ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

義母は私の肉便器状態

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/12 09:34:13 (And4VKCl)
この投稿には3件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

一度ヤッちゃうと、もう義母も拒まないし、妻が相手してくれないと言ったら、母として申し訳けなさとか、何より自身の性欲もあり、完全に受け入れてくれるようになりました。

ただ、自宅ばかりだとマンネリ化とか、妻にバレる可能性もあり、たまにラブホに行きます。
妻がサービス業で、土日のいずれかは出勤なので、月イチは義母とラブホに。
市内は限定されるし、知り合いバレしたらいけないからと、買い出しがてら、隣県では最大のショッピングモールに行くついでに、ショッピングモールそばにあるラブホに。

最初は、こんなとこ旦那(義父)に連れて来てもらったこと無いわと言ってて、興味津々な感じで、また自宅でヤるより、かなりエロスイッチが入って、乱れまくりでした。

GW明け、妻が職場(部署)の慰安旅行で泊まりだったので、我々も初のお泊まり。
ラブホも良いけど、大浴場付きのシティーホテルを提案したら、それも良いわねと言われ、予約して行きました。

ちょっと郊外で、観光というより、近くの企業(工場)関連向けってホテルで、週末だったからか、チェックインがピークのような時間でも、我々のみでした。
部屋はツインルームでしたが、都会のホテルより倍はある広さに、義母も喜々としていました。
軽くシャワー後、義母にはNPNB状態で一旦外出し、付近にある居酒屋で夕飯。
店を出て、ほろ酔いの義母に露出命令。
口では恥ずかしいわと言いながらも、言われたことに従い、スカートを捲り上げたり、おっぱい露出したりして、最後は近くの公園で、植え込みの後ろで全裸にさせ、隙を見てベンチに座らせ、数枚撮影。
ホテルに戻り、興奮冷めやらぬ中、ハメてやって、1発目はたっぷり顔射してやり、撮影してから少し舐め取らせました。
残りはティッシュで拭き上げ、大浴場へ。

男子風呂は2人先客のみで、ゆっくり浸かりました。
入り口看板みて、珍しく夜中もやってんだと思いながら、湯上がり処で待ち、義母が上がって来てから、エレベーター内から浴衣の裾を捲り上げ、下半身晒し。
廊下からは浴衣も脱がせて、全裸に。
すぐ部屋には向かわず、一旦反対側に行ってから戻りました。

興奮した状態で、飲み物買わせに全裸のまま出させ、私は部屋から傍観。
部屋に入る前、廊下の真ん中で足を拡げさせ、ペットボトルの凹凸をアソコに当てて動かせと命令。
恥ずかしがりながらもペットボトルを擦り付け、すぐ片手で口を押さえたら、早くもイッたようで、足をビクビクさせていました。
口移しで飲ませ、まだおチンポは後のオタノシミだよと言って一旦就寝。
夜2時くらいに起きて、義母も起こして、再び大浴場に向かいました。
当然先客は居らず、義母にも男子風呂に入れました。
洗い場で立ちション、それから私のを浴尿させ、ちょっと待ってと洗面台のT字カミソリを取ってきて、義母の陰毛を剃り上げました。

2026/07/12 09:35 (And4VKCl)
3

浴槽に浸かり、義母に潜望鏡フェラさせた後、洗い場で立ちバックでハメてやり、義母が中イキしたら浴室を出て、部屋に戻りつつ、また自販機コーナーに寄り、立ちバックからの中出し。
抜いたら壁にもたれさせ、垂れ出るのを撮ったら、指で精液を拭って舐め取らせました。
部屋に戻る前に、部屋前の廊下に寝転ばせ、その場でイクまでオナニーさせ、私もシコりながら、義母がイク直前に顔射してやりました。
そのまま部屋に入るのもなぁと思い、浴衣を羽織らせただけで、また大浴場に行きました。
脱衣所に着く頃には精液が垂れ落ち、洗い場で洗い流して出ました。

部屋に戻ると4時前で、また寝て起きたら8時。
モーニングを食べに行きますが、NPNBで白Tシャツとデニムミニスカ。
そこそこ先客が居る中、胸ポッチを晒していましたが、私は小声で最後に箸を取る際にわざと落として、しゃがめと言ってやれば察したようで、向かいの作業員風の男性らに向かい、しゃがんでくれました。
1人だけ気付かれ、その流れで胸ポッチにも気付かれたようで、こちらをずっとチラチラ見ていました。

我々も食べ終わり、退出する際に義母に伝えたら、やっぱり?と気付いていたようです。

男性らは喫煙室に居ましたが、最後に誘ってみる?と聞いたら、ヤニ臭いのはイヤだなと言ってスルー。
最後はチェックアウトギリギリまで、窓際立ちバックでハメてやり、口内射精〜ゴックンでフィニッシュでした。

義母はラブホより良いねと満足そうで、またタイミング見て行こうねと言いつつ、道中、助手席でオナニーしていて、帰ってから妻が戻るまで、2発絞り取られました。

2026/07/12 09:36 (And4VKCl)
4
投稿者:うどん腰
ID:g5353t

うらやまし

2026/07/13 20:46 (lINaD6y5)

「義母は私の肉便器状態」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から鞍上-東海/生見せカップル 03:18
    突然ですが、急募、人妻鬼ごっこ!-関東/... 03:15
    7月18日仙台複数-寝取られ掲示板/東北 02:57
    寝取られたい 服オカ-寝取られ掲示板/九... 02:37
    可愛い50代人妻さん-寝取られ動画 02:10
    寝れなくて-オナニー実況 01:43
    野外露出通話-エロイプ掲示板 01:37
    笑えない勘違い。-酒の上での失敗談 01:26
    妻のハイレグくい込み、乳首が透けてる下着... 01:16
    今月末までに実行します。都内東部〜千葉北... 01:15
    スワップ募集-中国/生見せカップル 01:05
    ふふふ-最高のセックス体験談 00:44
    今から岩国で。-寝取られ掲示板/中国 00:44
    オナハメ動画見たい人?♡ビデオ通話も♡-... 00:42
    今から岩国で。-中国/生見せカップル 00:39
    興奮してくれる人いる?-露出画像掲示板 ... 00:30
    7/14(火)輪姦 新横浜-寝取られ掲示... 00:26
    トイレの音を聞いてるとの投稿がありました... 00:25
    剛毛マンコ Xから抜粋@paluuu55... 00:23
    名香野、真塾-下着を置く女/関東 00:21
    日中に置きしたいですヒョウゴ甘-下着を置... 00:18
    チームスで-エロイプ掲示板 00:17
    15日夜 那呉夜 NNリンカン あと一人... 00:15
    義理の娘たち………⑤-近親相姦 親×子体... 00:15
    どうでしょうか?奥までのみ込めます😊 |... 00:07
    来週あたりの平日に-関東/生見せカップル 00:05
    土曜日夕方-関西・近畿/生見せカップル 00:04
    拘束 命令-SM調教動画 13日23:58
    彼女のことをオナペにして汚してください-... 13日23:58
    15日朝から見せ合い-エロイプ掲示板 13日23:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】ムラムラして寝れなくてナンネ徘徊中…😭指2本だけじゃ物足りな 投稿者:kuro
    ©ナンネット All rights reserved.