デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
ゲベさま
最後の週末、楽しまれてますか?やり残しはありせんか?
私は昨夜、数年ぶりの友人に会いにゆき、ちょっと落ち込んだ気分で帰ってきたのですが、連絡がふっつり途絶えていた、先月デートした日焼けギャルちゃんから連絡を貰い(やや無理矢理)テンション上げているところです。
カッコよかった自慢の友達が、なんもかんも諦めたようなオッサンになっていると、みているこちらが凹みます。
お付き合いしてくれる女性がいるレベルを保つと言うのは、人生を前向きに生きると言うことでもあるのではないかと思います。
仕事が始まれば仕事漬けにもなるとは思いますが、色気は無くさないようにして参りましょう、お互い。
24/09/13 12:10
(04JvD3IH)
>>ひろさん
いよいよ本日より新しい職場へ出勤であります。当面はシフトに入らず、日勤での研修になりますね。免許は取ったものの旅客輸送での運転はド新人ですからね。様々な研修を受けてからでないとお客さんを乗せられません。
当分はエロ活もおあずけですねえ(笑)
男所帯の営業所ですが、お局の事務員がいます。のっけからタメ口キャラでして、なんか妙に馴れ馴れしい。良い意味ではフレンドリーなんでしょうが、人との間合いとしてはどうなのよ?という感じではあります。見方によれば肉食系?しかし職場の人とはあまり考えたくないですねえ。取り越し苦労であればいいのですが。
さーて、ひとまず行ってきますかね。
ではでは!(^^)
24/09/17 08:09
(Q0bup8Hs)
ゲベさま
初日、如何でござんしたか?
やるべきときにやるべきことをする。仕事を覚えるべき時に、エロ活がお休みになるのは仕方ないと思うのですが、お相手にしてみるとこちらの事情って案外関係ないもの。「癒してあげたい」ってお誘いを続けてかっ飛ばすとダメになるは、私のジンクスですが、どんな場面であろうとこれを逃してはダメってことあります。折角仲良しのMHちゃん。サインは見落とされませぬように。
私は先週金曜日、先月末お会いした細面にポチャボディーギャルのHさんと2度目のデートしてきました。
彼氏あり、セフレありで、2度目のお声掛けは無いかなーと見込んでいたのですが、どちらも性欲減退中らしく「何回もしたい」とのお誘い。溜まり気味の私も渡りに船と飛びつきましたが、セックス以外はこちらから合わせに行っている場面がかなり多くなりますので、ちょっと疲れました。
何をするにもベースって必要ですよね。リセットができて、いつもここからって感じの物や事。
由利子さんとのセックスが、有り体に言って不満足なものになって、私は私のベースを見失いつつあるなーと感じています。なーんかリセットって感覚が全然無くて、日々がダラダラと続く感じ。金曜日もちょっとうたた寝して起きたら、誰と寝ているのか思い出せなくてちょっと焦りました。
職場が変わると言うのは、そういう感じのベース、ホームが変わることでもありますよね。まぁゲベさんには帰るべき家があり、奥さんもおりますから、依存度は低いにせよ、第二の手がかり、足がかりではあると思います。
帰ってきたなーと思えるように、しばらくは会社にべったりいて、早く帰ってきたなーと思える場所になると良いですねー
24/09/18 07:48
(5tHhNaUM)
>>ひろさん
なんとか無事に初日と2日目をクリアいたしました。なかなかの緊張感ですし、新鮮な感じですね。しかしながら恐ろしく汗をかいてしまいます。猛暑の中での車両の点検と清掃、ヤバいくらいの発汗であります。これは盲点でした。長袖シャツにネクタイ着用、白手袋にマスクですからねー。ニート期間中は極力外出せず、エアコンの効いたリビングで過ごすことごほとんどでしたので…。タオルの消費が激しいです。
もちろんオンオフ切り替えも大事ですよね。ちなみに明日が休みですのでMHちゃんは明日かな?
