ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

校内アイドルのスクール水着

1:
投稿者:アキノリ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2019/09/24 22:43:51 (uSZBGDq7)
この投稿には17件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:ザップ

アキノリさん

通常のブルマーの方が使い込まれていたせいかもしれませんが、柔らかくて
ペニスに包んだ時の感触が気持ちよかったのを覚えてます。

妹いるのうらやましいです。無いものねだりですね。
大学の頃、今のわたしの妻とまだ付き合い始めの時、妻の妹が某体育大学の水泳専攻してて
機会を見つけてはこっそり競泳水着でオナニーしてました。妻と付き合い始めの頃から競泳水着での
オナニーがセックスよりも気持ちよくなってました。こともあろうに妻の妹の水着で。
妻の妹はもう結婚して今は実家にはいませんが、当時の部屋のクローゼットには
高校からの競泳水着が数えきれないほど残されていて、今でもたまにオナニーに使わせてもらっています。

2019/10/07 22:55 (GahPvK6B)
13

>>ザップさん

バレーボール用のブルマーですが、僕の感触ではアシックスなどの通常のブルマーよりも生地が柔らかく、勝つ少し厚手になっていた気がします。
これはレシーブの際などに激しく床を滑ったりすることがあるので、それに耐えられるような造りになってるのかななどと思ったりしました。

僕に妹がいたからって、何も羨ましがることなんかありませんよ(^^;
なにしろ僕は実の妹を性的対象として意識したことは一度もありませんから。
だから、逆に時分の妹や姉に興奮したという人の体験談を読んだりしても、まるで実感がわかないんです。
それよりも、ザップさんの環境の方が天国ですよ。
妻の妹の水着、最高じゃないですか!
僕がその立場だったらバレたら離婚覚悟のリスクを負ってでも絶対に手出ししますね。

2019/10/08 13:48 (Q/.ri3cZ)
14

妹を持つ人は性の対象とは全く見れないという話はよく聞きますが、
やっぱ持っていない自分からするとわからないですね(笑
今の妻の妹奈々子も、私が妻と結婚することが決まってからは、この人は正式に自分の
"義妹"になるのかと思うとわくわくしましたね。日ごろから奈々子の胸の膨らみや
パンティラインを目に焼き付けて夜な夜なオナってましたし、こっそり奈々子の部屋で
卒アルの競泳水着姿見ながら水着巻き付けてオナニーもしてました。

奈々子の結婚式では、幸せを祈りながらも奈々子の競泳水着を思い出し、勃起してしまいました。
いつもお兄さんと慕ってくれる優しい奈々子でしたが、まさか自分の大切な
競泳水着たちを義理の兄に性欲のはけ口にされていたなんて思ってないだろうな。。。
さらに実家を出て、捨てずに部屋のクローゼットにそのまま残していくんだもんな。
もう使ってくださいって言っているようなもんだよ奈々子。
ひどい義兄でごめん^^;

2019/10/12 06:37 (JbP6Ht8a)
15

>>ザップさん

私的な話しですが、僕が中学の時に片想いをしていた相手がたまたま家が近く、しかもその家が食料品店を経営していたので、お互いの母親どおしで交流がありました。彼女は一人っ子だったために、中学を卒業するとそれまで使用していた制服が不要となるため、なんとそのお古を僕の妹にへと譲ってくれたのです。まさか彼女の母親は僕が彼女のことを大好きだったってことは知る由もなかったんでしょうね。偶然なんですが、彼女と僕の妹は身長と体型が近かったんですよ。
妹はその制服を僕に見せつけ、「お兄ちゃん、ホラホラ、これ欲しいんでしょ?」とぬかしやがりました(^^;
その制服を僕がどうしたかは・・・ご想像願います。
妹の持ち物で興奮したのはその一件のみで、もともと妹の持ち物でしかなかったものには興味を示したことはありません。血の繋がった兄妹にも性的意識を持つのか、僕のように全く無関心になるか、どちらが正常なんでしょうね?

そこへ行くとザップさんの場合は義理の妹ですから、これはもう立派な性対象となり得るでしょう。
前回も言いましたが、僕がザップさんの立場だったとしても必ずザップさんと同じ行動をとりますよ。
羨ましいったらありません。
その競泳水着、現在てせも使いたい放題なんですか?

2019/10/13 09:39 (Lx9hfn.L)
16

アキノリさん
それはめちゃくちゃ興奮しますね・・・うらやましいです。
妹さんのその発言もなんかいいですね。そういう兄弟の会話、あこがれます。
それにしても、片思いの子が着用した制服が手の届くところに来るなんて夢のようです。
どんなふうに愉しんだかは想像できます^^ 想像しただけでフル勃起です。

義妹の水着ですが、今でも妻の実家のクローゼットにあります。
実家には妻の母しか住んでいないので、まれに妻が義母と泊まりに出かけた時とかに
義妹の部屋に残されたベッドのマットレスの上で全裸で義妹の競泳水着たちを味わいます。

今義妹は27歳ですが、高校の時からの競泳水着、大切な思い出なのかもしれませんが、さすがに
そのうち捨てるのかと思います。数えたところ大会用と練習用合わせて54着ありますが、
捨てられる前に救出したいです。本当に。あの可愛い奈々子の身体にぴったりと張り付いていた水着。
奈々子の大切な部分に食い込んでいた水着です。
54枚の競泳水着を1枚1枚細部まで撮影し、それぞれの水着のメーカーや型番、デザインの情報だけでなく、
オナニーした時の気持ちよさを評価してパソコンで管理しています。
もう察していると思いますが、競泳水着だけではなく、パンティもです。

何度か繰り返すうちに、いつもペニスに包んで擦る水着が決まったものになってきました。
数ある水着の中でいつも擦る7枚は明らかに感触が他の水着と違って極上です。
7枚とも奈々子が高校の時の水着だと思います。そのうち4枚は高校名が書いてあり、ハイレグで
毛玉もあり、クタクタで使用感たっぷり、生地も薄くなってツルツルスベスベなんです。
これがほかの水着に比べて、超気持ちいいです。優しく包んで擦るととろけそうになります。
奈々子の青春時代に一生懸命スポーツに励んだ想いが詰まっている大切な水着なのに、
それは、ただ私のペニスを気持ちよくするためだけのオナホと化してます。疑似奈々子のおマンコです。
競泳水着姿の奈々子を想いながら、奈々子の名前の連呼し変態オナニーをしてます。
持ってきたノートパソコンに写し出した奈々子の笑顔に見られながら・・・
自分でも救いようのない変態だと思います。

2019/10/14 18:28 (lACDu8j7)

「校内アイドルのスクール水着」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おな指示-エロイプ掲示板 04:49
    友人の巨根に堕ちた妻-寝取られ体験談 04:43
    7月20日 服丘-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:42
    7月20日 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 04:40
    豊満熟嫁に内緒で-エロイプ掲示板 04:40
    山梨-下着置く男 04:31
    私は夫公認で母子セック私しているんです-... 04:12
    見られたかも-露出実行報告 04:00
    朝眠り姫-寝取られ掲示板/東海 03:54
    本日 お昼から夕方ぐらい 古倉-寝取られ... 03:17
    エロ過ぎ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:11
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:09
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    【プロフ動画】深い眠り… もう少し寝れますね EXIFデータ ID:megumegu05
    【タイムライン】毎日毎日ゴミ男しか近寄ってこなくて気が狂います😱(コメント禁 投稿者:ニューハーフ・ジェシカ
    ©ナンネット All rights reserved.