デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
ゲベさま
ドライバーデビューお疲れ様です。
タクシー利用したい方はいるのに、ドライバーは居ない状態、こちらでは結構深刻です。日も時間も決まっているのに、予約は無理と返事されることの多いこと。
路上も混迷を極めようとしておりますし、一層大変なお仕事になると思いますが、おきばりになってくださいね。
私は土日と地元でフェスでした。AlexandrosのTHIS FES 野外フェスですし、雨の直撃は避けたいところ。予報がズレてほぼ振られないで済みましたし、今週雨の中仕事もまぁ僥倖の内でしょうね。
ガッツリ地元ですので、1日は由利子さんと、1日は圭子さんとお出かけ。それなりにハード週末なのにセックス抜きになってしまいました。
昨日はKROI、Sumika、WANIMA、マンウイズミッション、Alexandrosと夜までガツガツ。終わり際には軽い雨もきてヘトヘトでしたから無理はさせられませんが・・・週の頭から性欲はパンパンです。
一昨日はホルモンでヘドバン地獄。まだ首痛てー(^_^;)
関係性良好なところで、水曜日チカさんとデートできるといいなーとは思っているのですが、どーなりますことやら。
さて、今週も頑張りますかね
チカさんとはメールで話をしたりしているのですが「特になにもないよ」と言われるだけで、なんとなく私としては不穏な感じも受けてしまうのですが、当面は大丈夫そうかなーとか緩めに構えております。
24/10/28 07:37
(QRV7yjmS)
>>ひろさん
営業運転デビューから総選挙の投票箱運びの予約運転など、慌ただしいこともありましたが本日よりシフトに入ります。これまでは日勤ベースの勤務でしたがシフトに入ると朝7時から深夜3時までの20時間勤務になります。もちろんその中で6時間の休憩が義務付けられてますので時間配分しながら慣れていこうかと思います。
チカさんは何もないとおっしゃるなら言葉どおりでよろしいかと。安定周期に入ったのならそれもいいでしょう。もしかしたら長いお付き合いになるのでは?、とも思いますけどね。
さて、長丁場になりますのでのんびりやりますねー。
ではでは!(^^)
24/10/29 06:47
(5AYJqmUf)
げべさま
ドライバー生活の始まりはいかがでしょうか?
私は黙って運転していると眠くなってしまう方なので、プロドライバーには確実に向いておりません。
ゲべさんはそんなことないと思いますが、くれぐれもお気を付けて運転してくださいませ。
今週は月曜除いて、火水木金がケアプラン点検バイトなので、昨日は必死こいて自分の仕事をしました。フェスより疲れました。
今週土曜日はこの間流れてしまった貴美さんとのデートを予定しており楽しみで仕方ないのですが、土日セックス抜きでしたし、どうもそこまでもちそうもなく・・・昨夜はちょっと申し訳無かったですが、由利子さんにフェラチオで抜いてもらい、セックスでイカせて貰い、更に今朝出勤前に素股と口で抜いて貰いました。これでやっと仕事に集中できるー(^_^;)
フェスは1日目由利子さん、2日目圭子さんと出かけたのですが・・・ふたりともどうやら同じ(様な)フェスファッションの情報を読んだらしく、束髪にコンプレッションタイプのスパッツにハーフパンツ、スニーカー(笑)普段なら明るい色を好む由利子さんはシックな色合いを、マダムなファッションと色味いの多い圭子さんの方がこなれた明るい色合いを選んできたのは面白かったですね。圭子さんの方が意外とフェス慣れしている感じがするのは、やはり美容師さんだからなんでしょうかね。
これからは乗務、明け、休みのループで良い感じなんでしょうかね?慣れるまで大変かと思います。季節柄風邪やインフルも流行りますので、おからだにはお気をつけくださいね。
24/10/29 07:43
(1k5NCJWN)
げべさま
本日もバイトは16時終わり。
昼が軽めでお腹が空いていたので、サイゼリアに寄って軽くつまみながら自分の仕事。人の仕事を見せてもらうのって勉強になります。
1時間少々で仕事も終わり、折角電車だしと安ワインとペラペラピザで晩酌始めたのですが・・・酔っ払いましたねーそして兎に角安い。もしかして計算間違えているんじゃないかと思うほど安かった(笑)
本格的な乗務初日はいかがでしょうか?面倒な酔っ払いとかきてませんか?
