女が枕を持って義父の部屋に行ったと言うことは、私を抱いて下さいと言うこと、当然義父は枕を
持って来た息子嫁をみて、そんなに怖いのかよしよしこっちにおいでと言って、嫁の衣服を剥いで
裸にしてしまいました。
続きはスレッド主さんが実際に起こったことを、レスにて知らして頂ければと思います。
私がいけなかったんです。
義父の胸なら案心かと思っていたのですが、、、
音でゴロゴロと言うと義父の下半身にしがみ付いてしまって、、
いつしか裸にされ義父の物が私の中へ入ってきたんです。
またピカ、ゴロゴロと言ってしがみ付くと同時に、私無意識の間に義父のペニスを締め付けてしまっていたようなんです。
「しずくさん、そんなに締め付けたら、、」と言いながら義父が私の中へ出してしまったんです。
30分ほどして雷も風雨は通り過ぎて行ってしまったようで、そこからは私も義父の雷よりも怖いペニスを口に咥えていたんです。
しかし、雷は私を怖がらせるだけですが、義父のペニスは私を最高の気分にしてくれるので口に咥えてお礼をしてしまいました。
もう義父の虜になってしまいました。
ところでしずくさんは、義父のペニスを膣内に嵌めたのは、今回が初めてでしたか?
ご主人が海外出張だと直ぐには帰ってこれないし、セックスしたくても男が必要です。
雷の音に合わせて義父のペニスを、無意識にしろ締め付けていたなんて、義父もビックリして
膣内に中出ししてしまったんでしょうね。
しずくさんも義父のペニスによって、最高の気分にしてもらえたし、妊娠してしまったら旦那に
申し訳ないし、言い訳も出来ませんから、これを境にピルを処方してもらい、義父には中出しで
気持ち良くなってもらい、しずくさんもクンニで気持ち良くしてもらって下さい。
勿論フェラで義父のペニスを気持ち良くしてあげ、口内に出された精液は飲み込んであげたら
義父は貴女のことを本当の娘以上に可愛がってくれ、貴女もも海外出張の主人のことなど
忘れて、義父と楽しく過ごせること間違いないです。
義父の虜になってしまったしずくさんの次のレスが楽しみです。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #オナニー ID:mitsukodeluxe
|