デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
>>ひろさん
月曜ですねー。今のところ日勤での実習なので普通の時間帯の通勤、すなわち渋滞の中での通勤になります。周囲はもちろん思い思いに走行してるわけですが、我が地元の運転マナーとか技術は全国でも最低レベルでまったく酷いものです。車線変更などは周囲の状況とかアイコンタクトで判断してするものですがコレがもう思いつきでいきなり来ます。車間がなくても入ろうとするんですよね。頭おかしいとしか思えません。逆に車間があって合図と挨拶をしてもわざと塞いでくる馬鹿もいます。最低な県民性であります。まあしかし余裕を持って出てるので本日も無事に早着、最寄りのファミマでネクタイ締めて出勤であります。
懸案の家具の入れ替えも11日に実施となりました。カウチソファーとベッドの入れ替えなのでおおごとなのです。搬送設置と古いものの引取り込みで総額24万、デカい出費になります(・_・; ネットで安いところも検討しましたが実際に座ったり寝てみないとわかりませんのでねー。「お値段以上」のところにしました。
街を流してたり、休憩でフードコートなどに行くと「おっ!」と目を引くぽちゃ女性をよく見かけます。しかしさすがにナンパは出来ないなー(・_・;
見るだけ見るだけ!
では安全運航で行ってきますね。
ではでは!(^^)
24/10/21 09:36
(GhKO06Ew)
ゲベさま
「お?」ってなる普段の気付きが、ナンパすればイケる人が分かる第一歩。あとは別日に検証なんですけど・・・お仕事、家庭、MHちゃんと重なると、確かめる暇がなさそうですね。
私はなんというか、ちょっとマズいなーくらい、そっち方面のアンテナ感度が上がっています。あの人もこの人も隙が見える。見えた隙に片っ端から手を出す訳にもいきませんが・・・本日の点検指導先の、アラフィフさんは見過ごすには惜しい方でした。あの人とのセックスの相性良かった気がする。
すれ違っただけでは口説ききれない方だったと思うのですが、ある程度まとめて話す時間がとれると、口説きの易いのが分かります。甘やかせば甘やかしただけ甘えてくる感じの方でした。仕事じゃなくて、あんなに話せるなら、連絡先交換は確実していたなー
家具の入れ替え良いですねー
私もなーんか気分変えたくて、家具入れ替えたいなーとは思っているのですが、その為には当たり前ですが、今あるものを捨てねばならずで、結局「いいなー」ばかりです。
私の担当している利用者さま、墓じまいに続いて、庭じまいに入りました。面倒をみてもらえない、自分でもみられない庭木の処分。
庭木も命ですし、ある意味墓石よりも処分し辛いと思うんですよね。家具ごときに執着持つ、自分がすごく小さい。
本日は由利子さんち。
いちゃつけても挿入して、射精できないもどかしさ。
由利子さんのこと大好きですが、由利子さんの身体もセックスも大好きなんだよなー
由利子さんをセックスで喘がせると、それだけで気持ちが安定するんですが、逆にそれが無いと気持ちが落ち着きません。
なんというか生殺しっぽくも感じてしまい、そんなことを考える自分がまた嫌だったりと、バランス崩しっ放しです。
24/10/21 23:02
(S8psNx5o)
>>ひろさん
おっしゃる通り、ナンパ声かけするには時間とパワーが無いですね〜(・_・; ウォッチングや脳内ナンパが関の山であります。あるとするなら逆ナンですがこちらはあまりに非現実的(笑)話が盛り上がればアリかもですが、お客さんにいちいちナンパ心出すわけにもいきません。
アンテナの一つとして、エリアのぽっちゃり系サークルに参加しておきました。たぶんイベント実施などで利益を出すことを目論んだカップルだとは思いますが。場所がDISCORD上なのが怪しさ満点ですが。プラットフォーム自体はいいんですが犯罪に使われたり投資関連の連中が人集めに多用しているのがのんとも。なのでほどほどにしておきます。情報収集くらい。
家具入れ替えの準備は果てしないです。今回目指すのは体に優しい環境作りと、物を増やさない収納の集約ですね。前段階は半分ほど終わらせています。あとはカミさんの意識改革次第ですかね。定置管理って製造業とか危険のある業務経験が無いと理解出来ませんからねー。結婚生活22年でもいまだに理解出来てないみたいです(笑)
SEXの際に情緒を必要とするかどうかはホントにお相手次第ですよね。由利子さんには特に情緒メインで愛してあげましょうよ。フィジカル面は黒ギャルちゃんにでも全開でぶつけてあげればいいです。
さーて、そろそろ行ってきますかね。
ではでは!(^^)
24/10/22 09:50
(cUaTpVSm)
土日月火水、五連勤で明日はお休みな感じですかねー
ケアプラン点検のアルバイト、交代で休憩で今から昼メシ。お腹ペコペコです。
今晩はチカさんのお泊り。金曜にギャルとガツガツセックスして、由利子さんとは一回きり。ネットでエロいやり取りしていたら、ガマン汁がタラタラするほどら溜まっています。一体私どうしたのかなー(^_^;)
ハイになったり、ローになったりあまり良くない状態なのかも知れないですね。ケアプラン点検のバイトはしばらく続きますので、上手に気分転換やら休養やらしなくてはですね。
さて、そろそろ本日の後半戦参りますかねー
24/10/23 14:00
(0oNPdFKZ)
ゲべさま
昨夜はチカさんのお泊り。大変満足な夜を過ごしました。
どんな心境の変化があったのか、それとも別れでも決意されてしまったのか、チカさんどこかいつもと様子が違い、甘えてくる、求めてくるで夜更かししてのセックスになりました。
いつもなら仲良くやっている時にも、チクチクとしたトゲをそこかしこに散らしてくるのですが、それが全然無く、存分に甘やかすとあちらも甘えてくる良スパイラル。いつもならイカせ過ぎると不機嫌になるのですが、そういったことも皆無。一体何があった?
