分かりますよ凄く!!。
俺の親は貴方の親御さんよりも若いです。
俺には姉がいます歳が離れすぎているのであまり姉と弟と言う感じ
ではありませんが。
但し俺の親は歳が離れてます。
父が55歳で母は未だ45歳です。
未だに毎週どころか連日でセックスしてます。
俺の家は古く未だに廊下と襖がある日本家屋ですが父親が家族の
要望で風呂とトイレだけはリフォーム工事をしてあります。
俺もさすがに水洗でも和式便器で男女共同の便所は嫌でした。
俺と姉は2階にいます、偶にトイレとかに下に降りると親の部屋から
通常の会話とは違う声が聞こえます特に母親が女になる声です。
襖の隙間から覗くと明かりも光光と点けた儘ですから部屋は丸見え
です。
親は相変わらず布団を並べて寝てますから足元に掛け布団を寄せて
母親の布団に父が移動して真っ裸で抱き合ってます。
母は小柄で細く童顔なので尚更父親と歳が違うように見えます。
俺の母親はAV女優の初芽里奈というロリ系の方に似てます。
体形もあんな感じです。
しかも母親は本当にアソコの毛を綺麗に剃っていて驚きました。
体位によっては母親のパイパンマンコ丸見えで父親のいきり起った
チンポが出たり入ったりしてる所をを見ると母親の黒ずんだヒダの
マンコから愛液が滴り落ちてます。
しかも何時も父は中に出してます。
下手なエロDVDよりも遥かにエロイです。勿論オナネタです。
偶然にも昨日のお昼に、「今晩、お父さんと一緒にお友達と会って泊まって来るから、」と母が言って出かけました。
きっと幼馴染のおじさんとおばさん夫婦と一緒だと思います。
どこかホテルに入ってスワッピングでもするのでしょう。
今度は写真ではなく動画にとってDVDでも保存してくれたら、それをコピーして楽しめるのに、、
しかしいつまでも仲がいいのは幸せなことで、スワッピングでもして元気に暮らしてくれればいいと思っています。
姉も夕べは遅く帰って来て、両親が帰らないと知ると、「なんだ、、私も泊ってくればよかった。」と悔しがっていました。
でも、お前はまだ結婚もしていないだろ、、と心の中でドヤしてあげました。
まだ帰って来ていない父と母、ホテルを変えて延長スワッピングでもしているのかな、、
50歳代のセックスは夫婦仲次第ではありますよ。やはりセックスは愛情の源泉ですからね。スワップはやったことないので、こういうのを読むと興奮します。有難うございました。
50代の夫婦なら週2で土日にかけてもすると3回の時は有り60代70代になっても週1は有ると思います。
私の知り合いの82歳の未亡人がいますが50代の彼氏が毎週土曜の夜20時くらいに来て泊まり愛し合うようで大変に若いですね。男女のエキスは若返りの妙薬のようですね。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|