もちろんおしっこ以外でも濡れちゃいますよ(笑)
楽しみましょ!
はい、濡れるのは分かっているので対策はバッチリです
ここでこんなお話しさせてもらうことでドキドキして濡れちゃいます
おもらしおむつさんを開けたらトロ〜てしてたら、ニコニコしちゃうな☺️
エッチなこと考えてシミ作っちゃうのがかわいすぎなんですよね
普段のパンツもどんなのか気になります🤭
普通の人が考えるエッチでは濡れないですがABDL関係の話になると濡れちゃいます
パンツは興味ないからしまむらでオバサンパンツ買ってます(笑)
ムーニーマンにおしっこだけじゃなくてあちらのヌルヌルも付けちゃうなんて、ムーニーマンの本来の用途じゃなくて、ごめんなさいしないといけませんね
だって気持ち良すぎるんだもん(笑)
ABDLしてない時は全く普通で年相応の格好してます
ギャップは凄いです
だってオバサンから一気に小学生以下になっちゃうんですから(笑)
ますますそんなお話聞くと、おむつで一緒に楽しいこといっぱいしたいな😆
普段の服装におむつしちゃうのもいいし、おもらししちゃって子供扱いしながらおむつ姿に変えていく感じのプレイもしてみたいなって思います
オムツ良いですね😊取り替えてあげますよ。
ウエットティッシュの代わりに私が舐めてあげます。57歳ですが大丈夫ですか❓
隣人の同級生は、初めは嫌がってましたが、今でわ毎日オムツを穿いてます。笑笑
そして私の前で、おしっこします。あの時の顔がたまりません。こないだわ、溢れ足をつたい始めたので
私が、口をつけ呑みました。脱いだら、クンニで3回から5回まで逝かせると、疲れたのか!
かえって寝ると言います。して欲しくなると電話でいっていいと来るので、玄関の鍵を開けときます。
そんな毎日を送ってます。いかがですか⁉️体験してみませんか。sexはなくて大丈夫です。
キスしなければ、立ちませんから。ꉂ🤣𐤔
岐阜県ですが興味がおありなら続きはメールで Pantei45450721@yahoo.co.jpまで
|
|
【プロフ動画】ホテルに入り彼女に奉仕させた。たっぷり時間をかけて丁寧にフェラをする。我慢... ID:redeyen1
|