ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
142
ゲベさま

いや、最近紳士じゃ、真摯じゃないなーと
長いお付き合いの女性と次々に距離が空き始めているのって、結局そういうことなんだろうなーと

最近我ながら、どーにもテキトー過ぎる気がしています。積み重ねが面倒くさくて、ネットの行きずりみたいな出会いに逃げている感じもしますし。

面白いと感じる心が鈍っている。強い刺激しか刺激と感じられない。私の本来的な価値観ではそれは不幸なことなんですが、その中に飛び込んでしまえば全然不幸は感じないという情けなさ。

今日も今日とて、ネットナンパしておりました。どうも本厚木の風俗(デリヘル)で働いている女性らしいのですが「エロ抜きで、おしゃべりできる方」をお求めで、下心完全に隠して、ビリー・アイリッシュの話なんかしておりました。

良い仕事をしたあとで
一杯のお茶をすする
お茶のあぶくにきれいな私の顔が
いつくもいくつもうつっているのさ
どうにか、なる

ってか、なるようにしかならん(笑)

反省終わり!(笑)
明日も頑張りまっしょい!

24/09/24 23:09 (XbZFT/Ru)
143
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

黒ギャルちゃんとのデートおつかれさまでした。しっかり発散出来たご様子、次が確定してないとはいえ彼氏セフレのいるお相手ですからそういうものでしょう。とはいえ、満足度が高いからこそお声もかかるんでしょうし、また連絡あると思いますよ。

私もMHちゃんとの次の約束は基本的に決めてはいません。「そろそろかな?」と思ったタイミングで「ムラムラするー」などとLINE入りますから。満足度も「歴代1・2を争うくらい」と言ってくれてますので言葉そのままにいい気になってます(笑)
耳かきしてあげると「家に連れて帰りたい」とまで言われると悪い気はしないですよね。

明日で6連勤で明後日にやっとお休み、デートする気力あるかなー。心身の満足度は高いんですけど、とにかくハードで濃厚だから体力が心配なんですよね(笑)相性最高なのでいいんですけど。

さて、今日午前は社外で研修のあと午後から乗務研修ですねー。頑張ってきますかねー。

ではでは!(^^)
24/09/25 08:35 (I.NNWKr1)
144
げべさま

6連勤お疲れ様でした。
これまで規則正しく生活してきていたでしょうし、変則的な勤務に慣れるにも少し時間が必要かも知れませんね。

黒ギャルちゃんとのデートは先週の金曜だかだったのですが、なんとなく思い立って投稿してみました。
前にも書いたように、楽しいおしゃべりが出来るタイプでも無いのですが、あちらもこちらにおしゃべりを求めている訳でも無いようですし、まーいいかと(笑)すごくゲスなことを言うと、あそこの具合がかなり良いのかなーと。ただキツい訳でもなく、丁度くびれの辺りがグリグリする感じ。求められて強めに腰を振ると自然にこみ上げてくる感じ。普段は自分から声を出して気持ちを高めないとイケないことを考えると名器ってレベルなんではないかと。

日常的にやり取りしていれば、こちらからデートのタイミングを調整することもできるのですが、こちらからのLINEとか未読ですからね(^_^;)相性が良いのはセックスだけみたいですね。

私もやっとバイト決まりました。ケアプラン点検、副業と言うよりなんだか自己研鑽の時間になりそうです。自分のプランを点検的な目で見直すと、なかなかにお粗末なところも目につきます。惰性で仕事しないように気をつけなくてはなりませんねー

今晩は由利子さんとこにお泊り中です。
イチャイチャしていると、いくらでも夜更かし出来るのですが、それが無いとお互い寝ちゃうんですよね。
セックスだけが大事な訳ではありませんけど、セックスがあったほうが安定する関係もあるなぁとしみじみ。

今晩は射精まで至らない内に由利子さんに痛みが出てしまい、手や口でを求めるもの「それだけ」な感じがしてしまう空気感でそのまま終了。明日の朝は抜いて貰わないと1日ムラムラしっぱなしになりそうです(^_^;)

さて、タバコも吸ったし寝ますかねー
24/09/26 01:45 (PSHSbJ03)
145
>>ひろさん

いちおう本日が6連勤最終日、昨日で初任者研修を終えまして今日から単独研修乗務であります。一人でメニューを決めて、目的地設定しての乗務であります。お客さんを乗せるのはあと1ヶ月くらい先ですね。

