浴槽に浸かり、義母に潜望鏡フェラさせた後、洗い場で立ちバックでハメてやり、義母が中イキしたら浴室を出て、部屋に戻りつつ、また自販機コーナーに寄り、立ちバックからの中出し。
抜いたら壁にもたれさせ、垂れ出るのを撮ったら、指で精液を拭って舐め取らせました。
部屋に戻る前に、部屋前の廊下に寝転ばせ、その場でイクまでオナニーさせ、私もシコりながら、義母がイク直前に顔射してやりました。
そのまま部屋に入るのもなぁと思い、浴衣を羽織らせただけで、また大浴場に行きました。
脱衣所に着く頃には精液が垂れ落ち、洗い場で洗い流して出ました。
部屋に戻ると4時前で、また寝て起きたら8時。
モーニングを食べに行きますが、NPNBで白Tシャツとデニムミニスカ。
そこそこ先客が居る中、胸ポッチを晒していましたが、私は小声で最後に箸を取る際にわざと落として、しゃがめと言ってやれば察したようで、向かいの作業員風の男性らに向かい、しゃがんでくれました。
1人だけ気付かれ、その流れで胸ポッチにも気付かれたようで、こちらをずっとチラチラ見ていました。
我々も食べ終わり、退出する際に義母に伝えたら、やっぱり?と気付いていたようです。
男性らは喫煙室に居ましたが、最後に誘ってみる?と聞いたら、ヤニ臭いのはイヤだなと言ってスルー。
最後はチェックアウトギリギリまで、窓際立ちバックでハメてやり、口内射精〜ゴックンでフィニッシュでした。
義母はラブホより良いねと満足そうで、またタイミング見て行こうねと言いつつ、道中、助手席でオナニーしていて、帰ってから妻が戻るまで、2発絞り取られました。
※元投稿はこちら >>