ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
78
投稿者:GT
2024/10/28 14:23:47    (oQWN8hDC)
今日はさ、インフルの予防接種にかこつけて有給取ってるから時間があるわけw
まあ、休むほどの事でもねえんだけど、昨夜眠れなくてさ。
んと,関係ないかもだけど、ルリの家って小学校の通学路の学校を挟んだ反対側なんだわ。
だけど、歩けない距離でもねえからさ、カナがいない時にルリがこないだみたいに急にアポ無しで来たりすることもあるんだ。
てか、それも今になって思えば不自然な話で、カナに後で聞いたらルリはカナのあの日の予定を知ってたハズって言ってたんだよな。
てことはさ、ルリはカナが家にいないのを知っててウチに来て「カナが帰るまで待ってていいですか?」って言ったわけだ。
そして、自分の父親と怪しい事をしている話を俺に書かせた事になる。
あの時点でアイツは何か意図的に、てか、計画的に事を運んだ可能性もあるんだよ。

て、事はだ、この先もそんな事があるかも、って話だよな。
用心してないと嵌められるかも知れない。
そんな事を考えてたわ。
77
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/10/28 13:56:08    (8uBg3RZi)
正念場だなあ。。。。
ルリには何もしないでほしい・・・・。

聖人ぶったことを言う
ルリには言葉でしてはいけない事を話してやってな。

失礼なことを言う
2人は色々知ってしまって
膣は だいたい何時も濡れてたり?

小学校4年の頃 いっこ上の
おめこ触ったり・・・やってて
ある一人は じゅるじゅるだったりね
いやはや 恥ずかしいんぞこんなことを言うのはね
76
2024/10/28 11:10:25    (N/fHwuRG)
とは言え、例えルリと性交したことがルリのパパにバレたとしても訴えられる危険性は低いんだろうと思うよ。
何年も父親の自分がもっと酷い性暴力を幼い実の娘にやってきた事がバレるからさ。
だから俺がルリとやってもイイって言うわけでもないけど。
たた、間違いなく次はルリが誘いをかけてくるに違いないんだ。
その時の準備をしておかないとルリと顔を合わせるのはマジ危険だわな。
あ、心のだよ、体の準備じゃネエってw
75
2024/10/28 08:23:42    (5MjcFEW0)
そっか
ありがとう。

だけどさ、ココにこんな事を自慢げに書いて楽しんでる時点でさ、俺にはルリを救い出してやれる資格のある大人じゃないって分かるよね。
俺さ、ルリに迫られたら多分、抱いちゃう。
きっと12歳の膣が
体がどんな感じなのか知りたさに勝てないと思うんだ。
俺はさ、そんな大人でも、人格者でもネエ自信があるんだわ。
娘にせがまれたとは言え、娘にオナって射精を見せたりするようなアホ親だからさ。
「オジサン、ルリとやろうよ」って言われてなんかみなよ、
絶対にクチとチンコの先からヨダレを垂らしながら襲いかかるに違いないって、
だってさ、もう俺もさ、
なんかもう我慢の限界を感じちゃってるわけよ。
娘がダメなら、ルリって、頭のどっかで思ってるに違いないんだわ。
精液を空っぽにするだけでは耐えられる自信が無くなってる気がする。
たださ、ルリとやってしまったら家庭の内側ではなく、外部との問題になるから、俺はルリの奴隷にされる可能性もあるわな。
何をルリに要求されても断る術がなくなるって言うさ、

追い詰められてる感、満載だわ。
74
投稿者:(無名)
2024/10/28 02:32:37    (3OshhGIX)
ルリの気持ちを想像すると(誤り・漏れあるかも)、
〇自分は汚れてしまった―から、汚れていないカナ
やあなた方親子への嫉妬・羨みがある
優しくされるほどそれを強く感じ疎ましくもなるの
かも
〇あなたへの恋心…この点でも、あなたと共にいて
親しくしているカナは嫉妬の対象になるのかな?
一方自分の優位性は体を与えられること

そうだとするとルリの望みは
・あなたに抱かれ、カナより近い関係になる
・カナがあなたに抱かれ、カナ(やあなた)も自分と
同じ汚れた存在になる
ということだろうか

ルリがカナをあなた以外の男に汚させる、といった
ところまでは行かないと思うが、そういう負の感情
には注意すべきかも

一方ルリにとっては、自分を体目的でなく大切に
思ってくれる存在が必要なんだろうか。あなたが
それになってあげられるのかな?

