ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

義父との行為を妹に見られてしまいました

1:
投稿者:妙子
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/07/28 07:56:26 (uomvqGT7)
この投稿には3件のレスがついています
2 :
あの日をきっかけに義父との行為が始まりました。義父が夕食の時に「明日の天気はどうだ、、」と言うのが合図で、その夜遅くに私は義父の部屋に行きます。義父はベッドの上ですでに裸になって待っていて、私が行くと掛け布団を捲って招いてくれるんです。最初の頃は恥ずかしくてパジャマを着たままお布団の中へ入っていましたが、2か月もすると裸になって入って行っていました。問題はそれからなんです、音や振動があまりないように義父と交わらなければいけないのです。それだけではなく私が一番警戒するのが自分が出す喘ぎ声。義父の動きは私の膣を確かめるようにゆっくりなんですが、私の喘ぎ声は動きと関係なくゆっくりでも出てしまうんです。自分で指を咥えて堪えたり、掌で口を押えたり、でもそんなこと関係なくつい声が出てしまうこともあって義父が慌てて私の口を塞ぐのです。義父は母の事を思ってくれていて、私に時々、「ピルは飲んでいるよな、」と聞いて気を使ってくれています。3人で母のお見舞いに行く時でも、帰りは私と義父で買い物と言ってラブホに行きエッチをして帰るのです。もうその時は喘ぎ声の出し放題で、私は義父にしがみ付いて大きな声を出しているんです。色々なエッチも義父から教わり私は次第に義父に夢中になっていきました。妹が学校のクラブで合宿だと聞くと、飛び跳ねるほど喜んでいました。と言うのも、義父と交わって自分の部屋の戻るのが寂しいんです。出来れば翌朝まで一緒にいたいと言う事も教えられました。「なあ、朝までここに居ろよ。」と言う義父に、「駄目、もししのぶに知れてしまったら、、」と言いながら、感じ切っている体で自分の部屋に戻るんですから、、妹のいない夜は二人でお風呂に入ることも出来るんです。もし妹がいなくても、いつ帰って来るか知れない妹に絶対できません。脱衣場で義父の着ているものを脱がしてあげ、義父も私を裸にするのが嬉しそうで、時々乳首を摘まんでちょっかいを出してくるんです。お風呂に入っても体の洗い合いをして義父の物を口に咥えてあげるんです。「ああ、、出そうだ、、」と言うと、「駄目、、あとはベッドで、、」と言って新婚夫婦のようなんです。義父も私と湯船に入って背中から優しく抱いてくれます。時には義父の手が乳房を揉んだり乳首を摘まんだり、股間を触り陰毛を引っ張たり、指を中に入れたり、、「駄目、、」と言いながら振り向いて義父とキスをするんです。ベッドでも妹がいないことをいいことに、あらゆる体位で繋がり腰もフルに振って交わっているんです。まるでラブホにいる感じで、時々ご近所に聞こえないか心配になるけど動き回っています。そして何よりセックス疲れで寝てしまっても義父に抱かれながら寝るので安心感もあって、、疲れた体を引きずって自分の部屋に帰らなくてもよくて、、翌朝起きてもちゃんと隣には義父がいて、、しかも裸のままで、そっと手で義父の物を探して握ると大きくなっていて、、ついお布団の中へ入って義父の大きくなったオチンチンと咥えてしまうんです。すると義父が頭の上から「妙子も母親譲りで好きだな、」と掛け布団を上にあげて覗いているんです。「駄目、覗かないで、、」と言いながら朝から始めるのです。しかし、そんなことも長続きしないで妹がうすうす感じているようで、、それは義父がいつものように、「明日の天気はどうだ、、」と聞くと、「ええ、いつもどうして聞くの、、」と言い出すのです。すると義父が言葉に詰まりながら私の方を一瞬見て、「だ、だって明日お母さんいところに見舞いに行くのに、、天気はどうかなと思って、、」「そうなんだ、明日は晴れだよ。」と言ってさっさと自分の部屋へ行ってしまったのです。そしてその夜も私はそっと自分の部屋を抜け出し義父の部屋へ入っていったんです。まさか、妹が義父の部屋をドアーの隙間から覗いているなんて知らなくて、義父の腰に跨って腰を振っていたんです。「ああ、、お義父さん、凄く気持ちいいわ、、ああ、、またいく、、」多分そんなことを言っていたと思います。あとから思い出すと分からないのです、私としてはあまり声を出さないようにしていたつもりなんですが、、「お、お姉ちゃん、、」と声を掛けてきた妹にビックリして、私はつい義父のペニスを締め付けて固まっていたんです。「しのぶ、、ごめん、、」妹が義父の事を思っているのは知っていました。でも、妹にだけはちゃんと男性と付き合って結婚してもらいたいと思っていたんですが、あの夜から3人の夜が始まってしまいました。妹もクラブをやめ学校から早く帰って来るようになりました。いつもなら私が仕事から帰ると夕食の用意をするのですが、今は妹がしてくれるのです。私のためだけではなく義父のために手料理を勉強して作るのが日課になっています。それが終わると3人でお風呂に入り、一番大きなベッド(両親のベッド)で3人で横になって私と妹で義父を喜ばしているんです。残念なことに妹は処女ではありませんでしたが、妹は18歳、仕方ないと思います。
...省略されました。
2025/07/28 11:08 (uomvqGT7)
3 :
投稿者:名無し
続きが気になります。
2025/07/28 14:05 (eggBQJRR)
4 :
この間の日曜日、3人で母のお見舞いの帰りにショッピングをしました。
丁度私の誕生日の先日だったので、義父が好きなものを買ってあげると言ってくれたのです。
「だったら私も、、」と妹が言って、義父ったら、「いいよ」だって、、甘いんだから、、
でも私と義父が洋服を見ていたら、妹は向かいのランジェリーのお店へ行ってしまうんです。
それでも私は似合い様な服を探していたら、「ご主人が選んでくれるっていいですね、、」と店員さんに声を掛けられてしまいました。
ポット顔が赤くなってしまいました。
家に帰って再び買ってきた洋服を着てファッションショーを、でも妹たら下着を着けて部屋に入ってくるんです。
「ずるい、自分だけ下着なんて、、」と言ったら、「これ、お姉ちゃんの分、」と言って渡してくれたのです。
それはガーターベルトにストッキング、そしてハイレグショーツなんです。
しかもハイレグには前が穴あきで、、義父がそれを見て勃起しているのがわかりました。
まだ夕食の用意もしていないけど3人で交わってしまいました。
ちなみに妹は普通のショーツなんですが、同じく穴あき、参ってしまいます。

