妻はセックスは好きですがまだ子供なしでいたいというのでピルを飲んで
避妊していますが義母は子供が欲しいと義父が帰ってくる1ヶ月前にはピ
ルの影響がなくなってからは全て奥で出すようにいいます。特に妻が夜勤
の日は前日が日勤、夜勤明けが休みになって家にいるからなのか僕の精液
が空にしたいようでぎりぎりまでやります。何度か妻が帰る直前までして
います。そしてついに義父が帰ってきました、妻は夜勤で義父と入れ替わ
りに仕事にいきました。義母と私はこの日のために少しだけ禁欲して今日
のために備えました。作戦通り私は義父に好きな日本酒を進めるとアッと
いうまに酔いつぶれて寝てしまいます。義母は身体をわざと揺らしながら
大声で「ここで寝ちゃだよ」と耳元で言います。そして、「寝ちゃったわ」
というとワンピースを脱ぎます。そして「これから妊活するからあなたは
「寝ててね」というと振り返り僕のズボンを脱がすと出てきたチンポをし
ゃぶります。「ここでやって」というと魅力的なお尻差し出します。
2026/06/25 19:34:53
(7LwaNzjw)