73
2024/10/27 23:35:50    (QjOsDvNO)
ヤッパ我慢していても目の前にカナの体があるとどうしても勃起しちゃうんだよな。
今更だと思ってもそれを見せられる娘にしてみればさ、父親が自分の裸を見て性的な興奮をしてる事を見せつけられてるわけだからさ、
だから本当はカナとのお風呂の前に一度シコリ出しとけばいいんだよな。
そうすれば少しは勃起を抑えられるんじゃないか、なんて今日は思ったりしてたんだ。
でも、その対策をする前に色々と今日は勃起で既にヤバイ事になってしまった。
体を洗ってあげたあと湯に浸かってバスタブの縁に腕をかけたカナが体を洗う俺にさ
「ルリがね?、男って自分でセーシ、どうやって出すかしってる?って聞いたんだ」
思わずスポンジの手がとまったわ。
「それで?カナはナンて?」がんばって落ち着いた声で聞くと
「んー、だいたいしってるって…」照れ笑いを隠すように腕の陰から目だけ見せてクスッと笑った。
「だいたいか、てかさ、ルリのパパがルリにやって見せたのと同じだろ」他人事を装って答えたがドキドキだったわw
「そーなんだけどさ」と、カナ。
心臓が早打ちを始めたのが自分で分かった。カナにその心音が聞こえるかと思ったほどだったw
「なに、…パパの見たいの?」声が情けなく震えたよ。
シャワーで首からソープの泡を流しながらそう聞いた。
「べつにさ、見たくはないけどさ、」カナ。
「けど?」俺
「ルリは知っててさ、カナはさ」後は言葉を濁した。明らかに見たがっていた。てか、ルリに対抗意識みたいなものがあったのかな。
「見るだけでいいならさ、今パパがカナに見せてやるけど、どうする?」
まさかの展開にシャワーノズルを持った手がプルプル震えてしまったw
カナの目の周りがほんのり桜色になった。そして照れ笑いで目を細めながらさ
「ふふっ?、んー、見たい」そう言ったんだ。
「お、そっか……よし」
椅子からカナに向いて立ち上がった。
カナが腕の陰に目を隠して我慢できないとばかりにクスクス笑い出したんだ。
「ほら、ちゃんと見てよ、パパだってそれなりにハズいんだからさ」
そう言って限界まで膨れ上がって伸びきったペニスの竿を握った。
カナが笑いながら目だけを腕の上に見せた。
握った手を前後に扱きはじめる。
カナのパンツでやる自慰なんか目じゃネエ、猛烈に興奮しまくったわ。
カナに見られてると思っただけで扱かなくても出ちゃうかも知れないと思ったほどさ。
で、欲がでた。
「ね、カナ…」
「ん?」いつの間にか笑いを止めていたカナが応えてくれた。
「パパの頼みも聞いてくれるか?」
「ん、なに?」と、少し不安げな声のカナ。
「カナに立って欲しいんだ」
ダメならそのままシコリ出してしまうつもりのダメもとで言ってみたら
「えー?、」少し抵抗するような素振りだったけど、諦めたかのようにお湯の中から立ち上がってくれたんだ。
お風呂のお湯はカナの膝より少し上位。
お湯に濡れて輝くような恥骨の膨らみと、深いタテスジが俺の前にあった。
カナは太ももの辺りを撫でたが割れ目を隠そうとはしなかったんだ。

「カナ…もうすぐだから…見てな」
「んー」
「…………、、………、、うっ!、」
「あ、」
「あッ、あ、、、、かなッ、、かなッ」
「…!」

俺は確実にルリのパパと同じ行為に嵌まっていた。快楽に負けて狂っていたんだ。
荒い息をしながら竿を摘み、管の中の残液をポタポタと搾り出した。
連日カナのパンツで妄想射精をしていたから精液の量は少なかったけど、快感だけはいつもの何倍も強く感じたわ。
「どう?、コレが男の射精」
俺はそう言うとシャワーノズルをホルダーから外し、お湯を出すと亀頭、そして足元に垂れた半透明の白い精液を流した。
「なんかさ、すごっ……」そうカナがそう言ったあと
「セーシが出るときってさ、気持ちイーんでしょ?」と聞いたので
「そうだよ、」と答えた
「どれくらい?」と、更に聞かれたけど、快感の強さを言葉で表現するのはムズかったんだわw
「物凄く、…もう堪んないぐらい気持ちいいんだよ」
伝わらないのを承知でそんなふうに答えると、自分のスジを俺が見ているのに気づいたらしく、慌ててお湯の中にしゃがんだカナ。
「まだ男の事で知りたいことがあったらさ、パパがなんでも教えてあげるからな」

また一つ、ヤバイ方へと進んでしまった。

マジでタイトルを「俺の話だけど」に変える日が来るかも知れないw
カナとの約束をした最後の一線だけは覗いてもさ。

あ、と、また追記
カナ、いまオナってる声が聞こえ始めてるから終わるわw
72
2024/10/27 17:00:11    (QjOsDvNO)
だね、
ルリのつぶやきはソラミミって事で納めましょうw
ヤッパ俺にとってはカナが一番大事だし。
さて、お風呂の支度しようッ!
きょうはカナがキッチンにいるんだぜ。
お味噌汁作るんだって!
で、さっきスーパーで豆腐と油揚げ買ってきた。
エプロン姿がステキだわ〜
71
2024/10/27 14:38:30    (QjOsDvNO)
カナの妄想テーマは不明。
まさかさ
「カナはオナニーをする時にさ、どんなエッチな事を考えながらヤッてるんだ?」
とか、聞けないでしょw
もちろん聞きたいけどさあw
好きな男の子とかいるのかもね、チョット嫉妬するな。
今夜もあの切ない声を聞かせてくれるかもね。
70
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/10/27 13:50:42    (sMoNuies)
かな 自分の娘が先だ(笑)そうならんよね
でも・・・・なることを期待してる^^;;;

るりはお尻ぺんぺんだ
69
投稿者:(無名)
2024/10/27 13:00:54    (oueTyiA2)
ルリちゃんの誘惑には負けないで欲しいな
カナちゃんの公認なら良いのだけど…3人の関係性が変わってしまいそうですもんね

しかしカナちゃんは何をオカズにしてるんだろ?
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。