まあ由利子さんについてはスキンシップを欠かさず大切になさってください。ひろさん的には別格で特別なひとなんですから。もちろん言われるまでもないですね。

さーて、孤独な戦いですが頑張りますかー!
ではでは!(^^)
24/09/26 10:57 (rJiAQq.l)
146
ゲベさま

あっという間に9月も終わり。げべさんは尚の事だったでしょうねー
年末に向かって忙しくなるお仕事に併せて、仕事を覚えていく訳ですしこの先もしばらくご苦労は続くと思いますが、癒してくれる女性がいれば大丈夫なんじゃないかなーとか、無責任に言ってみたりします(笑)

スキンシップはセックスよりずっと大切だと思うのですが、これまで部屋では、セックスをゴールにしたスキンシップしてきましたからねー
そこで盛り上がってセックスが無いことに、お互いちょっと疲れてしまったので、本当にセックスまで至らないやつまでに控えることがほとんどになりました。

私は55ですし、由利子さんは70です。なんというか「頑張れば元通りの身体」って年齢でもありませんし、セックスは無くなっていくか、形が変わるってこと、お互い共有していかないといけないのかもしれませんねー
ベストなら、私が勃起を持て余さなくなるまでは由利子さんにも現役でいてもらいたいですが、そんな都合はなかなか合うものではないでしょうし、ここにきて15歳と言う年の差が大きく効いてきた感じもしますねぇ

別口ですが、こちらで知り合ったマロンさんから「会いたいのに会えないの、頭がおかしくなりそうだから」と急に距離を置かれてしまいました。
精神的に不安定なところのある方ですから、あまり依存が強くならない程度に距離を置いていたつもりだったのですが、さじ加減間違えてしまったみたいですね。ご家庭に戻り、お気持ちの安定取り戻してくださると良いのですが、お手伝いしたくとも、すればするほど邪魔になりますよね。やっぱり初期のインプレッションって大事にしないとです。申し訳ないことになってしまいました。

月末です。頑張りましょ

24/09/27 07:59 (SrNEyI0N)
147
>>ひろさん

本日より3連勤であります。前職と違い今のところ基本的に連休というものは存在しません。シフトに入れば明け 公休での2連休はありそうですけどね。一昨日営業所配属となり、1ヶ月ほどは一人で地理航法の実習乗務であります。いろんなケースを想定して、自分でプランをたてて乗務してる感じですかね。イレギュラーなことも少なくないのでなかなか疲れます。
なので昨日1日だけ公休でしたが疲れがドッと出て何も出来ずに死んでました(笑)木曜日のうちに、仕事帰ってからいろいろ片付けておいて良かったです。
木曜深夜にMHちゃんと合流、90分ほどの束の間でしたがサクッと濃厚に楽しんでおきました。事後にガクガクグッタリしてたのでたぶん満足でしょう。

さーて、午後もうひと頑張りしますかねー。
ではでは!(^^)
24/09/28 13:09 (5w5mdnM5)
148
ゲベさま

本日3連勤目ですかねー
乗務のある日を忘れることは無いでしょうけど、不定期勤務って慣れるまで大変ですよね。私の場合休むも休まないも自在(とは言いませんが(^_^;))ですが、結局決まった量の仕事をしようとすれば、そうそう休みっ放しにもなれません。まぁ出勤時間と帰る時間は任せて貰って、事務は自分の時間でって感じでしょうか。勿論お持ちとは思いますが、手帳はすごく大切になりますので、使いやすいものを持つことおすすめします。

私も今日からバイト(?)のケアプラン点検の講習準備です。金曜に資料を印刷して、土日に眺めておこうと思っていたのですが、分量に負けてしまい、週末は結局何もせず。本日からの頑張りです(^_^;)

本日月末、そのまま月初に突入。バタバタするなら悪くないカレンダー
お互い頑張りましょうねー
24/09/30 06:55 (iSdPIFa3)
149
>>ひろさん

おっしゃる通りに本日が3連勤最終日、土曜日からは一人で地理航法の実習に入っております。行き先を設定しての実車をシミュレーションしたり、各種決済を自習したりと半ば放置プレイですがマイペースの自己裁量で出来るのでなかなか呑気なものです。
もちろんサボればGPSやタコグラフでバレますけど、自分で意思決定しての計画、乗務というのは肌に合っているっぽいですね。
それと、配属されてから実感しましたが私の年代では若手の方だそうです(笑)やはり新人は気になるらしく、これまで遠巻きに眺めてたオジさんたちが徐々に話しかけてきていろいろアドバイスくれたりします。少しずつ、というのがなんとも微笑ましく可愛らしいものですね(^^)

さーて、あと1日頑張りますかー!
お互い無理せず行きましょうね。
ではでは!(^^)
24/09/30 08:42 (rILtUDpt)
150
ゲベさま

昨日はゆっくりお休みになれましたか?

