ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
172
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

う〜ん、善行といってもかなりイレギュラーなものですし、自分的には良くても会社的にはルールから逸脱してますからねえ。田舎で周りに人もいない、自分だけの練習だと拡大解釈してのことですんで。普通ならたぶんこんなことしません。なので「くれぐれも内密に」とお願いしておきました。

ところで、我が社には観光バス部門もあるのですが今まで気にもしてなかったけど近頃のバスって乗り物としてめちゃカッコいいことに気付きました。郊外のバス基地にも行くのですが、駐車場に車庫入れする手際や車体そのものに見惚れてしまいます。白地に赤い筆記体のロゴなんてまるで旅客機みたいです。強いていうならバージン・エア的な美しさでしょうか。今までの生活に全く縁がなかったので新鮮ですね〜。

うーん、モテ期とは思ってはいませんが前職が女性の多い職場だったこともあり非常に自制といいますか抑えていた部分もありますかね。今は然程に意識することもなく解放してますから、気が楽になってるんでしょうね。MHちゃんみたいに安心・安定して会える子の存在も大きいと思います。
勤務先の肉食事務員とか泊まり勤務の配車係の主婦などには用心しておかねばですが。配車係の人、目力が凄いんですよ。あれ勘違いする人多いだろうなあ(・_・;

MHちゃんとは基本的に短時間の逢瀬であります。しかしたまには時間を気にせずゆっくり、何発も種付けで愛し合いたいものであります。贅沢過ぎですかねえ?

さーて、午後も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
24/10/16 12:19 (a9KidA0p)
173
げべさま

バスとはまた、ゲベさんらしい(笑)飛行機も貨物機好きですし、女性もぽっちゃり好み。グラマラスなのがお好きで(笑)

本日、パートさんのひとかたが、入院加療が決定し、大慌てで代行でのモニタリングに回っております。
まぁ頭数はおりますので、一人あたりは大した事ないと言えば大したこと無いのですが、予定外の動きが加わると、色々ガチャガチャしますねー

明日はお休みにしようかなーと思っていたところだったのですが、急遽取りやめて、振り分け件数に相当する数だけ回ってしまうことにしました。貴美さんとのデート流れてしまったタイミングでもありましたし、まぁいいかといったところではありますが、久しぶりにスーパー銭湯にでも行こうかと計画していたので、ちょっと残念でもあります。

最近、またちょっと不眠気味。
セックスした晩は気持ちよく眠れるのですが、そうでないと寝るのが2時3時。昨夜は眠れなかった日で本日は半日頭痛のまま過ごしました。

気候のせいもきっとあるのでしょうけど、眠るための解決策を既にもっていると、デートが流れるたびにちょっと落ち込みますり

ゲべさんは運転をお仕事にされるのですから、寝不足は正に大敵かと思います。夜はちゃんと眠れていますか?
24/10/16 14:44 (pViYln6w)
174
げべさま

バスやら、輸送機やらポチャさんやら、なんとなく頭の隅に残っており「そういえば桃子さんはどうしているかなー」とぼんやり思っていたら、桃子さんからXのメールが届きました。最後に遊びに行って2年は経っているはず。虫の知らせですかねーこういうのあるんだなー

特に会おうとかではなく「ケアマネ試験終わった」と言う報告だったのですが・・・介護福祉士のお勉強していた頃からそんなに時間が過ぎたのかとしみじみ。

メールを二往復したのみで、流れは止まりましたが、そういう報告をするときに思い出してくれたのは嬉しかったなー

ケアマネ合格したら、また連絡くれるのでしょうか。そしたらちょっと誘ってみたいなー

スパッと別れたつもりになってましたが、走馬灯の様に記憶が蘇りました。

バイバイしたはずだったのに、急に会いたいと言ってきたのが桃子さんのシグナスが3年目とかのタイミングだったはずなので、たぶん2年前。アレでまた繋がるかと思えば、ふつーに一回デートしてまたそれっきりでしたね。

前はあちらからのお誘いだったし、今度はコチラからの誘ってもセーフですかね?