2025/07/29 08:42 (urX3kSLE)

「義父との行為を妹に見られてしまいました」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23区内-下着置く男 08:17
    明日5日金曜日 大阪府南部で-関西・近畿... 08:12
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    こぼれるコロ乳首-露出画像掲示板 画像見... 08:09
    妊婦人妻オナペ-露出画像掲示板 画像見せ... 08:05
    6日・逢坂東部で、性感マッサージ・・・-... 08:04
    広咲朝複数-寝取られ掲示板/東北 08:04
    19歳の妹 盗撮-露出エロ動画掲示板 動... 08:03
    平日の夜(都内、千葉)-寝取られ掲示板/関東 08:02
    日程は未定です。丘山-中国/生見せカップル 07:59
    冊歩路 嫁の赤パンツ-北海道/生見せカップル 07:58
    22日昼過ぎから屋真型で-東北/生見せカ... 07:58
    日程はまだ未定です。賀川-四国/生見せカ... 07:57
    初めてのNTR-寝取られ掲示板/関東 07:54
    本日エロドライブ-北海道/生見せカップル 07:48
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:47
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:46
    6/6午前中 木田急-九州・沖縄/生見せ... 07:44
    6月13日と20日那賀之-北陸・甲信越/... 07:43
    動画交換-寝取られ掲示板/関東 07:43
    6/21(日)単独さん大募集!-寝取られ... 07:40
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 07:39
    本日6/4温泉市-九州・沖縄/生見せカップル 07:35
    6/6深夜 山口県東部単独さん1名募集-... 07:34
    6/5 千葉F橋にて 朝10時くらいから... 07:29
    (無題)-大人の川柳 07:21
    貸し出しの罠-イメプレ 07:20
    友達募集-エロイプ掲示板 07:19
    山無し 挿し替え作戦第三弾-北陸・甲信越... 07:19
    (無題)-大人の川柳 07:19
    【プロフ動画】バイブをパンティの脇から… ID:banana19191919
    【タイムライン】この下着で出かけてみたんだけどTシャツが厚手でちょっと失敗😫 投稿者:ReFa
    ©ナンネット All rights reserved.