私は娘の旦那さん「婿さん)と体の関係があるんです。
あの子達は結婚7年目、娘は看護師婿さんはサラリーマン、私は離婚してパートに出てる家族です。
私55歳、娘31歳、婿さん49歳、私が離婚してしまったので娘が同居を望み一緒に暮らしているのですが婿さんは私の方が年齢が近いので話が合うんです。
結婚して1年目で体の関係になりました、婿さんは180を超える身長で、顔も渋めな感じ芸能じだと吉川晃司さんに似てます。
何年かぶりのSEXを見抜かれ、M性を見抜かれ、私は最初から感じてしまい何度もイッてしまい言いなりになったんです。
婿さんのSEXはハードでした、私の体はこの7年で7か所にピアスを入れ、4か所にタトゥーを入れました。
SEXの時は何ちゃってSでは無く完全なサディスト。
スパンキングも鞭(競馬用の1本鞭)で思い切り打たれますから音と痛さ、後は真っ赤に腫れ上がりみるみる内にみみず腫れになります。
縛りつけられクリトリスに蝋を落とされたり、粗相をしたら張り手で叩かれます。
性器を刺激されてるあいだにタオルを顔にかけられ水を少しづつ垂らされる。
段々と息が出来なくなり頭が痛く快楽と苦しさでボーっとしてくる、苦しさの中の快楽はたまらなく興奮してしまう。
ここに書きなさいと言ったのも婿さんで、他の方の文面を読んでは(ご主人様)(笑)アホなフレーズだ!そう言って笑ってます。
私は婿さんの事をご主人様などと言った事が無くて、気持ちは分かりませんがそんな言葉を発する余裕があるんだな他の人の調教は!お前は無いもんな!
確かに快楽の中、苦痛の中でご主人のなどと言う余裕は無いのです。返事だけは(はい)とするだけ。
プレイの時だけは完全なサディストですが普通の時は普通に察する婿さん。
また今日も調教されると思うと興奮してしまう私がいます。
2026/06/25 16:35:45
(VFGldQ/z)