僕は父の再婚相手の36歳義母の画像を見て、いつもオナニーしています。海で母のビキニの水着に着替えた画像です。そして、大学の夏休みになって、母の水着画像を見て、毎日オナニーしては射精しているところをたまたま義母に見られてしまい、僕は我慢出来なくって、お母さんとセックスしたいと母を口説いてしまいました。母に、親子だからセックスは駄目よと言われても、僕は諦めませんでした。僕の押しに母は負けて、僕は母とセックスすることになったんです。母と激しくベロチュー、お互いの性器をいじり合ったり、舐め合ったりして、ついに母と正常位でつながって3回もセックスしまくったのです。ちゃんと避妊しました。その日から、父の目を盗んで、朝から、真っ昼間、夕方まで夫婦の寝室で母とセックスしています。ベッド脇の鏡の前で、僕と母は背面座位でセックスしています。母は僕がスマホのカメラを向けると、うれしそうな顔でピースしながら足を大きく開いて、僕のピストンにエッチな顔で、イクイクって言ってくれます。本当にそそる母の顔に、僕は興奮しっぱなしでセックスがやめられません。今夜も深夜遅くに、2時過ぎから朝まで、母と僕のベッドでセックスする約束をしました。安全日の母と避妊しないでセックスする約束をしました。僕はずっと裸で、母と撮った背面座位でつながったセックス画像でオナニーして待っています。
2026/07/20 00:28:25
(T2KfnYpX)