出先で暇になると、つい一杯引っ掛けちゃう私には明らかに向かないお仕事。せめて面倒な酔っ払いにはならない様にしたいものです。
さてさて、シャワー浴びたら寝ますかねー
24/10/29 23:10
(IOw9x5i2)
>>ひろさん
フル乗務初日でしたが立回りや休憩タイミングなどの勝手が分かってないので前半はなかなか気疲れしましたねー。しかも夕方から雨、夜には土砂降りでしたので雨宿り代わりの乗客をそこそこ拾えて悪くなかったと思います。しかし休憩のタイミングには苦心した感じです。初日なので無理すると後半でバテますので匙加減が難しいですね。雨宿り乗車で頭の弱そうなギャルとチャラ男君のカップルを乗せましたが、見た目と違ってとてもいい子たちでした。ギャルは歌い出すし発進時には「レッツゴ〜♪」なんて掛け声かけててお茶目で可愛い(笑)チャラ男君はと言うと終始丁寧な敬語で、行き先のドンキの入り口の目の前に横付けすると感激しまくってました(笑)そりゃ雨に濡れない配慮ですがこちらが恐縮してしまいましたね。反面、室内テニスへ送った仕事上がりのリーマンは相当に横柄で内心カチン!ではありました。本当に人は見かけによらないものであります。
深夜は私が悪所と捉えている飲屋街での流しでしたが、行く前は気が進みませんでしたが行ってみればお客さんはいい人ばかり、お店のキャッチや黒服は案外協力的ですしキャストのお姉さんなんかもしっかりしています。これも良い意味での驚きでしたね。短距離で老夫婦を送ったらコーヒー代にとチップをいただきましたし、銀行を出てきた病弱なお婆ちゃん、これまた短距離ですがやはり感謝されまして街中で暮らすお年寄りの生命線にもなっているのだと痛感した次第。こういう人たちのお役に立ちたいと思いましたねー。
帰宅したら明け方、風呂と食事を済ませたら明けの日はバタンキューでしたが(笑)
今日は朝から駅待機で学会行きのお医者さんや出張の人を送ったところです。ひとまず小休止、これからまた流しに出ますかね。
今日ものんびり稼がせていただきます。
ではでは!(^^)
24/10/31 11:14
(ou.5eyBZ)
ゲベさま
フル乗務お疲れ様でした。
良い仕事は良い休憩あってのもの。上手くお休み取れると良いですねー
私これから昼メシ。役所は気を遣って早休憩勧めてくださるのですが、昼にしかゆっくり話せない方のプランの点検とか、キリの良いところまでするとどうしてもこんな感じです。そろそろタバコ吸いたい(^_^;)
明日は3度目の正直、デリヘル貴美さんとデートです。
またいつもの岩盤浴付きのラブホに行って、汗かいてきたいですねー
月曜は自営の方で銀行です。借りられるのも甲斐性とは思っていますが、また借金増えますねー減らして増やしてで全額返済は何時になるのやら(^_^;)
今日はバイト先が会社に近いので、終えたらそのまま自社に出て銀行資料の再確認と云う、ちょっと気の重い作業が待っております。
明日のデートをご褒美に頑張りますかねー
24/10/31 13:33
(5ivwqauu)
げべさま
木曜日に金曜気分な書き込みしてしまって、後で気付いて苦笑いな私です。銀行も5日だし仕事とバイトとデートの両立(?)でいっぱいいっぱいになってますね。少し落ち着かなくては。
今度こそ今度こその金曜日。今日の訪問先は今日は同じ市内でもかなり端っこ。市町村合併まで町だったところで猪も熊も出ます。帰りの公共交通機関もロクにないので、スタート地点まで、同乗させて貰っての解散なので、寄り道もお酒も無しですね。
今日は訪問先も遠いので、ちょっと前倒しでの出発。前残業もつきますし良しとしますかねー
いってきまーす
24/11/01 07:07
(PXSgYzdu)
>>ひろさん
今シフトは日曜スタートであります。
木曜日はハロウィン関連で駅待機中に私のいた反対側の方がメインでしたが150人規模でコスプレイヤー同士で乱闘騒ぎがあり相当に荒れたそうです(笑)
そんな喧騒とは無縁に、終電逃した獣人コスのJKを送ってあげたくらいです。お金の手持ちが不安だったようで「行けるところまで行く」ということで乗車しましたが安くあげて送り届けられたので良かったです。最寄りのコンビニで精算してたら数人のヤンキーがたむろしてましたので、そこからは回送扱いで自宅の玄関先まで送っておきました。ケモミミのJKには親切にしませんとね(笑)
深夜の飲屋街では少々トラブりまして、泥酔した乗客が詳細な行き先を言わないうちに寝入ってしまいました。配車センターに指示を仰ぎ、指示どおりに警察に連絡して到着後に乗客を起こしてもらい、なんとか目的地を聞き出して暫定の停車位置近くの知人宅まで送り届けてもらえてことなきを得ました(・_・;
無事に運賃も回収出来て良かったです。こういうことはよくあるそうで、早速洗礼を受けた感じですね。なによりゲロ吐かれないで良かったです(笑)
今日は日曜で天気も良いのでむしろ暇そうです。
のんびりいきますかね〜。
貴美さんとのおデートはいかがだったでしょうか?
