ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
152
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

本日より再び日勤にて単独地理実習であります。
昨日の法令講習は無事終了、有意義に勉強させていただきました。昨日書いてた喫煙マナーの悪い人、我が社の観光バス部門の人でした(笑)苦言など言わなくて良かったです。
今の地理実習ですが、行ったことのない今まで用がなかった道をとにかく手当たり次第に体験しつつ、経路上の目印になる建物やお店などを頭に叩き込んでいるところです。普段気にしてなかったこと、実に多いと実感します。なので自身の運転に対する考え方などのブラッシュアップにとても良いのではないかと思ってますねー。

自宅リビングの配置変更とそれに伴う掃除(普段出来てないところ)もいい感じに進みました。溢れるモノの収納ケースもセリアで小洒落てて積み重ねられるものを買い込んで準備完了、あとはカミさんの自己管理次第ですねえ…(・_・;
愛車の方は内装メッキパーツは全廃の方針、段取りはほぼ固まった感じですかね。完了する頃にはかなり小綺麗にまとまりそうではあります。

さて、午後の実習に出ますか〜。
ではでは!(^^)
24/10/03 14:29 (MnvOlkug)
153
げべさま

いよいよお仕事始まる感じですねー
どんなことにも新しい学びってあるものですよね。
車の運転に航法とかいう言葉が結びつくとは考えたことなかったですが、プロとして乗るにはそういうのもやはり理論として把握していないとダメなんだなーと感心したりしています。

今日は私午後休みにして、チカさんとデートしておりました。半日と時間も短く、チカさんも着替えの持参などしておらず、私の部屋のストックのボディーストッキングを着けてもらい、大変エロ楽しい時間を過ごしました(笑)

日曜はちょっと久しぶりにみすゞさんと会ってきます。
ちゃんと聞いてはいないのですが、なんとなく彼氏さんにマンネリ感じてしまっている口ぶり。ホテルのお約束している訳ではありませんが、期待してしまいますねー

どんだけ仲良くても、うっかりすれば距離もあきます。
MHちゃんとのおデート、大事に積み上げてくださいねー

車もようやく作業しやすい気候になってきましたねー
仕上がりも意外と早くなるのかなー?
24/10/03 23:48 (orpkhpBM)
154
>>ひろさん

本日も一人で地理航法実習であります。
少し足を延ばして小田川沿いの道、数年前の西日本豪雨で水没した模型店を目標に設定してみました。件の模型店はヤバいくらいの在庫量を誇り県外からも多くの人が立ち寄っていたのですが全て水没、再開は無理かなーと思ってましたが再開されました。まだ新店舗に行ったことがなかったのでこの機会に目的地に設定してみたのです。これも自分で設定出来るからこそですね。楽しみながら実習やってます(^^)

みすゞさんやはり来ましたかー。
いくらラブラブでもSEXに弱い彼氏では持て余すのは明白ですからねぇ…。そりゃひろさんとの味を覚えてたら無理ってもんです。SEXに特化してたとしても、それをあてにされるってのは誇るべきだと思います。私もMHちゃんの満足度を聞かされてつくづく思いますから。満たしてあげたことによる男としての達成感とか。由利子さんで達成出来てないところの埋め合わせになるといいですよね。
しかしなんだかんだで切れないものですねー、みすゞさんは。

さーて、午後も頑張りますかー。
ではでは!(^^)
24/10/04 12:47 (ybYja86R)
155
ゲベさま

そのプラモ屋、何度か話題に出てきましたねー
買い物はしなかったのでしょうか?
ガンプラも良いですが、ミリタリープラモはやっぱり良いですよねー

ちょうど302飛行隊の記事が出ていて、なかなかワクワクな内容でしたよー?ライトニング2をファントム2のオジロワシに塗ったものが公開されていると言うニュースでした。オジロワシいいなー

みすゞさん、前に会ったのいつでしたかね(^_^;)8月になる手前だったと思いましたし、間2ヶ月ちょっとといった感じでしょうか?

