デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
>>ひろさん
さて、後輩F君の結婚については外野がこれ以上とやかく言っても仕方ないのでもうやめておきます。自ら重石を抱いて川底に沈むのであればそれはそれまてですし。それもまたその人の甲斐性というものでしょう。
昨日のフェルミエですが欲しいものは全て確保出来ました。カチョカバロにカマンベール、リコッタといちばん欲しかったモッツァレラも入手出来ました。モッツァレラなどは元々は個人向けに小売が出来るほどの量は作れなくて飲食店への卸しかなかったものです。コロナ禍で状況が変化して個人でも購入出来るようになったもの。何が幸するのかわかりませんね。とりあえず帰宅して真っ先に食べたのはリコッタ。基本的に無味と言われますがさにあらず。完全にミルクで出来たお豆腐ですね。ミルクの風味が口中に広がるあたり、なんとも言えません。モッツァレラは半分は生で食べたいのでカルパッチョでもしてみようかと。残り半分はピザにしましょうか。カマンベールは少し寝かしてから、キノコと一緒に焼いてみます。カチョカバロはモッツァレラの兄弟みたいなものですが球体にしたのを紐で括って吊り下げて半乾燥と熟成させたものです。焼くとこれまた美味しい。肉のような歯応えがたまりません。当面はチーズざんまいですね〜♪
さて、今日は全然行ってないコンビナート方面に行ってみますかねー。
ではでは!(^^)
24/10/09 08:15
(Di1z/JJN)
げべさま
チーズ贅沢良善き哉よきかな。
貧すりゃ鈍すで、景気が悪いとしわ寄せはすぐに食べ物にでますよねー
食べるために生きている訳ではありませんけど、生きるために食べるにはなりたくないものです。
一昨日、久しぶりに人妻看護師のMちゃん(ベスパ乗りのちょっと変な人です)と夜デートしてきました。
突然「ねーねーゴルフしてみたい」とお誘いをいただき、打ちっぱなしにするか迷ったりもしたのですが、お酒の飲めるシミュレーションゴルフを選択。
話をきくとゴルフウェアが可愛いので着てみたいと云うのがゴルフしてみたい理由だった様です(笑)
2軒目も合わせて3時間ちょっとだったのですが、解散間際になってお互いちょっと(私に至ってはスゴく)セックスしたかったことが判明。Mちゃん的にもご無沙汰が重なりすぎて、敷居がどんどん高くなり、思い切って遊びに誘ったとのこと。
なーんか、しばらく会わない間に中規模病院の、慢性疾患の専門ナースになっていて、激務になっていました。教えてくれてれば良かったのに。
気が付けばMちゃんもアラフィフですが、人間その年ならまだまだ色んな変化があるってことですねー私もちょっと見習わなければ。
「ゴルフとかしてないでホテルにすればよかったねー」と話した所であとの祭り。忙しさの説明うけると、果たしてこの先会えるのかって感じでした。お互い変な遠慮してしまったなー(^_^;)
あんまり忙しくない私ですが、今日は何をしましょうかね(^_^;)
げべさんは運転気をつけてくださいねー
24/10/10 08:15
(UqZ/cdLE)
>>ひろさん
8時間は寝てるはずなのに眠いです(笑)やはり長時間の運転にまだ体が慣れていないのでしょうね〜。もう少し慣れるまで慎重にいこうと思います。今日も前半は少し遠出してみますよ。
…などと言いつつ合間合間にテキスト打ってますが現時点で目的地に到着(・_・; 山道を40kmほど走って目的地である某ボンクラ大学に到着です。途中から山の中の獣道のようなところをナビに案内されて「アホかー!」と独り言言ってましたがキャンパス付近も大して変わらず。なんてショボい大学なのかと唖然としました。以前のメーカー勤務の時の後輩でココの卒業生がいましたが、元々は介護職してたヤツでこの大学自体も元は看護専門学校だったそうです。なるほど、だから山の中なのかと得心。学校法人もいろいろ大変なのですねえ。
ほう、シミュレーション・ゴルフでSEXしそこねちゃいましたか。私も最近MHちゃんとご無沙汰ですので焦りを感じております。とりあえずシフト休み前の金曜深夜にアポ取っておりますが、発散出来るかなー。ま、あちらも「ムラムラハンパない」とか言ってきてるのでお互いガツガツと舐め合う濃厚なSEXになるのは確実です(笑)
さーて、今日はお弁当持ち出してるので古寺名札近くの道の駅でレンチンして外休憩ですね〜。
ではでは!(^^)
24/10/10 12:11
(Z3B7JFl3)
ゲベさま
日に日々々着々と地図を拡げていますね。
なんというか出世競争に加わることはせず、穏やかに暮らしたい世代にとっては、学歴は社会に出るときに必要なだけのもの。バカ田大学でも無ければ、どこでもいいよと思い始めましたけどねー
まぁ良いとこ出てる人は、頑張り方とか根気とかが違う印象も無いわけではありませんが、それってこちらの都合に良いだけで、本人がのんびり暮らすにはあまり関わりないですものね。
