相変わらず句読点の使い方(特に読点ほとんど使わないとかや、句点のとこで読点)とか、変な改行とか、無理矢理な進行とか、書き方のクセで、創作投稿常連と丸分かりだぞ。
義母は普段は真面目なセックスとは正反対なイメージのおばさんなのですが
今の義母はかなり色っぽく見ます。「あなたもきて」と見ていた娘である嫁
を呼びます。妻は淫乱モードの笑顔で「ママいいの?」と聞いてきます。
「もちろんよ、あなたが妊娠するまでに彼の事おしえてくれないと」と義母
も妻によく似た笑顔で答えます。妻もですが義母もですが変われば変わるも
のです。もっとも妻もですが義母もあれから調教しています、知らぬは義父
だけなのです。示しあわせた母娘は「パパのって初めて見たけど・・・小さ
くない?」と聞くと「たってないからたつと倍位になるのよ」というと、妻
はにやっと笑うと「ママ彼の脱がせてあげようと」というと上から私のを2
人で脱がせてくれます。上から脱がせ初めズボンを脱がすと「ねえ、これっ
て何かいれてる?」と義母がいうと「ママ脱がせてあげて、そうしたらわか
るから」というと義父の猿轡を外します。義父はさっきまで叫んでいたよう
ですが今は義母を凝視しています。義母がパンツを脱がせると義父が絶望の
ようなうなり声をあげました。声を出せないでいる義母に「どう、旦那様の
ものは?」というと「こんなのあなた受け入れてるの?」「うん、毎日口も
あそこにも。だから一人だと大変なの、でも絶対に他の人にとられたくない、
セックスさせないと離婚されちゃうの、ママお願いね」というと僕のをしゃ
ぶり始めると「ママも」というと「舐めるの?」「舐めたことないの?美味
しいよ。ママも」とうと義母が恐る恐るしゃぶり始めます。「歯を立てない
ね、ソフトクリームなめるように」と妻がいうと義母はいわれたように舐め
始め最後には美味しいと言いながら母娘が両方から舐めます。義父はそれを
見ながら少し大きくなったようです。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|