話た感じセックスの問題だけではなくなってきている印象でしたねー
ホテルでお弁当ばっかりなら、ちゃんと満足させてほしいって、セックスの問題に見えて、ちゃんとしたデートしてないって問題でもありますしね。
もしかしたらデートの方の欲求を満たしに行くことになるのかも知れませんね(^_^;)
まぁそれはそれで構わないのですが(笑)

プラモ屋だけでなく、今のうちに近場で行ってみたいと思っていたところ、虱潰しにしてしまうのもよろしいのではないかと思います。
それこそ、MHちゃんとのプチドライブのネタ探しとか?プチと言えば露出プレーなんかにも良い季節になってますしねー(笑)

さて、もう一息頑張ります。
24/10/04 16:09 (.cDcV7z6)
156
>>ひろさん

本日は市内をあちこち、主に学校関係をローラーかけてます。平日の午前はなかなか出来ませんからね。ちなみに昨日の模型屋さんは水没前に凄まじい在庫量で全国的にも有名でした。移転再開してからの様子はというと、往時の6割くらい。もちろんそれでも大したものなんですけどね。欧州宇宙機構のアリアンロケットが積んでまして、見るたびに欲しくなってしまいます。マーキュリー計画の時のレッドストーンとアトラスは持ってるんですけどね。そう、なにげに私はロケット好きなのですよ。イーロン・マスクのスペースXは今ひとつ興味ないんですが。気分的にはやはりサターンVまでですかねえ。もちろん探し物もしてたんです。ドイツ・レベルのC-17グローブマスターⅢ、変に高価になってからあまり見かけなくなって探しているのです。そりゃ密林では見かけますが、やはり現物を拝みたいですからね。輸送機大好きなものですから。輸送機ネタで言うとレバノンからの邦人退避で空自のC-2が行ってますねー。ゲル総理の地元、鳥取の美保からですが実に頼もしい。あの機体、空挺扉のオープン機構がとても秀逸なのです。脚バルジの膨らみが斜めに走っているのをうまく畳んで引き込む構造に非常に萌えます(笑)川重とてもいい仕事をしてます。

さーて、また学校回りしますかねー。
明日の休みは友人の結婚式であります。地雷っぽい花嫁さんなのでいろいろ思うところありますがとりあえず素直に祝ってあげるとしましょう。

ではでは!(^^)
24/10/05 10:22 (1I4ihy31)
157
ゲベさま

飲み屋でたまたま岡山の方とおしゃべりする機会を得ました。ゲベさんの仰る模型屋さんってエラヤであってます?なんか営業再開しているらしいですよ?とお伝えしたら、知らなかった、帰ったら行ってみたいと喜ばれてましたねー子供の頃は月に一回は自転車を1時間漕いで必ずの様に出かけていたと言うエピソードを懐かしげに語ってくださいました。

結婚式お疲れ様でした。ご友人、少しお若い感じでしょうか?私の周りにも再婚者はおりますが、流石に式は無しで、報告だけですねー
この年になると、めでたいことは減って不幸ばかりですので、結婚式もそう悪くないとは思うのですが、ご祝儀もいたし痒しですよねー(笑)

みすゞさんとはやはりホテルになりました。愚痴の内容は控えますが、セックスの不満が他の好きな所に負けてきたと言うか、していることは変わらないのに不満に変わってきている様でした。「いらない、しなくていい」と言われても、やはりするべきことはしておくべきだと思いましたね。

ここのところ駄目と言われていた中出しにもオッケーが出て「中出しして欲しいんだな」と判断。私今肘のところにガーゼ貼っておりまして、サージカルテープを持ち歩いていたのですが、中出し後大陰唇の周りを拭いて、テープで貼って膣に精液を溜める様なマネ(まぁ実際に2、3か所留めて漏れない訳無いですし)をすると「エロいエロい」「もっと溜めてー」と盛り上がってくれて、4発全部が中出しになりました(笑)

事後喫茶店でお喋りすると「エッチにも工夫っているよねー(ため息)」と深々。「大事にしてくれてるみたいに見えても、結局自分だけ気持ちよく、楽しくなっているだけなんじゃないのって気がしてきてて」と中々に深刻。とは言えこれから週に2日も会ってくれる「好きだ好きだ」口にしてくれるお相手が見つかるとは思えませんし、別れるのは早計だと思うのですが。

さてー今週も頑張りましょかねー
24/10/07 07:14 (0QOMcI/Z)
158
>>ひろさん

模型店はエラヤさんで正解です(^^) 但し、被災後に移転してまして矢掛町という隣町になります。その方にまたお会いする機会がありましたら是非ともお伝えください。元の場所に行ってもありませんので(・_・;

