私の願いが届いたのか、夕べは義父と義兄二人が私を求めてきました。
義兄も自分の課に戻ったようで、夜中出ていくことがなくなりました。
二人同時だから終わったあとはゆっくり体を休められると思っていたのに違いました。
子供を早くに寝かせ3人でお風呂に入ったのですが、前と後ろから上と下で責められクタクタになってしまいます。
義父のお尻を向けると義兄が私の口に入れてくるし、義兄と立ちバックをしていると義父が私のオッパイや口を吸ってくるし、、
もうそれだけで体を洗われた気分です。
極めつけはお布団で、、いつのはベッドなんですが3人では狭いと言って座敷にお布団なんです。
真ん中に寝かされ左右から私の体を弄って来るんです。
二人の舌が私の体中の隅々迄を這い、すべてを舐められるのです。
時には私の股間で前と後ろから義父と義兄が出会うことがあって、その時は私の方がすごく恥ずかしくなってきます。
二人に避妊具を着けてもらいようにお願いしても聞いてもらえず、常に妊娠が気になってしまいます。
一人が私の中へ出せばもう一人が覆い被さって来て、また終われば休んでいたもう一人が、、
その繰り返しなんです。
今はリビングでこれを書いていますが、終わった時に時計を見たら3時を回っていました。
今夜からまた豪雨とニュースで入っていますが、私の股間も豪雨です。
今日はお天気が良くても雨のあとと言う事もあり蒸し暑いです。
今子供と義父がお風呂に入っています。
私は義兄とお布団の中だったので、これから子供と交代して義父とお風呂に入ります。
もう成る様にしかならないのでしょうか。
夕べからまた雨がきつくなってきました。
念のために買い物は義兄に任せています。
夕べは子供を早くに寝かせると義父の言うことを聞いてブラに胸当てが付いたエプロン姿で後片付けをさせられました。
前から見ると普通なんですが後ろから見られるとショーツも穿いていなくエプロンが卑猥な感じになっています。
これも義父と義兄の興奮度を上げるためで、そのあと激しく求められました。
義兄は台所に立っている私の後ろに張り付き、自分の大きくなったものを私のお尻に押し付けてくるんです。
私はお尻の力を入れて挿入を拒否しているのですが、油断をすると挿入されそうで怖いんです。
もし挿入されるとまだお風呂も入っていない体を義兄だけではなく義父も交えて抱き付いてくることは確かなんです。
しかもお風呂やベッドではない台所でです。
そんな二人と夕べもお風呂とベッドを共にしました。
主人は今度の火曜日に帰って来るのでそれまでが限界です。
連絡は私の携帯にあるので今義父の家に避難しているのは言っていません。
火曜日迄は義父や義兄の精子が私の卵子と合体しないのを願うだけです。
|
|
【プロフ動画】 ID:nyanyannyanyan
|