まーセックスの機会を逃したと言えばそうなのですが、この歳になると一緒にワイワイしながら身体を動かす機会の方が無いですからねーアレはアレで良かった。明け休みに会って、翌日はメッセージのやり取りも沢山しましたが、激務に戻ったのか翌日はぱったり。気持ちはあっても本当にセックスするには、お互いに積極性が無いと無理そうです。ボーっとしてたら年過ぎてそうです(^_^;)
ゲべさんはそのようなことなき様にしてくださいねー
疲れた身体に鞭打ってと迄は申しませんが、面倒が勝つようになるとお相手にも伝わりますしね。まろん
さんとかまさにそれだったなーと、今頃反省したりしております。
本日ピーカン。モニタリング訪問一気。タクトのガソリンも満タン。お昼はカツ丼の予定です(笑)
24/10/11 07:49
(sEaFZu9i)
>>ひろさん
明日休みのため本日最終日であります。
実は本日は山下達郎の倉敷公演の日でもありまして、今回はチケット取れなかったので悔しいですが家でおとなしく過ごす予定です。私は仕方ないと割り切っていますがカミさんがなんとしても観たいと当日券にまで期待する始末。プロモーターに聞いてみると「そのような予定はなし」との回答で、さすがに諦めたようです。こういうのはご縁ですから、ダメな時はダメで頭を切り替えるべきところですね。いちおう仕事中に会場に回ってポスターくらいは撮っておこうと思いますがね。
深夜にはMHちゃんとの約束ありますから、久々に種付け交尾してまいります(笑)したくてしたくて、種付けされたくてたまらないのだとか。寝落ちしなきゃいいんですが(笑)
とりあえず平和です。
ではでは!(^^)
24/10/11 13:29
(1htJC8Sp)
>>ひろさん
今週は日曜日スタートであります。休みに入ったと思った途端に夕食後寝落ちしてしまいMHちゃんとの深夜デートはお流れ(・_・; ま、事前に寝落ちするかもと伝えていたので自動的に翌日に変更。その前に少しクルマの内装交換の作業(仮付け)。ドアハンドルとグリップ、スピーカーイルミネーションの塗装がまだなので仮なのです。黒のドア内装、かなり渋いです。
午後半ばに仕切り直しでデート。2週間ぶりくらいなのてお互い溜まってるのは明白。イチャつきながらシャワーを浴びて「早くベッドに行こ〜」と言うのでベッドに、キスしながら下を触ると洗ったばかりなのにもうヌルヌルの本気モード。それでも激しく音をたててクンニすると声が出る出る。「突き刺して〜!」のリクエストに即入れで奥深くまで。しがみついて新しくつけたネイルで背中に爪たててきます。受け入れ準備万全の中がウネウネトロトロでなんとも気持ちいい。15分ほど繋がったまま大きな乳首をしゃぶり倒してたりベロチューでお互いを貪り合ってましたがほどなくこみ上げてきたので「種付けするぞ!」「来て〜〜〜」でドクドクと射精。溜まってたんですね〜。たまにはこういう飢えたガツガツSEXもいいですね。
ワレメを伝う中出し精子の量もかなりのものでドロ〜っと流れ出てます。
「なんか異常に気持ち良かった〜」とのことで私も満足であります。
さて、すっきりしたので仕事行ってきます。
ではでは!(^^)
24/10/13 08:18
(QcI/w0rH)
>>ひろさん
三連休?どこの惑星の話ですか?それ、という状況の勤務2日目であります(笑)昨日は広島との県境まで足を延ばしました。私の住む街とは逆方向でありますが、実はそこに一族の墓所がありましてしばらく行ってないのもあり気になっていたのです。私の生まれ故郷ではないんですがね。親の生まれ故郷であって私にはアウェーです。ちなみに千鳥のノブも広い意味合いではここの出身。もっとも平成の大合併で同じ市になっただけでノブは山奥の郡部なんじゃ。さて、墓地に行ってみると惨憺たる有様。草の生い茂り方が尋常ではなかったです。1m超えのセイタカアワダチソウとかがニョキニョキ生えまくってます。むろん仕事の研修ついでに回っただけの昼休憩に立ち寄っただけの身としては何も出来ず、缶のお茶をとりあえずお供えしたのみ。これは休みの日に大掃除に行かねば、であります。山の墓地でして麓まで戻ると制服のズボンの裾というか膝下に無数の三角の緑の種が…これは不埒にも前日にMHちゃんに種付けしまくった罰なのでしょうか?(笑)暑い中大汗かきながら手で取り払う羽目になりました。ご先祖様ごめんなさい(・_・;
さて、今日はあまり遠出せずに鉄道路線の駅伝いに近隣の学校巡りとしてみます。岡山って乗り入れ路線めちゃくちゃあるんですよねー。参ったな(笑)
効率悪そうですが頑張ってみますかね。
ではでは!(^^)
24/10/14 08:06
(HRgmbGh5)
げべさま
お仕事お疲れ様です。日曜からの連勤はいつまでですかね?3日ごとに一段落とかだともう1日頑張るとかでしょうか?