21時にお風呂に入ってイチャイチャ初め、2時過ぎまで汗をかいてセックス。軽くシャワーし直して寝落ち。
私は今日もアルバイトですので、7時には部屋を出たのですが「洗濯やっといてあげるから鍵貸して」と言われ、チカさんは部屋に残してきました。
精神的にも肉体的にも、すごく満たされたのですが・・・???ばかりです。特になにかした覚えも無いのですが(^_^;)
我ながら現金なことですが、こういう日があると仕事のやる気も3倍です。
今日もサッサと仕事片付けるぞー(笑)
24/10/24 07:43
(RzP8koUZ)
>>ひろさん
急遽予定変更されまして昨日休んで本日振替出勤です。社内検定が本日組まれてまして、所属予定の班長による見極めが実施されます。当初は28日でしたが前倒しに。なんでも総選挙絡みで予定に入れたいのだそうです。なのでそろそろ営業運転近そうですね。
急な休みと、カミさんと大喧嘩したので昨日はデートは組まず、体調も崩しかけたので安静に過ごしました。モヤモヤしてますがいけるかなー。
という事で行ってきます。
ではでは!(^^)
24/10/24 07:49
(8BDnGIxL)
ゲベさま
いよいよドライバーデビューですねー
緊張してませんか?
私は今日は自営の方のケアマネ業務。日中2時間ほどの研修に出ます。
で!明日と明後日は地元で開催されるフェス、連続参戦です。
地元のアレクサンドロスが主催で、ホルモンやらグレイやらもクレジットされてますので、なかなかの良フェスになると思われます。
ただ、屋外フェス。天気の崩れがあまり好ましくない方向に・・・まぁ雨になりゃライバルも少ないと前向きに捉えます。
24/10/25 07:52
(VijHN.9W)
>>ひろさん
そうですか〜、チカさんの変化は気になるところですね。良い方向への変化であることを祈るばかりです。情が深まってきているのならば付き合いの深度を深めるのもいいでしょうね。それに伴って背負う重さも変化すると思いますが、それもまたひとつの形でしょう。複数を追い続けるか絞っていくのかいずれ選択する時も来るでしょうしね。
私の方の家でのちょっとキツめの口喧嘩は収束。験直しに肉食いに連れて行ってシメであります。ムシャクシャしてる時にMHちゃんに、というのはちょっと失礼な気もしましたので我慢。時にはそんな痩せ我慢も必要かと思いました。カミさんへのせめてもの義理立てでもあります。レスでも愛情はありますから。
さて、昨日の検定は無事パスしまして本日はまた個人実習で明日に夜乗務の検定であります。そのため出社時間が変則で明日14:00スタート、明後日は総選挙絡みで投票箱と管理者の開票所への輸送業務であります。それが実質デビュー戦のようです。そんなわけで個人実習のまとめに入りますかね。
ではでは!(^^)
24/10/25 09:58
(WtpYbbfj)
>>ひろさん
本日は夕方前から夜乗務の検定なのですが、いきなり営業運転で実際にお客さん乗せてのデビューであります(笑)めちゃくちゃ緊張しますが楽しいですねえ。初のお客さんは広末涼子似の女性でそこそこの距離、いい匂いしてたなー。コックリ寝てたので乗り心地は悪くなかったということですかね。たぶん忘れないと思います。
緊張もしたりで自分へのご褒美も必要ですから、仕事引けたらMHちゃんと種付けしてきます(笑)あちらもムラムラしてるそうなので。そして明日は選挙関連の輸送業務であります。
さて、後半も安全運行で行ってまいります。
ではでは!(^^)
24/10/26 19:56
(pepf7AmZ)
>>ひろさん
昨夜なんとか営業運転デビューを終えまして、後半に酔っ払い数件を送り届けました。乗り心地重視の運転だったためもっと速度を出すよう課題もいただきました。慎重なのもほどほどに、ってことですね。検定の担当は私の所属することになる班の班長でして、ちょっとタクシードライバー的ではない理詰めで運転の効率や立ち回りを考えるタイプの人。聞けば外資系の生保の営業の経験もあるとか。なかなかに手強そうで仕事にご自身の哲学をきちんと反映させるタイプの方です。こういう人はリスペクト出来ますし嫌いじゃないので今後の絡みが楽しみです。
今日の選挙関連の業務内容は確定しました。とある投票区から開票会場までの投票函と選管職員の輸送ですね。割当ての投票区も確定です。明るいうちに下見に行ってみます。
昨夜は仕事帰りにMHちゃんに濃厚に種付けしてきたので気力も十分であります。
さて、行ってきますかねー。
ではでは!(^^)
24/10/27 13:52
(XSnHjHpw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