はー
脳みそに精子が詰まってるのか、わたしは。
自分にゲンナリですわ(ーー;)
24/10/17 00:02 (ejSCEVXX)
175
>>ひろさん

睡眠時間はしっかり取ってますよ〜。なにしろ「コテン!」と寝落ちしますから(笑)夢すら見ずに、次の朝までが実に早く感じます。やはり新しいことをしてるので脳が緊張して疲れちゃうんでしょうねえ。
ちなみに今日が5連勤の最終日、またまた今夜か明日にはMHちゃんと濃厚接触です(古)
ホントにお互いが気に入ってまして20も歳が離れてるのに嗜好もピッタリなのは本当に嬉しいです。この子に中出しするのは本当に気持ち良く射精時間もとても長いんですよね。「うわ〜っ、たっぷり出てる〜」などと言われると本当に種付けしているのが実感出来ます。避妊具に阻まれてますが(笑)
惜しいのは毎回短時間であること。こればかりは子持ちの子なので致し方ないところではあります。「ホントはもっとゆっくりイチャイチャしたいねえ」なんて二人で話してはいますが。

久しぶりの人からの連絡はやはりなんらかの「会いたい、繋がりたい」という意思の表れだと思います。体を重ねたお相手であればスケベ心が芽生えるのも至極普通の事。自己嫌悪などせずに本能の声に従えばいいと思いますよ(^^)

ローカル線の駅伝いのロードは終わりまして、今は過去に関わった会社などとイベント会場やホテルなどをシミュレートしながら乗務してます。本日の後半も安全運転でいきますかねー。

ではでは!(^^)
24/10/17 13:28 (sNutmxrC)
176
ゲベさま

「コテン」は羨ましい。眠れるようにとおもって、ヘトヘトに疲れるところまで頑張っても、疲れて却って眠れないパターンの方が多いかなー(^_^;)

見た目より中身は、自分で口にすることでも無いですが、中身を理解するには、中身の良くない人とお付き合いしてきた歴のあるなし大きいですよねー
やはり結婚に失敗している方の方が、テーブルを散らかさないとか、美味しそうにご飯を食べるとか、こちらが気にもしていない部分を評価してくれますしね。

加えて身体の相性が良いんですから、ちゃんと大事にすればずーっと続くお付き合いになるんだろうなー
私は結局パートナーさんを大事にしきれていないから、お別れになるんでしょうし・・・由利子さんが20若くて、結婚していたら浮気なんてしないで毎日お家に直帰もできそうですが、時は戻らないし完全な妄想ですね。

げべさんデートは今日でしょうかねー
MHちゃんのお子さん、もう少し大きくなって一時保育とか預けられるようになったら、年に数回でもゆっくり過ごせる日とると良いかも知れませんね。きっとセックス抜きのデートも楽しいですよー
24/10/18 07:50 (Xc/TvoYx)
177
ゲベさま

一気に仕事して、一息ついていたら黒ギャルちゃんからメッセージ。2回目以降もこちらからのメッセージはガン無視。
連絡きたらこっちもスルーしてやると思っていたのですが、性欲に負けました。愛想の良い返事をして、仕事後ホテルデートしてきます。

性格はアレですけど、やっぱり30代前半と若く、セックスはすごく良いんですよね(^_^;)
私、どちらかといえば性格重視しているつもりなのですが、これくらい無礼だと、こちらも気を遣わずセックスだけすればいい気楽さもあります。

さてーあと10分したら行きますかねー
げべさんも良いセックスしてきたんでしょうねー
24/10/18 17:19 (QMgVZ7wu)
178
>>ひろさん

黒ギャルちゃんとの再戦でしたか(^^) ひろさん日焼け痕フェチだったんですねー。普段の連絡が塩対応でも誘いになってしまう足の弱さ、それもまた良しです(笑)
少し趣向を変えたいと思っていたMHちゃんですが、あえなく単発じまい。その1発があまりに濃厚で激しいので私もMHちゃんもお腹いっぱいというのが実情でした。本当に激しく求め合ってます。今回はたっぷりクンニもして、喉奥までのフェラも堪能しまして「愛されてるなー」と実感。彼女の好きな電マで潮ビッショリにさせましたし最後は唾液まみれになりながらのベロチュー種付け。
かく言うMHちゃんもどうやら元ギャルのようでして、実は私もギャル好きなのな、と自覚してます。
だってSEXに関してはわかりやすいですから。

