ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻のおば 3日目その1.5

1:
投稿者:しゅう
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
コストコへの移動中の車内(道も混んでいて)グーグルマップでコストコまで1時間20分と表情されるいつもは45-50 程度)
2人でこの3日間を振り返る。想像はついていたがこんな頻度でさえがエッチをするのは初めてとのこと。
私はいままでどれぐらいさえが経験があるのかと踏み込んだ質問をしてみた。短大時代の彼氏とは2回しかしてないと。(さえ曰く初めてしたときは相当痛く途中で断念することなり、その次も痛くてどうしようもなく途中で断念したらしく、その後ほどなく別れるこになり、たぶんエッチができなかったのが原因かもと)
さらに夫とも交際期間が8ヶ月で、交際開始をする際に自分はエッチできないかもしれないと伝えそれを了承し交際に至ったと。2人でオーストラリアに行った際に2回だけして長女を身ごもり結婚という流れになり無事に長女を出産後に数回したら長男を授かり人生の中で20回もエッチをしてないと言い出した。しかも夫は童貞だったらしくさえ曰くなにもかも手探りみたい状態だったと。ただ2人目を子どもが生まれなあと半年後?ぐらいに久し分にしたらこれまでより夫の手つきがよくなっていたらしいく、おそらくほかに女性がいるのでは思ったらしくそれ以降夫とはしなくなったと。
渋滞にはまりながらドライブしている中での会話

さえ「しゅうくんはさえしてきっとつまらないとかあるよね」

私「そんなことないよむしろいいなって思っちゃったりしたこともあるよ」

さえ「なにがいいなって思えるの?」

私「じぶんより20も年上の女性とこういうことになることないし、しかも右も左もわからなくて、どうしたらいいかもわからくて、ついさっきまで痛い痛いとか言ってた人が気持いいって言ってくれるのはすごいうれしいよ!ほんとにこれまでエッチしてきて気持ちいいとか思ったことなくてイッたこともなくて、たぶん昨日電マでいってて初めてさえをイカせたわけだし!」

さえ「こんなおばさんでほんとにいやじゃあなかった?」

私「全然!楽しかった!あとはさえがエッチをもっと好きになって今日みたいに自分から素で気持ちいいって言ってもらえるように頑張りたいな!でも絶対演技はいらないからね!」

さえ「しゅうくんはさえになんかリクエストとかないの?」

私「リクエスト?特にないけどなーむしろさえのが喜ぶことしたいなって感じ?」

さえ「昨日?もう今日か?思ったのが洗濯しようとしたら3日間ずっとおんなじパンツをだったよね?」(同じタイプのパンツという意味で履き替えてはいる。)

私「あーあ!あの色気が全くない黒いテレテレのパンツね」(妻もユニクロの同じようなパンツを履いているのでユニクロと思っていた)

さえ「やっぱり気にするんだーー!」

私「だって全く色気も夢もないパンツじゃあん!」

さえ「若い子はそういうの気にするもんだね。自分のパンツをみたら全部同じでよくないなのかなって思ったんだよね。」

私「べつに気にはしてないよ!でもそういうパンツをずっと履いてるからそういうことには無頓着なのかとは思ったけど」

さえ「無頓着というかもってないし必要じゃあなかったもん!じゃあコストコの前にアウトレットで下着買いに行きたい!」

私「ええー!どんなの買うの?」

さえ「それはしゅうくんが好きなの選んで!」さえに色気のない下着とかいいながら私も下着にあまり興味はない

私「ってか一緒に買いに行くの?」

さえ「あたりまえじゃあん!しゅうくんが選んぶんだから!」

私「さすが2人で下着見るの怪しくないー?パパ活ならぬまま活っ思われるよ!笑」

さえ「全然いいじゃあん!さえは気にしないよ!」
なんてアホらしい会話しながらコストコへ。
コストコの駐車場にはいるためには並ぶためとなりのアウトレットの駐車場に車を置くことに。
アウトレットを抜けないとコストコへいけないためアウトレットに寄ることになり下着へ。

