単身赴任中の主人の代わりに義父に抱いてもらえるのは、由紀恵さんにとっても欲求不満が解消され、
義父や貴女にとって良い事です。
ピルを処方され生で精液を受け止めるのも、義父の要望が叶えられ良い判断だと思います。
これは貴女の為にも良いと思うので、一度義母に相談してみたらどうかなと思ったんです。
今のままでは義父が一番得をしている様なので、お義父さんの性欲が強く、お相手している私の
身体が参ってしまうので、お義父さんが求めて来た時は若干のお手当てがあると私も安心出来る
ので、ご検討して頂けないでしょうか、と義母に話をもちかけたら上手くすれば手当付きで
義父の生チンポで満足させてもらえ、お金も手に入り一石二鳥ではないですか。
義母の変わりに義父の相手をさせられている訳だから、義母は貴女の味方になってお手当てが
貰える様になるかも?
どうなるか結果も知りたいし、義母に相談してみて下さい。
2、ない、ない、ってドンキのCMではあるよー、って言ってるよ
7、3番さんが言いたいのは、この手のスレが嫌いならって事だよ。想像力を使おうネ。
|
|
【プロフ動画】35歳以上限定
🕒 24時間OK
🐰 バニー+アロマテーマプレイ💖
... ID:mk8932
|