俺の家族、父52歳、母50歳、姉25歳、と俺の4人家族です。
父と母はとても仲が良く、ここ4年間の俺の調査では毎週末セックスをしています。
偶然両親の寝室の前を通った時に母のあの時の声を聞いてしまいました。
たま~になんですが扉が少し開いている時もあり、そっと覗くと父の上に母が乗って腰を振っていたこともあってその時はびっくりしました。
まさかあんな上品な母がと思うと、今でもあそこが大きくなってしまいます。
あれからそっと観察を続けていると仲がいいのが分かった。
50代夫婦で毎週やっているのって普通なんですか。
時には週末に飲みに行ってくると言って二人で出かけ、どうもラブホに行っているようなんです。
そんな日の帰りはいつも夜中でタクシーで帰って来る。
普段は家呑みなのだが多分間違いがない。
その証拠に、たまには俺も連れて行ってよ、と言うと、駄目、、って断ら
れる。
そして2年ほど前からどうも両親はスワッピングをやっているようなんです。
相手は我が家から歩いて10分ほどの、俺の同級生の両親と。
保育園から小学校中学と一緒で、よく家族同士で食事をしたり旅行やキャンプも行っていたんです。
高校になって離れてからは付き合いもそこそこだったのですが、親同士はどこまでも仲が良かったようで、、
偶然見つけてしまったんです。
両親同士が裸で写っている写真を、、、
母とおじさんとおばさんが裸になって並んで父を挟んで左右に母とおばさんが裸でいる所の写真でした。
たぶん父と叔父さんがカメラを持って撮っていたと思います。
スタイルがよくて美人の母、少しぽっちゃりしているが小柄で可愛いおばさん、母がおじさんに抱かれ、父がおばさんを抱いているのを想像すると勃起が止まりません。
姉も週末はデートなのか帰りが遅く、誰もいないときは自分で慰めています。
2026/07/25 07:00:01
(Oqv.t003)