更衣室の甘い香り
2019/09/24 22:43:51(uSZBGDq7)
アキノリさん、刺激的な体験談に興奮させて頂きました!
私も中高と、ブルマやスク水をオナネタにしておりました。
水泳の授業中に、パンティの匂いを嗅がせてもらったのが二人程いました。使用済みスク水は中で四人、高で三人頂いてしまいました!
高の卒業アルバムの撮影日が9月にあったのですが、まさにその撮影の最中に、友里ちゃんの使用済みスク水と和子ちゃんの使用済みブルマを頂きました。
卒アルの笑顔の個人写真を見ながら、「この笑顔の日に履いていたものを、この笑顔の瞬間にクラスメイトの男に盗まれ、歪んだ欲望の捌け口にされている」という異常な興奮が合わさり、彼女達のブルマやスク水は、私の中でも特別なオナネタと今てもなっております!
19/10/04 20:28
(.TOFBbwi)
アキノリさん、申し訳ございません。
先ほどメールしました。
19/10/04 23:27
(xloQIApv)
>>みるく様
レス、どうもありがとうございます。
みるく様もやらかしていますねえ(笑)
もう時効だからいいようなものの、似たようなことは二度としないで下さいね(^^;
卒アルについてのお話は僕もすごくその気持ちが分かります。
僕の場合はそのブルマーを着用している本人写真まで持っていたので、興奮度は更に高いものがありました。
みるく様の餌食にされた女の子たちの卒アル写真、是非拝見したいものですね(^^
19/10/05 08:09
(mOU9dWNl)
アキノリさん、メールできていなくてすいません。
使えそうなフリーのメアドがまだ準備できてなく。
卒アルといえば、女子バレーボール部のページで抜きまくりましたね。
在学中は3人のユニフォームに手をかけてしまいました。
幼馴染の倫子とその親友志乃と亜希子のです。幼馴染といっても、小学校までは
仲良かったのですが、思春期になるにつれ、彼女も私みたいなブサ男なんて
興味がなくなり、次第に避けられている感じもしました。
私も特に好きとかいう感情はなかったのですが、彼女も学年で上位を争うくらい可愛くてスタイルも
良かったので体育でのブルマー姿や、部活のユニフォーム姿がエロかったので、夜な夜なオナニーを繰り返していました。
30手前の時、同窓会があり倫子たちも来ていました。3人とも人妻になっていましたが、
当時と変わらず美人なのは変わりありませんでした。当時自分たちのブルマーを散々犯した男だとは知らず、
彼女たちは普通に話してくれました。たくさん写真も撮ったので卒アルのバレーボール部のブルマー姿と
人妻になった画像を見比べながら抜きまくりました。
19/10/06 06:49
(L.AdG9kZ)
>>ザップさん
フリーのメールはいくらでもありますので、いつでも構いませんよ(^^
僕なんか、Yahooだけで三つも持っていますから(^^;
バレー部のユニフォームの気持ちは凄く分かります。
僕には一級下に妹がいるんですが、彼女は中学時代にバレー部に所属していました。
ですので、自宅でバレーの試合用のブルマーを簡単に手にすることができたのですが、素材といい、造りといい、明らかに体育用のブルマーとは異なりました。
僕は兄妹でのオナニーはしませんでしたが(妹には全く性的興奮をおぼえませんでした。平均以上のルックスはしていましたし、それなりにモテてもいたみたいですが)、同じバレー部の仲間だったキヨちゃんやクロが僕の好みだったので、彼女たちを試合などで撮影した写真でオナニーしました。
ザップさんも、ユニフォームに手をつけたということなら、バレー用のブルマーと通常の体育用ブルマーには違いがあったことをご存じなのではないでしょうか?
19/10/06 09:42
(L3aygg3t)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