私は見事連休してました、なんかすみません(^_^;)
げべさんにバチ当たるなら私には大バチ当たります。爛れた連休でした。
土曜日、丸一月ぶりにKちゃんとセックスデート。2週間前にもチラッと会ってますが、GROMで走ってお茶しただけでしたので「今日はお家で」と指定されておりました。波があるのか、またちょっとSMっぽいセックスをしたがるので、目隠し、手縛りくらいの軽めのごっこ遊び。「スッキリした」と言ってましたが、なんか嫌なことでもあったのかなー?まぁこれからゆっくり話きいてみようと思います。
夜はそのまま由利子さんのお宅に。イチャイチャはしつつセックスにはならない様にコントロールして、翌日午前中にゆっくり時間をかけた1回戦。
前日のイチャイチャからセックスの前戯みたいなもの。「大事にしてくれてありがとう」と、久しぶりの甘々。こちらは少し元気出たかな?
その夜は次男さんとこのご家族がみえる予定ありで、かち合わない2時前には撤退。午後は自宅で部屋片付けしながら、マックスの新人さんにメールして過ごし、一方と意気投合。「既婚者かパートナーのいる男性のみ。プライベート絶対に詮索しない人」との条件で「取り敢えず1回だけなら」とホテルのお約束取り付けて昨日デート。
ロングの黒髪がよく似合う、シュッとした美人さんで「こんな人が?」って印象。年齢不詳ながら40ちょい過ぎかな?gentenとかミッシーなブランドを若々しく綺麗に着こなして、イメージは学校の先生。
一応ホテルに行くかどうかは会って話をして決めれば良いことにしてあったのですが、比較的スムースに「良いですよ」と返事はいただけたのですが、ホテルに近くなると「1年以上してないけど平気?」とこちらを窺ってきて、ホテル街をしばらくウロウロ(^_^;)ホテル街に入ってから、ホテルインまで丸15分必要でした。
事前に「胸小さいんですけど構いませんか?」と何度も念押しされ「小さいおっぱい大好きですよ」とテキトー言っていたのですが「あーなるほど」となるほどペッタンコ。かろうじて−Aカップは避けたかなー位(^_^;)ブラを外してしまうとわずかに膨らむのみ。
それでも全体的には女性らしいプロポーションで「小さいおっぱい大好き」とテキトー言った面目は勃起で躍如。
かろうじてキスはできたものの、裸になってベッドに入ってからの緊張感がすごくて、ハグと髪撫で、おでこキスとお喋りで30分。笑顔が見られたところでペニスを触らせて「すごく気持ちいいよ」と少し大袈裟に喘いで見せると、緊張が解けこちらからもお触り開始。結果素晴らしいセックスになりました。
手が回りそうな印象の腰を掴んで、こちらの膝の上に彼女のお尻を乗せて揺すると「ダメダメーダメー!」と大乱れ。「私が変態行為だと判断するAとBとCは何があっても拒否です。」とプロフィールにも書かれていたのでしませんでしたが、窓際で駅弁とかしたかったですねー
技術的にも、肉体的にも未熟でしたが、女性としての反応は120点。グッタリする彼女をハグして髪や背中を撫で続けると「すごく慣れてますよね?」と顔を覗き込んできましたが、それについて追及してくることもなく、また勃起してきたペニスをお腹に押し付けると手で触ってきてくれて2回戦。フェラチオは全面NGでしたが、射精にならなかった3回目も出来て、トータル90点なセックスでした。
事後「〇〇で解散して、10分はお店にいて貰いたいです」と言われていたのが、どの電車で帰るのかくらいは教えてくれましたし、ちょっとは信頼して貰えたのかなー?こちらは本名名乗ったのに、あちらは通してハンドルネームでしたから、まだまだと言ったところでしょうか。
久しぶりに性的に充実した終末を過ごして、エネルギー満タン。今週も頑張りまーす。
24/10/15 08:08
(jMno1yOT)
>>ひろさん
本日もローカル線沿線の旅であります。
