よく読まれている体験談
2025/12/21 17:20:49(wgPGXwwF)
その後は 見せたりしてるんですか?
25/12/22 21:40
(hFH8938I)
見てくれてありがとうございます。
しかし彼女たちが帰った後私は鏡に写る姿チンポにも手にも精液が付いているを見つめながら彼女たちの言ってた「ちぃちゃい」「見せたいのはエム男」と言う言葉を思いだしていた、確かに私はセンズリを見られながら逝く時の興奮ゾクゾクする快感、もしかして私は彼女たちの言う通りなのかもそう思った。
そして私は欲望に負け彼女に特メを送った。そして4日後ホテルで会った。やはり3人で来たが一人は違う人まだ若そうな人(香織さん)だった。私が乳首を弄くりながらショーツの中の勃起チンポを横から出し摘まもうとするといきなり「まだ駄目よ」とチンポを指で弾きニコッ?としたそして「聞いてたけど本当に
小さいのね、顔見なければ子供のチンポじゃないのホント恥かしいわねブラジャーしてショーツ履いて女の人みたいなことしていい歳してそんな格好で見られて興奮するなんて」私はそんなことを言われながら興奮してきていた。 彼女たちは初めから私の様な性癖を持った男をあのサイトで探していた。
彼女たちの本心は見せたがりで少しエム気のある男を見つけてはオモチャにする事だった。 私はアナルを無理やり犯され そして私はそのコトに快感を覚え3人からオモチャにされ触らせてもらえないチンポからダラダラと精液を垂らすその感触に溜まらない快感を覚えてしまった。 そして2カ月後には
彼女達に見られながら男に犯されるようになったが私はもうその快感から逃げられないエム男になっていた。
25/12/22 23:31
(CeXK4//X)
おはようごさいます いいね。読んでて興奮してきたよ
男の人にあなるを貫通されたんですね
25/12/23 06:18
(GNdSFFZ0)
お早うございます。
私は両手を後ろで縛られソファに座り
足を広げた香織さんのオマンコを正座して舐めさせられそれが終わると立たされブラジャーのホックを外され肩紐もたらされ垂れたブラジャーから出た乳首を虐めてもらう、もうすでにチンポは硬くナッツている。A子さんが腰に付けた黒光のするチンポでショーツ越しに私のチンポを撫ぜ始め
もの凄い感触に気持ちがイイ、絨毯の上ではB子さんと男が嵌めていた、二人を見ながら私も乳首とチンポの感触に興奮していたが男が「もう逝きそうだ」そう言うと私は正座させられマンコから抜いたばかりのチンポを舐めさせられ口に入れられる、初めてチンポをクチに入れられた時は気持ち悪く
嫌だったが無理やりされるうちに美味しいとか気持ちイイとか思わないが慣れてしまった。 男は50位で筋肉質の身体だったが下着こそ着けないがエム男だった。胸も硬く大きく乳首も太かった、その乳首にチェーンで繋がられた乳首クリップを引っ張られ声を出して興奮していた、チンポは
私よりはるかに長く太いが金玉にはリングで絞めつけられていた。パンパンになった金玉を弄くられると腰をモゾモゾさせ喘ぐその姿に私は興奮していた。腰に付けたチンポを舐めたりアナルに入れられながらA子に乳首を弄音られている、しかし私が男のアナルに入れることはなかった、私は男の
チンポで犯されるだけだったが3人から見られ時々馬鹿にされながら笑われながら私のチンポや乳首を虐められるとき最高の快感、そして男が逝く時は正座して口を開け舌を出し掛けてもらう、そんな淫らな乱交の喜びに嵌っている。
25/12/23 08:28
(ZIzN1Boe)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス