中学の制服はセーラー服でした
体育の時はハーパンでしたが小学生の頃はオーバーパンツとしてブルマのようなものを穿いていました
そのブルマの中にタオル入れておしっこ遊びした思い出があって今でもおむつの上に重ねばきしたりしてます
セーラー服におむつの組み合わせもなかなかえっちだなって妄想しちゃいます
ハーパンでおしがま遊びしちゃうのもかわいいですよね
ブルマにタオル入れて擬似おむつ体験も良きです
おむつの上に履くと密着感増すからいいですよね
ブルマやタイツなども性癖で好きです
幼いころからおもらし遊びだなんて早熟ですね☺
オムツ離れできていないからむしろ逆?笑
いつまでも楽しみたいですね☺
本当に癒されますよね(#^^#)
私の場合、小学生くらいの頃に妹がオムツをしていたのが羨ましくて履いてみたくなったのがきっかけでした。
大きくなってからもその気持ちを持ったまま、一人暮らしを始めて爆発しちゃいました(*^^*)
ABDLの可愛くて、だけどエッチな世界が大好きです♪
セーラー服におむつというのもエロく可愛いですよね
セーラー服風のシャツはありますので今度機会があったら着てみます
ブルマは股のゴムのおかげで中にタオル入れても落ちてこないし、スカートが捲れてもおむつがバレなくて良いですよね
ナプキンお漏らしはおむつの代わりとして雰囲気だけ何度も楽しみました
エッチな面では早熟
おむつ取れなくていつまでも赤ちゃん
そのギャップがエロいですよね
それはまた楽しみが出来ました♪
モコモコしておむつが隠しきれないブルマ姿もたまらなく興奮しちゃうと思います!
おむつでしちゃうエッチな事もきっと気持ちいですよね
ゆみさんおむつデートしたいな
小学生の頃にパンツが見えないようにブルマ穿かされていて、しかも親に隠れてタオル入れておむつ代わりにしてたので思い入れが強いです
見せパンとして穿いて違和感ないのは中学生ぐらいまでですかね
大人が穿くと女の目から見てもエッチな感じします
だからブルマ捨てられなくって(笑)
私の場合、おむつしたらエッチな気持ちになります
おしっこで濡れた感触が気持ちいいです
抱き枕挟んで擦ったり締め付けたり
時々おしっこが漏れ出して枕を濡らして後始末が大変だったりします
ブルマ好きなのとってもいいと思います、ゆみさんのエッチな思い出の一部ですからね☺️
おむつオナニーはみんなしちゃうと思いますよ!
おむつしたらエッチな気分になっちゃうのもかわいいです🩷
最近はここに書き込みしてるから、それだけでパンツにシミができてたりしませんか?
抱き枕の代わりに一緒におむつしたまま、エッチな事したい
いい歳した大人ですからオナニーするのは普通ですよね
書き込みしながらパンツにシミなんて作ってませんよ~
だって今もそうだけど書き込むときはおむつしてるし、おしっこしながら書き込んでますから(笑)
タオルやバスタオルやシーツだと使った後ベランダに堂々と干せます
おむつ卒業できそうもないのでもう少しはABDLを楽しみますね
|
|
【プロフ動画】知らな人に恥ずかしい姿やオナニー見られて興奮する変態雌豚です
私のだらし... ID:apple_flan
|