Xで風景画像を送信したすぐ後なんですが、品の良い一人旅のグレイヘアの奥さんを乗せてあげました(実習中なのでナイショで)。というのも、列車は10分ほど前に出たばかりで次の列車は2時間後、という状況でしたからね。当初はお断りしたのですが、近くの高校(実習の目的地)に到着してからどうにもその人の困り果てた表情が気になり、もう一度駅に向かうとベンチで列車待ちをされてました。「先ほどお声がけいただいた方ですよね?」と問いかけるとやはり乗り遅れたようで、私がガス補給に向かう最寄りの駅(新幹線の停まる)までとの事。「では私の接客の練習にお付き合いいただけますか?練習中ですのでお金はいただけませんけど」と話すと快諾いただけたのでご乗車いただきました。東京の世田谷からの方で、道中いろいろとお話もしました。新人で恐縮なのと、不慣れで不手際などなければと思いつつ、練習台になっていただいたのです。免許もありますし乗務員証も掲示してますから、決してNGではないんです。但し事故だけは絶対に起こせない。それだけに細心の注意を払って送ってさしあげました。内緒ですよ(笑)
単発かも知れませんが新規の人とのデートおつかれさまでした。いやー、私はもう当分は新規の人に向けるエネルギー無いです(・_・; ほら、前にフェロモンが圧倒的に合わない新規の人いたでしょう?あの件で結構トラウマになってるんです。それだけにMHちゃんの味と香りにぞっこんなんですよね。久々にKちゃんも登場で良かったですよね。由利子さんもしかり。ご縁のある人をどのような形であれ大切になさってくださいね(^^)
少しいい事した自己満足感と、実習のマンネリも少し解消出来た感じです。
さーて、午後も頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
24/10/15 13:32
(bxw9//W2)
げべさま
善行にはきっと良い巡り合わせが付いてくることと思います。
でもまぁ考えようによっちゃ、それってちょっとナンパっぽくもありますよねー(笑)
昨日は解散後2、3回メッセージのやり取りをして、遅くなりすぎない時間に「今日はありがとう」、今朝は「おはよう、夕は眠れた?」とメッセージするも反応無く「これはマジで一回きりかなー?」と諦めておりましたら、先程「返事遅くなってごめんなさい」とお返事ありました。横浜挟んで、更に別の私鉄乗り換えですから、ホイホイと会えないのは想像つきますが、やり取り間違えなければまた会える手応えアリ・・・かなー(^_^;)
まぁどうしてももう一度ってことでは無いのですが、髪フェチとしては、今どきなかなか無い素敵ヘアーでしたし、編み棒持参して、シニヨンに結ってみたい髪でしたしねー
プレゼントもするならヘアアクセサリー1択。髪の毛で遊ばせてくれないかなー(笑)
トラウマ級の地雷女子って確かに居ますが、歩かなければ踏まないはなんか勿体ないですねー
多分ゲベさんモテ期、リード取れるお相手の感じ掴んでるんじゃないですかー?まず成功率の高いジャンルを修めて、そこからのアレンジで幅はどんどん広げられますよー?
私からもエックスにちょっと上げましたが、今日は丁度経堂、世田谷区におりました。
この辺狭いですねー半日自転車借りたら、行ってみたかった有名店、6ヶ所確認できました。
今日はかなり暑かったですし、生菓子はパスでしたが、パン屋、珈琲屋、菓子屋とお土産ごっそり。本日の報酬の大半が買い物で消えました(^_^;)
世田谷区いいですねーまた電車で遊びにきて、1日自転車借りてブラブラしてみたいものです。なんだったらこの辺で働いてみたい(笑)
晩飯に二郎系ラーメンの名店、行ってきました。本家本元よりお品が良くて、美味い。これ、地元に欲しいなー
昼間ちらりと豪徳寺に寄ってきました。
ものすごい量の招き猫。そして物凄い量の外人さん。欧米系の外人さん、無防備でおっぱい半分見えそうな方もチラホラ。
ニコニコして I’ll take a photoと声掛けして3組。あちらからFacebookのid交換申し込まれて、アドレス1件ゲット。翻訳アプリも実用レベルですし、この辺で外人ナンパとかしても面白そうですよねー(笑)
マジで、この辺でしばらく働けないかなー
24/10/15 18:35
(bHAU/6fJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