2024/12/26 07:56:47
(N.IfVj/5)
サンタパパからカナへのプレゼントは新しいスマホ。
ソコソコの出費だけど、普段ワガママ言わない子だからさ、年に一度のChristmas、目をキラキラさせて満面の笑顔で喜ぶカナの顔を見たらさ、金のことなんかどーでもいいわな。
てか、そのお礼のつもりだと言う昨夜のカナのサービスは濃厚でございましたw
有飯も要らねってラインしてきたカナが帰ってきたのは6時、俺が家に帰るより早かったから迎えにも行けなかったけど、先日家に来てた友達と二人で帰るから大丈夫だと返信があったからさ。
カナは家に帰ると必ずラインくれるから心配はしてなかった。
一人で適当に夕飯を食って、後片付けしてるとカナが部屋から降りてきて風呂に入ろうと言うの。
カナが先に入って、5分後位に俺も脱衣場で脱いでるとカゴの中にラッピングした紙袋があってさ、ピンクの付箋にメッセージがさ
「めりーくりすますパパ、スマホありがとう」って、中を開けてみたらさ、更に小さな紙袋がw
中にはハートのシール台紙が折り畳んで2枚、メッセージも入っててさ
「カナにエッチしたいひはオフロのドアにはってネ」って、台紙はシール20枚のが2枚だから計40回分だなw
早速ドアの外に1枚貼ったわ。
入るなりカナを抱きしめてさ、濃厚なキスしたあとお礼を言った。
「最っこうのプレゼント、ありがとなカナ」俺
「あははっ、うれしかった?」カナ
「さっそく1枚貼っといた」俺
「はーい、りょーかいでーす」カナ
笑いながらそう言うと俺のチンチン掴んで前後にさ、シコるんだわ。
「こら、そんなコトしたら終わっちゃうだろよ」慌ててカナの手首を掴んだらさ、
「そしたらさ、もー1枚はればいーじゃん」カナ
「えっ?、パパが1回出すごとに1枚なのか?」俺
「あはっ、おきゃくさ〜ん、決まってるじゃあないですかぁ〜」カナ
「じゃあもう2枚貼ろうかな」俺
「きゃははははっ!、そんなデナイくせにー」って、あんまり可愛くてギュッと抱きしめてさ
「出ないって、ナニが出ないの?」俺が意地悪く聞くとさ
「セーシに決まってるでしょっ?」って、可愛くねえすか?、
「じゃあヤッパベッドでするかな」俺
「ふふっ?、じゃあいまはガマンね?」
いや、ベッドは楽しませてくれたわ。
フェラもさ、亀頭を含んでキューって吸うのを教えたら上手なことさ、竿を搾り上げながら亀頭が痺れるほど吸ってくれてさ、
「カナッ、、ああっ、スゴイッ、、、カナ、パパを見ながらスッて!」俺
「ん、……………ん〜ん?」カナ
「そうっ!、、あ、あ、上手だぞッ」
ヤッパ最後はカナのオクチだったけど、さすがに中に射精はしなかった。
「あ、、あ、もうダメだッ、…出るわ」
カナのお尻を叩いて申告してテイッシュを手渡すとカナがブルブルと激しく扱き上げながらテイッシュで包んでくれてさ、
今年は最高のChristmasでしたわw