夫の元へ嫁いで14年、4年前に夫の母が亡くなり3年前に近くに住んでいた義父と同居するようになりました。
今は私と夫、娘と義父の4人家族です。
義父はとても優しい方でいつでも私の味方になってくれています。
初めて詐欺電話でお金を振り込みそうになった時それを知って優しく諭してくださったり、初めての子を流産してしまった時には夫に責められていると「どうして妙子さんの体を気遣ってあげられなかったんだ、」と味方になってもくれました。
その後子供を妊娠した時には、重いものを持ってくださりそれは夫よりも気遣ってくださいました。
その後義父の家に同居という形で住まわせていただき孫の面倒も見てくれています。
それまではあまり気付かなかったのですが、義父はブリーフやトランクス、今はやりのボクサーパンツではなく昔風の褌だったのです。
義母がまだ存命だったころベランダに褌が干してあるのを何度か見たことがありますが、その時はそんなに思ってもみなかったのです。
しかし、同居するようになって近くのスーパーの下着売り場やしまむらに行っても売っていなく、私はサラシを買ってミシンで縫って作ることにしたのでした。
紐の部分もサラシを細く切って作っていると意外に簡単だと知りました。
たぶん義母がいたころも縫って作っていたと思います。
今ではお正月の日に、毎年10枚の褌を作り義父に渡しています。
その時思ったのですがこれを私が穿いたらどんな感じなんだろうかと、、
そこで1枚余分に作って穿いてみたんです。
私のショーツやTバックと違い締め付けは紐で調整でき、横が空いているので夏はすごく快適だったのです。
褌の紐を締め、後ろの布を前に回して紐に通すだけ、私にとっては新しい感触だったのです。
それからは普段はフレアースカートだったので褌姿で過ごすことが多くなり癖になってしまったんです。
そんな時子供が学校へ行っているのをいいことに、私は褌姿でリビングで自慰行為の耽っていたんです。
それをいつもより早く帰ってきた義父に見つかってしまったんです。
義父もビックリしたのか、「すまん、妙子さん、、」と言って自室へ行ってしまったのですがその時の恥ずかしかった事、、
その日は義父と話ができず、翌日私の方から謝ったのですが、「妙子さんも溜まっていたんだろ、息子が仕事人間だから、、」と、私を抱いて慰めてくれたのでした。
その日は私と義父の初めての体の関係になってしまったんです。
優しくいつも私の味方でいてくれた義父に感謝だと思い、私は体を差し出したのです。
次の日から義父が穿いた褌を洗濯せずに私が履き、義父には洗濯済みの褌を穿いてもらい、翌日も同じように、、
義父が身に着けていた褌を私が着けて普段の生活や買い物に行ったりしていたんです。
私と義父、褌が取り持つ縁というか、時には夫は仕事、子供は学校へ行くと二人で車でラブホテルに行き、裸状態に褌姿で抱き合っているんです。
夫がいる夜も同じで、もし夫が求めてきたら行為の前に、「トイレに行かせて、、」と言ってショーツの着替え夫に抱かれています。
終わればまた元の褌姿で夫の横で寝ているんです。
先月は親戚の法事で義父と二人でお参りをし、喪服の下は真っ白な褌でした。
もう私、褌が気に入って癖になっています。
2026/07/16 12:54:12
(fBR5BsVt)