結婚式はメーカー勤務の時の後輩というか舎弟ですね。53なので若くはないです。基本的にはお祝いしてあげるべきところですが新婦さんにやや難ありでして。最近亡くなった彼のお父さまが「やめておけ」とハッキリと反対されてましたし、私も写真を一瞥しただけでも地雷臭がプンプンしてたので反対しておりました。「お父さんの遺言と思って、そこのところよく考えろ」と言含めておいたのですが夏に久々にLINEを入れたら「10月に結婚します。式に出ていただけますか。」との返信が(・_・; ところがweb招待状の返信期限は過ぎている状態、たぶん私からのLINEがなければ反対されてた手前招待出来なかったと思われます。念押しで「一人で行けばいいのか」と尋ねると「ご夫婦でお願いします」との事。二人出席だと祝いの金額も跳ね上がりますがそこまで考えが及んでいるのかどうか、たぶんそこまで気が回っていないでしょうが…。そもそも反対というか苦言を呈されている相手に後手後手の依頼、たぶん自分の事だけでいっぱいなのでしょう。チャペルでの式にはなぜか新婦側の親族席に座らされ(恰幅が良かったから?)、「WHY?」でしたが披露宴でおおよそ得心がいきました。新婦側の親族友人の出席はほぼゼロ、唯一小学校時代の担任の女性教師だけでした。元々親と相当に折り合いが悪いと聞いていましたし、知り合った時点で統合失調症だとかで療養施設兼勤務先の寮に入っててそことも折り合い悪いから出たい、そこで一緒に暮らしたいという話は以前に聞いていました。「あかん、それ完全にあかん案件やん!」と思い「その相手はダメだと思う」と伝えてはいたのです。なのに5月には入籍していたと。彼は偶然にも私の前職の会社の生命保険にも長年加入していたのですが、それも「騙されているだけ!」と言って解約させられたそうです。何を根拠に?と言いたくなるような話。交際段階でそこまで介入する人物を好意的に見てあげることはできませんよねえ。ま、それでも当人同士が惚れ合ってるならそれもまた良しではありますが…。ウチのカミさんがふと見た光景で「なんだか新婦の闇の深さを感じた〜」と言ってたことがありまして、出席者に3歳児がいたのですが宴席の室内をグルグルと走り回っていて普通なら「元気だね〜」と微笑ましくなるところですが、なんとも冷ややかな視線て新婦が眺めていたそうです…。右腕にはたぶんタトゥーをレーザーで消したと思われる三角形の痕がありましたが…メンタルと闇と不明な過去と知人血縁の希薄さ、嫌な予感しかしませんね。なるべくなら幸せになっていただきたいのですが。出席者は新郎親族が5名、新郎友人が3歳児含めて10名、新婦側は前述の先生ひとりだけ、極めて少人数の披露宴ではありました。全体的な感想としましては、かなり微妙としか言いようがなかったですね。

みすゞさん、やはり不満が溜まりつつあったのですね(・_・; 若い彼氏に愛されてるとはいっても、私が見る感じでは独りよがりに思えてならなかったのです。例えるなら、「爆乳熟女をモノに出来た自分が好き」みたいな感じですかね。だから自分がしたい愛し方しかしない、どうすればみすゞさんが悦ぶのか、何を求めているか、についての思いが欠落している印象でしたから…。それが積もりに積もれば、であります。結局のところ「好き」だけじゃ駄目なんですねえ。体のことも関わるのなら尚の事でしょう。その穴埋めに、ではないですが4発ですか〜。凄すぎです(笑)

今日は無性に眠いです。
電気のせいですかねー。

ではでは!(^^)
24/10/07 13:39 (98FN27n5)
159
ゲベさま

会ったことも無い他人のことですし、悪くも良くも言えますが、反対しない方が不誠実でしょうねー
贈るウエディングソングはヤバTの「ハッピーウエディング前ソング」しか考えられないですねぇ。

統合失調症の人とのお付き合いは何方かありますし、その時点でヤバいのも分かりますが、多分そういうことじゃないですねぇ。

エラヤのことは、名前も分かったのでその場でネット検索かけました。なんでも、現在店舗は元々在庫用の倉庫だった様ですね。ですのでそのおっちゃんも間違って前のお店に行っちゃうことはない筈です(笑)

私がちょっと頭がおかしい様に、みすゞさんも、みすゞさんの彼氏もみんな頭がおかしい。それぞれの都合が良い部分を持ち寄って、ピタッとハマる所だけ求めていれば、オカシイもオカシイなりになんとか回りますが、みすゞさんと彼氏くんは、多分会いすぎなんでしょうね。ピタっと合う部分はあるにせよ、週2で会うにはネタが足りません。

ブジュブジュの精液、愛液のミックスだらけになってのセックスは脳汁がドブドブ出て、精液も余計に出ます。「この匂い子宮に響くわー」らしいので、またお誘いはあると思うのですが、私は彼氏くんみたいに頻繁には会えませんし、お互い性欲溜めてたまに会うくらいでちょうどいいのかも知れません。意外と彼氏と続いているのも、私のお陰かも(笑)