ではでは!(^^)
24/11/03 09:03
(5514bd8k)
げべさま
今年はなんだかハロウィン関係の報道少なかったですねーあっという間に規模縮小と言うか、気合い入れすぎると輩判定が出ちゃうし、SNSでイイね貰ってハロウィン終了って感じになってきたんでしょうか。
貴美さんとも無事にデートしてきました。なんと言うか彼女はあまり性欲溜め込むタイプでは無いのかなーって感じ。ただ二人の間の縁が切れてしまうのが嫌なのかも知れませんね。セックスもしっかりしましたが、すっごい沢山話を聞きました。以前に比べて初任者研修取ってから、介護福祉士の資格を取るまでの手続きが煩雑で、テキストまで持ってきていたので、30分くらいはほぼお勉強会(^_^;)お礼にその場でかなり濃厚な愛撫を受けて私悶絶させられてしまいました(笑)
翌日昼まで寝坊していたら、Iさんから直接電話。9月の頭辺りからですから2ヶ月ぶり。何かと思えばIさんベイスターズのファンでスポーツバーで応援しようとのお誘い。夕方からアイスみたいな名前のホームランバーってお店で騒いできました(笑)
ベイスターズ(私にとってはいつまでたっても太洋ホエールズですが)のファンはお品が良いですねーIさんが1番騒いでいたかも知れません(笑)
飲み代は高くつきましたが、お泊り代はIさん持ち。ベロベロ気味の酒臭い状態でのセックスで、吐かれやしないか心配でしたが、無事に夜を過ごし翌朝も寝坊。「世田谷パン祭りに行きたい」と言う彼女とユニクロで着替えを買って世田谷公園に直行するも、ひどい混雑で、目的と関係ないお店のパンしか買えず。日陰でパン食べてうたた寝。その後解散と想定していた以上にハードな週末になりました(^_^;)
最終日の昨日はただひたすら寝倒し、やっとのことでスニーカーを洗濯し、夕方からダラダラと今週の仕事の準備。
週末思う存分にセックスして、朝勃ちの無い朝も久しぶり。遊んで遣った分は稼ぎませんとね。
今週も頑張りますよー
24/11/05 07:37
(WVrBceIZ)
>>ひろさん
下半身はなかなか充実していたご様子でなによりです(^^)
私の方は今はシフト勤務に体を慣らすために休息最優先であります。その辺を察してか、MHちゃんのコールも控えめな感じですね。ちょっと相談を受けたものの娘ちゃん関係の立ち入った回答をしたせいか、些か微妙な距離感になったりもしてます。基本的にその辺りは干渉しないよう心がけているのですが、答え方がなんとも難しいですねー(・_・;
でもきちんと真摯に答えた事は嬉しかったみたいです。「情を交わしてるのだから当然だよ」と言っておきましたが。線引きのハッキリしている人なのでその辺りはやはり気を遣いますよね。
ま、嫌われてはいないと思いますけど。
日曜日の勤務はなかなか多忙でした。サッカーの地元チームのJ1昇格(のプレーオフ進出)が絡んだ大事な試合だとかでスタジアム行き需要と国立大学の学祭、夕方には大きな踏切人身事故起因の帰宅困難者続出で休憩取れるタイミングのないまま深夜まで続きました。フランス人一家を乗せると訛りが凄くて英会話に四苦八苦でしたが別れ際に「メルシー・ボクー」と囁くと少しウケてました(笑)横断歩道の向こうから狂ったように手を振って走ってくる女子2人、学祭に来てた関東方面に帰るJDで前述の理由でタクシーを捉まえられず途方に暮れてたところを私にピックアップされて感謝されまくり。「あなたは神です!」とユニゾン気味で言われました(笑)なかなか面白いお客さんでしたね。
さすがに疲れ果てて明けの昨日は爆睡で終わってしまいました。
今日はというと、朝から車両のアサインが変更されてて荷物の入れ替えや洗車し直しをしましたが、点検してたらライトの光軸がおかしい。調整依頼すると工場長の出社まで待たされ、さらに昨日修理は不可能なので元の車に変更となり、またイチから洗車と点検…orz おかげで朝からの駅待機が出来ず2時間半ほどフイになってしまいました。点検くらいきちんとしろよ、であります。
さーて、また午後から観光客捕まえますかねー。
ではでは!(^^)
24/11/05 13:47
(Z0JvYEQy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