると、今度はでもそう云うあなたじゃなければ出会わなかった、言い過ぎたごめんねと甘やかしてきてと、短い時間にアメとムチ両方貰った感じの過ごし方になりました(^_^;)

このところ学会の発表絡みで忙しくしていたみたいですし、ストレス溜まっていたんでしょうね。その後のセックスもやたら激しいものになり、ちょっとびっくりしたりもしました。したいことは伝わるのですが・・・年齢考えると千佳さんこの辺未熟だよなー

今日は私はバイトで早出でしたので、久しぶりにチカさんをお家に残しての出勤。朝からもう1回戦と目論んでいたのですが「朝ごはんを食べないのはダメ」「野菜が全然足りないから」と野菜スープと温野菜サラダを山盛り出され、タイムアップで目論見は潰えてしまいました(^_^;)

先程昼過ぎに「帰るね」と短いメッセージと、3日分程の食事の置き場所、食べ方を事細かに書いた長ーいメッセージが入っていました。傷ませる訳にもいきませんし、週末まで外食は無しですねー(^_^;)

冬になったせいなのか、女性から「人肌恋しい」と云うワードを聞くことが増えました。
チカさんは「触って貰えるようにちゃんと手入れしないとね」と(おそらくかなりお高めな)美容液を惜しげも無くパシャパシャペタペタされます。「普段自分じゃ塗れないから」と背中は私が塗ったのですが、手に残った美容液を手の甲にすり込んだのですが・・・なんだか気持ち悪いくらい手の甲がスベスベモチモチです(笑)私も化粧水ちょっとレベル上げようかなー

さてさて、お仕事戻りますかねー
24/11/21 12:48 (IQ0LqpuL)
≪ 前 120 21 22
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 18:56
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 18:55
    急ですが‥宇和島で-下着を置く女/四国 18:51
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#テコキ セフレF 一人暮らしの便利セフレ。アパートの近... ID:159m951
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.