今は教官が付いての路上研修です。初日から市内をあちこち回っていますよ。そのへんをクリアしないとまだまだシフトには入れないんです。
さて、行って来ますかねー。
ではでは!(^^)
24/09/19 09:10
(7fqMKas2)
>>ひろさん
世間のカレンダーとは無縁の勤務割であります。昨日に公休日でしたので今日からまた連勤となりますね。初任研修は比較的勤務時間が短いのですが覚えることも多く緊張する時間が多いので退勤時にはぐったりしますね。疲れもあり、昨日の休みは昼前まで寝込んでおりました。
そうなると家事ばかりでなく自分のガス抜きも必要となってくるもの。そうなるとMHちゃんの出番であります。連絡取ってみるとちょうどムラムラきてたそうなので、短時間ですが会おうかと。お迎え行って速攻ラブホ、滞在90分と短かったもののガッツリと濃厚なSEXを堪能しました。しかし猛暑の中なのでエアコン全開でも焼け石に水状態、ドバドバ汗かいてのイキまくりでMHちゃんに至っては酸欠でむせていました。しかし満足はしてたみたいなので良しでしょう。
充電だか発散だかわかりませんがOKでしょう。
事後に耳かきもしてあげてるのでフォローも良し(笑)
ひとまずあと5日は踏ん張りませんと。
そのあたりでカレンダーも判明するので休みもわかりますかね。
そろそろ行きますかねー。
ではでは!(^^)
24/09/21 09:11
(ZWGejQtZ)
>>ひろさん
三連休お構いなしの勤務であります。先週までは毎日が日曜日生活でしたので落差が凄いですね(・_・;
始業時の車両点検と清掃、長袖ネクタイでは暑くて辛かったですが昨日から曇りで幾分か和らいでて少しはマシであります。少しですが。
土日にいろいろ料理を作り溜めするのが常なのですが今の勤務体制ではなかなか難しいものがありますね。それでもやっちゃってますが、そろそろやり方を考えねばであります。ペース掴むまではもう少しかかりそうですねー。
さて、行ってきますかね。
ではでは!(^^)
24/09/22 09:02
(wW8Xh59v)
げべさま
お仕事お疲れ様です。
暑い寒いはみんないっしょにしましても、部外者的には洗車は着替えてからしても良さそうなものではとか思ってしまいますねぇ
ライフスタイルが変われば、生活やら役割分担変わりますよねー
私はなんというか気力低下中で、余計なことはしたくないので、一人飯はほとんどをNASHに切り替えてしまいました。準備、片付けが無いと超楽。お金には代えられないよなーと思っていたのですが、家計簿見る限り、食費圧縮にもなってるみたいですし、今のところ良いことづくめ。あー飽きますけど、外食もするし、家庭料理的なものは由利子さん圭子さんが作ってくれますしね(^_^;)
毎食はアレですが、たまにはそういうの活用してみるのもありかと思いますよー
昨夜は由利子さん家のお泊り。今日は午後から何ヶ月ぶりかで織江さんとラブホデートです。
離婚の動きを取り始め、かなり揉めていて「迷惑かけちゃうから」と会うのを避けていてくれていたのですが我慢出来なくなってしまったみたいですね。
彼女の被害妄想なのか、当たりなのかはわかりませんが、興信所に見張られている気がするらしく、彼女なりに色々作戦。私の車はまずいと思うとおっしゃるので、タクシーデート。まぁ久しぶりにラブホでビールでも飲んできます。
24/09/22 12:01
(mPrMmYQp)
>>ひろさん
まだ世間は連休ですね〜。もちろん私は関係無しのカレンダーであります(笑)今日はまたカラッと晴れてまして日中はギラギラ暑くなるのでしょうね。雨が降ると国内のどこかで被害が出てしまうので、雨は無しでせめて曇ってくれないかと思うところであります。能登の被害、心が痛みます。
料理については手間など考えるといろいろ省力化も必要なところでもありますね。実は日々のお弁当はおかずの半分くらいはNOSHのような冷凍の低糖質冷凍惣菜のパックを使っているのです。これは糖質制限の時の名残りで利用してまして、専用の冷凍庫も無料レンタルしてくれてるので重宝しているんです。その中に、手作りのだし巻き卵と合鴨ローストを盛り込むのが我が家のスタイルです。
さて、実習をあと2日と社外研修を1日消化すると木曜日に配属、金曜日にようやく休みの予定です。
休みが待ち遠しいですねー。
ではでは!(^^)
24/09/23 09:05
(hHZZgdQQ)
ゲベさま
仕事は徐々に慣れてくるのが当たり前とは思うのですが、やっぱりご家庭が大変ですよね。生活ペースの違う2人が一緒に暮らすって、譲り合い、折り合いが大半になってくると思います。
譲るところを、げべさんが一方的に背負い込んだりしませんように。
私、もしかして織江さんと終わりになってしまったかもしれません。
織江さんは織江さんで、先にご主人の浮気の証拠を押さえていて、その上での離婚調停らしいのですが、当面自分が不利になることはできないので、今までの様には会えませんとのこと。
まぁその「今まで」も大分変化しておりましたし「そういうこともあるかもなー」と想定はしておりましたが、ハッキリ伝えられるとちょっと寂しいですね。
一昨日は下着のお洒落も無く、エログッズも持たずでの合流でしたので、落ち着いたセックスだけになるかと思ったのです「仕納めにアナルしたい」と言われ、浴室でシャワーヘッドを外してシャワー浣腸。コンビニボックスでローションを買ってのアナルになりました。
好きでしていることでも無いと思っていましたが、素直にしたいと伝えてハイハイとアナルが出来ることもこの先そうは無いのだろうなと思うと惜しくなりますね。
仕事着に使っているベージュのブラとショーツが、最後だとすると、なんだかホントに寂しいですし、かなり先になるにしても、穴あきエロ下着着けて貰ってから、もう一度お願いしたいもんです。
スマホを探られると危ないかもとのことで、私のLINE IDも消されました。残った連絡先はFacebookのみ。
セプテンバーだなー
24/09/24 11:47
(c9azlJ.Z)
>>ひろさん
朝だけはめっきり涼しくなった感じですね。
昼間は30℃超えですけど(・_・;
始業点検時の汗の量がかなり減ってます(^^)
織江さんの件は残念ではありますが、ご本人の前進のため今はそっとしておいてあげるしかないですね。
しかし織江さんご自身の整理がついたら、それこそみすゞさんのようにまた連絡あるんじゃないかなーと思うのです。だってひろさんくらいに紳士で快楽をもたらせる人はそうそういないと思いますし。
先の楽しみと考えておきましょうよ。
さて、今日はあちこち営業所巡りです。
後半頑張りますかね。
ではでは!(^^)
24/09/24 12:57
(4mEyhXVQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