いつもの飲み屋のいつもの席。本日はイツメン1人もおらず。まだ1時間ですけどそろそろ帰りますかねー
24/10/07 20:11 (hP5SqPah)
160
>>ひろさん

例の後輩のF君ですが、やはりもう少しなんとかならなかったものかと考えてしまいます。元々が積極性もなく全て受け身で流されるタイプでありまして、そういう意味では怠惰な人間なのだと思います。今努力しておけば後々に繋がる、というイメージを持てないのかもしれません。そして人のアドバイスとか言うことを聞かない頑固な面もあります。反対されればされるほどもえてしまうのでしょうかね。厄介な性分だと思いますね(・_・;
ま、他人の人生ですから。言うべき事は言い置いておきましたのであとは当人の決めること。自分の選択には責任を持て、としか言いようがないですね。

さて、今日はまた違う方面に遠出予定ですが、某牧場に行ってチーズを買って来ようかと思ってます。イタリア大使館御用達のフェルミエ(乳牛飼育から搾乳、チーズ作りまで自前でやってる牧場)ですね。行くのは実に久しぶりであります。モッツァレラが買えたら最高ですが。

さーて、もうちょいしたら点呼と点検ですねえ。
ではでは!(^^)
24/10/08 08:10 (ndwrkjAT)
161
ゲベさま

なんというかそういうカップルって、内容はともかく案外長くは続くもんですしね。
人間関係って折り合い、譲り合いで出来上がっていますが、片方だけがひたすら折れて、譲れば意外となんとかなるもの。幸せには色々な形。せめて今だけでも幸せでいていただきたいものです。

ま、知らんけど。

フェルミエですかーたまにはチーズ贅沢もいいですねー
流石に港区まではちょっとですし、そこらのエノテカで、贅沢しちゃおうかなー
モン・ドールとか季節ですよね。
流石に二人じゃ手を出したくないお値段のはずですが、4人で分ければ物足りないと云う罠(笑)

今日はこのあとは看護師のMちゃんと、お酒の飲めるシミュレーションゴルフ行ってきます。
遊びに行けるのは嬉しいけど、マジで今後はエッチなしな感じになっていくのかなー(^_^;)

Mちゃんのチーズ、パクパクしたいなー(下品)
24/10/08 17:52 (MW0wgldW)
≪ 前 114 15 16 17 1821 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブス捕獲-関西・近畿/生見せカップル 10:48
    私を女にした上司-教えてエロい人 10:48
    来週月、火、夜!-寝取られ掲示板/東海 10:45
    府奈馬氏えきまえ14じ半-関東/生見せ女 10:44
    わたしが死んでも世界は廻る-露出動画掲示... 10:31
    11月16日(土)17時、隣井西にて-関... 10:30
    菜画乃〜尾部瀬-北陸・甲信越/生見せカップル 10:29
    明日、仁本端、ドMぽちゃ-関西・近畿/生... 10:20
    今日22時から-関西・近畿/生見せカップル 10:17
    この後歯型にて-九州・沖縄/生見せカップル 10:15
    本日彼女が僕の目の前で寝取られます… |... 10:11
    これからすぐ来れる殿方-関東/生見せ女 10:09
    お茶の街 智光-下着を置く女/関東 10:09
    本日昼頃から可士和にて-寝取られ掲示板/関東 10:08
    本日、12頃から可士和にて-関東/生見せ... 10:06
    11/15-11/17 札滞在-北海道/... 10:02
    タチ親父から離れられない②-ゲイ体験告白 10:02
    S×Sカップルさんに-寝取られ掲示板/東海 10:00
    すぐ車限定。10時から12時頃金川座間付... 09:48
    来週火曜19日夜中に-寝取られ掲示板/北海道 09:46
    女としての初体験はレイプでした-男の娘・... 09:43
    16日麻布-関東/生見せカップル 09:31
    11/15晩松山 激使用済み-下着を置く... 09:29
    美波インターで窓店-関西・近畿/生見せカ... 09:28
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:27
    今日11月15日、22時半からホテルor... 09:26
    アスリート女子志望-男の娘・女装体験談 09:12
    妻をダチワイフにつかってください!-寝取... 09:11
    第四弾 わたしの肌着(ECO活動)-下着... 09:10
    10時頃〜-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    【プロフ動画】久々に掲示板とこちらにUP 在宅酸素している女だから、体調は決してよろし... ID:lukam1919
    【タイムライン】行ってきます!おはよみんなぁ 投稿者:のの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.