ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

もろに見てしまいました

1:
投稿者:京香
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
うちの両親、40代後半ですが未だに一緒にお風呂に入っているんです。
私21歳、大学生で大阪で一人暮らしをしています。
このGW、実家に帰った時なんですが、午前中どうしてもバイトに出てくれとお願いされ帰りが夜遅くになってしまったんです。
家に着いてチャイムを鳴らしたのですが出てくれなくて、私が持っているキーで開けて入ったのです。
お風呂でジャブジャブと言う音がしていて、また一緒に入っているんだと思い2階の自分の部屋へ行きました。
少し自分の部屋で休んで下に降りて行こうと思ったのですが、1時間くらい寝てしまったんです。
起きて下へ降りて行くと、キッチンで父がパンツ1枚で椅子に座り、母が父の前に跪いてあれを咥えていたんです。
母はちゃんとパジャマを着て、父はブリーフの前からあれを出しているんです。
今年のお正月も際どいところがあったのですが、こんなにはっきりと見たのは初めてでした。
やめてよ、そんなことするなら寝室でやって、、という気持ちでしたがしているところを見ていると興奮してしまいました。
私も21歳、もう3人ほどの男性と経験済みなので母がどんな気持ちなのか分かります。
愛している夫の物を咥え、大きくして自分の中に入れてもらうだけではなく、かつてはあれの先から出た精液が自分の中に出され妊娠して子供が生まれたのですから。
私の場合はまだそこまで行かなくて快感のためなんですが、でも彼が喜んでくれるならと思いながら咥え舐めて吸ってもいました。
そんな二人を見ていると愛し合っているんだなと思ってしまいました。
すると母はなんだか物足りない顔をし、父のブリーフを脱がせると母もパジャマのズボンとショーツを脱ぎ父の膝へ跨っていくんです。
ええ、、まさかそこでするの、、という感じでした。
私が今晩帰ってくる事は言っていたはずで、、なのにです。
私は思わずゴクンと唾を飲んでしまいました。
父は裸状態、母は下半身だけ裸状態で、自分で父の物を握るとあそこに宛がい腰を下ろしていくんです。
「ああ、、あなた、、」
「弓香、いいよ、、」と共にキスをし抱き合うのです。
父はそれだけでは物足りず、母のパジャマの前ボタンを外しキスをしながら胸を揉んでいくのです。
私、この歳になって父と母が繋がっている姿を見たのは初めてで、あそこを触ると濡れていました。
本当なら最後までいかせてあげたかったのですが、あとあと私がいたことがバレてはいけないと思い、一度2階へ上がりベッドの上からバタンと降りて音を出し、わざと大きな音を出してドアーを締めてゆっくりと下へ降りて行ったのです。
1階へ降りて行くと父と母は何事もなかったように二人はビールを飲んでいました。
「なんだ、京香、帰っていたのか、、」
「うん、呼んだんだけれどお風呂に入っていたようだったから2階で寝てたらベッドから落ちてしまって、、」と嘘を。
「そうか、元気だったか、、」
「うん元気、もっと早く帰れたのに、どうしてもバイト出てくれって言われて、、時給1、5倍だったらて言ったらOKて言われて働いてきたの。」と、そこは本当の事を。
夜も遅かったので私も少しだけビールを頂いて寝ました。
自分の部屋へ上がりしばらくすると1階の両親の寝室から母のあの時の声が聞こえてきました。
二人とも中途半端では寝れなかったようで、再びしているようでした。
まあ、仲がいいのはいいことだと思います。

2025/05/15 16:14:00 (0oNuWvYN)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、疲労縞市内で-中国/生見せカップル 13:33
    普通の生活には戻れない-SM調教体験告白 13:30
    お盆休みにT県O山-下着を置く女/関東 13:21
    野外露出好き❤️-露出エロ動画掲示板 動... 13:19
    知的障害者の妹ですが、みんなで中出しSE... 13:18
    男友達呼べる単独さんと一緒に-関東/生見... 13:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:16
    今日の20か21じくらい素奈湯-関西・近... 13:15
    今日20時か21時くらい須奈湯-中国/生... 13:14
    今から天王寺-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:09
    宮魏の仙第で野外限定で-東北/生見せカップル 13:09
    剃ってみた-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:06
    二児ママの続編-寝取られ動画 13:06
    スワップ募集-関西・近畿/生見せカップル 13:03
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:59
    縞ね桧皮周辺で女性を-中国/生見せカップル 12:55
    14日 補ん辺つ 野営場-北海道/生見せ... 12:54
    今から調教in瓦町-関西・近畿/生見せカ... 12:52
    私の秘密-義家族との体験 12:52
    肉棒好き-寝取られ動画 12:51
    通行者みんな逃げちゃう^_^-露出エロ動... 12:51
    横浜、都内、単独さん募集-寝取られ掲示板... 12:47
    まめ-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:42
    13日 寝取り-寝取られ掲示板/関東 12:39
    8/21の夜に多板市内で置換、士官プレイ... 12:27
    性的搾取-イメプレ 12:26
    見られるの好き-公開調教室 12:22
    見られるの好き-公開調教室 12:22
    13日 お昼から 14日 お昼まで 告羅... 12:18
    明日明後日鳴子混浴-東北/生見せカップル 12:18
    【プロフ動画】#フェラ #他人妻 ID:kaniku.69
    【タイムライン】小さいとぷっくり目立ちます#貧乳#おっぱい#乳首#ぷっくり 投稿者:REI
    ©ナンネット All rights reserved.