自分もおむつ好き&おもらし好きです。
元々時々おもらししているうちにおもらし好きになっておむつにはまりました。
在宅勤務の時にずっとおむつをしておしっこ垂れ流しの生活をしていたらおもらしがひどくなっておむつ必須になりました。
今では外出時はおむつしていて、会社にもおむつして出勤しています。
おむつカバーは何枚も持っていて布おむつも持っています。
趣味が似ている女性がいてうれしいです。
こんばんは
自分もおもらしやおむつしちゃうのが好きです
かわいいおむつさんしておしっこいっぱいしちゃったり、女の子のパンツでおもらししたりすると、悪い事してるみたいで興奮しちゃいます。
この性癖の為ノーマルの方と結婚したんですが、レスになりバツイチになりました
お互い共有して楽しめるパートナーがいたら嬉しいですよね
ぞうさんのパンパ、懐かしいですよね
同年代の方、いろいろお話しできたらうれしいです
私のおむつコスプレ姿を見たいだなんて…お腹ポッコリでお尻や太腿はしわができちゃって悲惨です(笑)
別に画像上げる所があるみたいなので恥を晒して羞恥プレイするために後で気分次第で上げるかもしれません
もしも上げたら、視姦して辱めて欲しいです(笑)
私もきっかけはお漏らしで、次第におむつ好きになってしまいました
会社にまでおむつして行かれているのは凄いです
私は小心者なので家とか、たまに休みの日に一人で出かけるときに楽しんでます
おむつカバー持ってます
最近は紙おむつの上にあてたりしてますよ
かわいいおむつってしてみたくなりますよね
歳はそれなりなんですが、かわいいおむつしたら幼い頃に戻った気持ちになって心が安らぎます
いっぱいお返事いただいてうれしいです
ABDLの方って結構いらしゃるんですね
お話しましょ!
ゆみさんのおむつ姿、自分も見たいです!アップしたら教えて下さい。
きっかけになったおもらしのお話も聞きたいです
おむつして一緒にお出かけしてみたいです
おむつに限らずかわいい下着や服装、小物でも心がほっこりしそうですね
もっとお話して仲良くなりたいです!もしかしたらTwitterでお話したことあるかもしれないですよね笑
おむつ姿見ていただけるのですか!
若い子じゃないですよ!
超超恥ずかしいですけど羞恥プレイと思ってアップしておきます
ここの『画像見せたい女』という所を使おうと思ってます
こんな性癖になるきっかけは小学校の頃のお漏らし体験です
2年生の時に授業中トイレに行きたいことを恥ずかしくて先生に言えずに失敗してしまいました
思い出したくもない黒歴史だった筈なんですけどね
いつのまにかドキドキするようになっちゃって(笑)
ゆみさん仕事が早いですね笑
教室おもらしでしたか、それは王道だけどインパクトありますよね!ハマっちゃうのも納得です
自分は保育園の時に限界でトイレ行ったら、おちびり始まって気持ちよくて我慢できなくてトイレの真ん中くらいでおしっこズボンの中で全部出ちゃいました
その後みんなに見られちゃいました
お漏らしがきっかけの人が意外と多いのですね
私は中学の時も微妙にお漏らしした事あります
時々ナプキンお漏らしして遊ぶ事があったのですが、ナプキンって夜用でもそんなにおしっこは吸ってくれないです
だから漏れない程度のおしっこをするのですが、ちょっと調子にのって授業中にし過ぎちゃったみたいで、確認でスカートの下に手を入れてみたら微妙に濡れちゃってて!
ヤバっ!ってなって授業後に後ろの席の人がいなくなるまで席立てませんでした
椅子が微妙に濡れてたのでハンカチで拭いてごまかしました
わざとナプキンにおしっこしてるのってえっちですよね
しかもみんながいる教室でしちゃうんだから、ゆみさんの表情を想像するとたまらないですね 溢れた時はヒヤヒヤですけど後からドキドキに変わりますよね。 ナプキンはおしっこ用ではないですからね泣 制服はセーラー服ですか?下はブルマだったのかな?
|
|
【プロフ動画】バーに向かったら店長さんが飲み物用意して待っててくれて、休憩室みたいなとこ... ID:yuina_ko-bidaisuki
|