さて、土曜日スタートの連勤ですねー。
今日は自宅に家具搬入のための現地確認に業者が来ます。カミさんちゃんと対応出来るかなー。いちおうやることはやってますけど…。昼に結果報告を聞きますかね。

ではでは!(^^)
24/10/19 08:16 (WGGANU07)
179
ゲベさま

お仕事お疲れ様です。

黒ギャルちゃん、結局のところ生理前の「ヤリたくて」ってタイミングでしか連絡してこないみたいで、こちらも気持ち無しのセックスだけも気楽でいいかもなと割り切ることにしました。

とか言いながら、今朝もおはよー昨日はお疲れとメッセージして、いつも通りの既読スルーされてるところです(^_^;)

基本女性は大事にするタイプだと思っているのですが、この子はまーテキトーでいいや(^_^;)

性欲に忠実で、口に出さなくてもしたいことは態度、反応に出るのも良いですよね。

こういうのもどうかとは思いますが、なーんか上から目線でくるところをセックスでねじ伏せた時のオス感も満足感ですしね。

次に声が掛かるのは、きっとまた1ヶ月後なんだろうなー
24/10/19 10:19 (68X9ZXER)
180
>>ひろさん

日曜日勤務も気楽でいいものです。世間のスケジュールに追われてる感だけはありませんからね。
ただ、ちょっと眠いのが珠に傷なんですが。

したくなった時だけに連絡、というのはMHちゃんも同じと言えば同じなんですよねー。お互いの生活に立ち入らない分、欲望に忠実というか。そこらへんの割り切ったところがわかりやすいのも気に入ってるところであります。そのくせに「エッチはいいし、耳ほり気持ち良すぎて家に持って帰りたい」って言われれば悪い気はしないですよね。言葉半分と受け取ってますがそれでも嬉しいものです。お互い足りないものを補い合ってればいいかな、と思うところです。

さーて、ゆるゆると過ごしますかねー。
ではでは!(^^)
24/10/20 08:13 (o.RgWGB/)
181
ゲベさま

やりたいだけも構わんのですが・・・それはそれで手順と言うか、下地ってあると思うのですよー
やりたい時だけ単発で連絡だけと云うのは、私は何だか気恥ずかしいのですが、お相手にも同じ感性求めてしまうのは求めすぎなんでしょうかね。

急に冷え込んで参りました。折れた場所やら、切れた場所やらの神経痛が大騒ぎで、身体中チクチクします。
今週は木曜日まで、役所のバイト。夕方は16時上がりと半端です。
夜は予定もないし、スパ銭でも行こうかなー

24/10/21 08:48 (oGMy0f.w)
≪ 前 116 17 18 19 20 21 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    レイプしてください-犯され願望 07:00
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:59
    17日(日)冊幌で。-北海道/生見せカップル 06:58
    偶然映画館で同僚に見られ-ゲイ体験告白 06:53
    夜這い興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 06:46
    永野にて単独さん募集-寝取られ掲示板/北... 06:45
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 06:43
    耶麻愚痴豊富-中国/生見せカップル 06:40
    鼻フック露出-露出動画掲示板 - 動画見... 06:39
    明日楽しい変態さん求む-関東/生見せカップル 06:38
    F県 f空港付近-九州・沖縄/生見せカップル 06:33
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:27
    裸族の日常 久々-露出画像掲示板 - 画... 06:25
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 06:21
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:19
    ハッテンサウナで-ゲイ体験告白 06:16
    オナニー見る?-オナニー実況 06:05
    八戸-東北/生見せ女 05:51
    (無題)-欲求願望告白 05:47
    チンカス掃除-変態告白 05:39
    童貞さんかそれに近い人、自信ない人-寝取... 05:32
    電マ中毒-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    条件に合致する人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    5年目の会社で-レイプ体験談 04:18
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:08
    11¥25 イケ梟で複数遊び-関東/生見... 04:06
    普段は極普通の主婦-露出画像掲示板 - ... 03:17
    七菜ちゃんとエッチな宴会やりませんか?-... 03:10
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    【プロフ動画】#貧乳#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.