私「ほんとにいくの?」

さえ「いくよ!ちゃんと選んでね!」

私「この際だからもうへんなエロエロなやつとか選ぶからね!」

さえ「いいよーしゅうくんに見せるようだから!」

そしていざ下着のお店へ(若い子が行くような下着屋店員さんもかなり若く33歳の私も店内にいたなかではたぶん年上のほう、さえは当然一番の長老。)
私も下着に入った経験は数回しかない。

私はひらひらのついた下着やら、紐パンツやら、Tバックやらを何点から選んだ。(サイズはさえがわかっていたのでサイズはさえの言われたとおりに)そして会計が終わりお店を出ると。

さえ「しゅうくんはどれが一番すきなの?」

私「1番なんてわからないよー」

さえ「選んでよーじゃあさえが決めるからね!トイレで着替えてくるからね!」といいそのままトイレに行ってしまった。アウトレットもお盆で混んでいてトイレと混んでいていたようでしばらく待たされた。
ようやくさえが戻ってきた。

さえ「お待たせ~!さあなににしたでしょう?」とてもハイテンションですごい女性というより女の子って言う感じだった。

私「なににしたの?」

さえ「それはあとでのお楽しみ!」

私「なにそれよく言うねーそうやって数々の男と遊んできたのかー!」

さえ「さっき車で話したじゃあん!だからむしろこういうこと言ってみたかった」

そんなくだらない会話をしながらコストコへ。
コストコではとにかくさっさとと買い物を済ませようとする。一緒コストコの大きなカートを押しながらたまに手を握りながらさっさと買い物を終わらせる。
買い物終わり車にもどり時間をみると2時半前であまり時間がないことに気がつく。ただグーグルマップで帰りの道のり調べると以外にも45分となっていた。とりあえず急いでアウトレットの駐車場を出て実家のほうに向かうことにした。渋滞スポットが何箇所かあるのでそこはまずは回避したいと。そして実家から比較的近いところにラブホがあるのためそこに行こうということになった。
2026/08/22 12:12:35 (a5U0JNAD)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日の夜-寝取られ掲示板/北海道 02:03
    時代劇-フリートーク総合掲示板 02:03
    原田悠香-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:56
    江戸川◯ 西◯西 サニーモー◯ 関係者い... 01:51
    月曜日/🌉21時から23時まで。-関西・... 01:51
    ファニーアンドジュエリー-人妻熟女 官能小説 01:50
    (無題)-不倫体験告白 01:42
    飼い犬-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    札幌29日土曜日夜 玩具責め好きな人-寝... 01:32
    下着買ってくれる人いますか、、、?-変態告白 01:28
    24日 11時ごろ-寝取られ掲示板/北陸... 01:21
    平日昼間に浜松で最大5P 8月27日o... 01:12
    つづき-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:09
    (無題)-義家族との体験 01:06
    ‪☆今から宿泊先で‪☆-関西・近畿/生見... 01:02
    修学旅行の下見-イメプレ 01:00
    8/24(月)坂絵周辺ホテルにて-寝取ら... 00:58
    初めまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:57
    ボーイズダンスグループ-フリートーク総合... 00:52
    千葉市ねとり-寝取られ掲示板/関東 00:44
    29日複数するかも…-九州・沖縄/生見せ... 00:43
    24日月曜日、すすきの近辺で-北海道/生... 00:36
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:33
    すうやつ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:30
    エビナ FUKUSUKE様-「生見せカッ... 00:25
    FUKUSUKE様-「生見せカップル」目... 00:18
    初投稿…-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:15
    居酒屋-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 00:15
    明日○市内ゲストルームにて複数開催しま^... 00:14
    8/30、13時に名古屋でJDを順番に犯... 00:14
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
    【タイムライン】知り合いの旦那様や彼氏とか。寝取ってるつもりはないの世間では 投稿者:恵姫音Emily
    ©ナンネット All rights reserved.