おじさんのくだりを読んで、ちょっと笑いつつ、ちょっと羨ましくなりましたねー
私の業界も、まんま現場に比べれば圧倒的な平均年齢の高さを誇ります(?)が、それでも最近は歩み寄るばかりで、可愛がって貰えるようなことは無くなりましたね。そう云うの求めて一人飲みに出ちゃうきらいはありますねぇ

昨日も飲みに出ていたのですが、イツメンと飲んでいたら、一回ナンパしてお持ち帰りの後、一切お見かけしなかった女性と再会することができました。一緒のテーブルに誘ったら、赤城博士を殆ど取られることに鳴ってしまい、私はずっとおっさんとガンダム話。
女性陣からは「オタクだねー」と呆れられましたが、ファーストガンダムは男性の嗜みですよねー(笑)

昨日も調子よく飲み、キンミヤのボトル追加。ホッピーの外ばかり追加していると、飲み代も安い安い(笑)

軽く二日酔いな朝。今日も頑張ります。
24/10/02 07:40 (CO.FMwN6)
151
>>ひろさん

本日は出社無しの直行直帰にて法令改正による講習であります。なんか義務化されたそうで。効果測定なる試験もあります。まあきちんと聞いてりゃ分かる内容なので大丈夫でしょうが。現時点で1単元終了、あと2つですねー。
喫煙所でマナーの悪い他社ドライバーがいてイラッとします。紙巻きたばこで灰ををそこらに落とす輩。出先、講習場所なのになんで撒き散らせるんでしょうねえ。「オマエは吸うな」と言いたくなりますなー。
昨日は朝寝せず、クルマの内装作業(主にバラシと確認、その後復旧まで)と、各種お料理、リビング内の不用品の断捨離&テレビの壁掛け設置を決行してました。近々ソファーの買い替えとリビングの模様替えをするのでその準備の一環ですね。古い革ソファーがボロボロなので寝転がれるカウチソファーにする予定です。カミさんがポロポロ物を増やしてそこら中に置くので片付かないのです。要らんものは捨てる、ただそれだけのことが出来ない、子供か!と言いたくなります(笑)ベッドも更新予定であります。気分を変えるにはいいですねー。クルマの方は内装のメッキパーツが気に食わないので該当箇所は全てカーボン化します。慎重にやってるので時間はかかりますがいい具合に仕上がると思います。
よく働いたなー。
さーて、残りを頑張りますかねー。

ではでは!(^^)
24/10/02 10:47 (oRekWAi4)
≪ 前 113 14 15 16 1721 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時から-関西・近畿/生見せカップル 10:17
    この後歯型にて-九州・沖縄/生見せカップル 10:15
    本日彼女が僕の目の前で寝取られます… |... 10:11
    これからすぐ来れる殿方-関東/生見せ女 10:09
    お茶の街 智光-下着を置く女/関東 10:09
    本日昼頃から可士和にて-寝取られ掲示板/関東 10:08
    本日、12頃から可士和にて-関東/生見せ... 10:06
    11/15-11/17 札滞在-北海道/... 10:02
    タチ親父から離れられない②-ゲイ体験告白 10:02
    S×Sカップルさんに-寝取られ掲示板/東海 10:00
    すぐ車限定。10時から12時頃金川座間付... 09:48
    来週火曜19日夜中に-寝取られ掲示板/北海道 09:46
    女としての初体験はレイプでした-男の娘・... 09:43
    16日麻布-関東/生見せカップル 09:31
    11/15晩松山 激使用済み-下着を置く... 09:29
    美波インターで窓店-関西・近畿/生見せカ... 09:28
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:27
    今日11月15日、22時半からホテルor... 09:26
    アスリート女子志望-男の娘・女装体験談 09:12
    妻をダチワイフにつかってください!-寝取... 09:11
    第四弾 わたしの肌着(ECO活動)-下着... 09:10
    10時頃〜-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    本日19時以降-四国/生見せカップル 08:51
    メイドさん-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:43
    めちゃくちゃにイキ狂いたい-欲求願望告白 08:34
    再度募集-中国/生見せカップル 08:26
    埼玉県 お茶の市にて-下着置く男 08:26
    17日の夜複数寝取られ-寝取られ掲示板/関東 08:26
    pp-パパ活・援助交際体験告白 08:22
    今週 土曜、日曜に成子で-東北/生見せカ... 08:19
    【プロフ動画】 ID:mikakent
    【タイムライン】行ってきます!おはよみんなぁ 投稿者:のの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.