義母が先日、還暦を迎えました。
妻とは高校からの付き合いで、妻は今は正看で地元総合病院で働いています。
私はコロナ禍以降、半分は在宅ワーク。
今も会社勤めで、現在は嘱託で週3勤務の義母に合わせて在宅ワークしています。
義父はコロナ禍の最中に持病の悪化で亡くなり、それ以降は妻の実家に3人暮らしです。
なかなか忙しくて、夫婦間のセックスもままならない状況を義母が察して、性処理してくれたのをきっかけに、今や義母は私の性奴隷的な存在になりました。
義父が到ってノーマルだったのに対し、義母は独身時代はそこそこ遊んでたようで、野外やカーセックス含め、大体のことは経験済みでした。
結婚後はそういう性癖は封印していたようですが、私と関係を持ち、以前よりハードに。
手始めは、透けてはないけどピチピチなワンピースにノーパンノーブラで、いつも行くとこより、ちょっと遠方のスーパーへ買い出しに。
元々、乳首がデカい上に羞恥心で勃起して、乳首丸分かり状態。
しかも割りと丈が短か目なんで、前かがみになったら尻が、しゃがんだらアソコが見えそうなくらい。
買い物が終わり、駐車場に行く途中、足を見たら、内股に愛液を垂らしていました。
そこから露出プレイや複数輪姦など、多分、針貫通等の流血系や、食糞・ゲロ等のスカトロ系(アナル姦の浣腸〜排泄見せはさせてますが)以外は、ほぼ網羅したかと。
先日は、還暦祝いで、本来なら妻と3人で温泉旅行も考えていましたが、なかなかシフト調整が上手くいかなくて、ちょくちょくスワッピングでお世話になっている熟年夫婦さんが世話人になり、中出し輪姦パーティーを開催してくださいました。
ご主人の知り合い所有の別荘で、庭園は周りから見えないような感じの場所でした。
女性は、義母と熟年夫婦の奥様、別荘の奥様の3人。
男性は私と、それぞれのご主人に、知り合いの単独男性(20〜50代)10人でした。
最初に、順に別荘の奥様主導で男性らがシャワーしていき、終わった男性から、義母と熟年夫婦の奥様が相手していきました。
男性ら全員シャワーし終わったくらいには、既に義母は2発目中出しされ、別荘のご夫婦らがランチ準備をしながらも、他男性らが奥様のオッパイを揉んだりしていました。
義母が呼ばれ、ちょっとシャワーしてきてと言われて、済ませたら、義母に女体盛りしていきました。
下半身のが大体食べられたくらいに、参加男性の1人が義母のアソコに口を密着させ、放尿を促し、義母がゆっくり放尿したら、ほぼ全部飲み干していました。
その後も義母がメインで犯され続け、最後は3穴同時挿入され、それぞれに射精され、プールサイドに寝転がらされて、女性含めた全員から顔面放尿されていました。
その間、義母はオナニーしていて、女性2人から、「義母さん、ホントにエッチ好きよね」と感心されていて、最後に可愛がってやってくださいよと言った流れで、レズプレイで舐められながらイッてました。
しばらく、放心状態の義母を横目に自然解散で、男性らが帰って行き、我々もシャワーして、残った熟年夫婦・別荘夫婦の6人で夕飯。
男性陣はパンツ1枚、女性陣は一応浴衣を羽織りつつ、前全開。
別荘夫婦の奥様が巨乳かつパイパンで、私はずっと撮影 サポートで1発もヤッてなくてフル勃起状態だったので、義母以外の2人から身体中舐められ、別荘夫婦の奥様の杭打ちで中出し、腹に垂らしたのを、熟年夫婦の奥様と義母がすすって、女性3人で口移しし合ってました。
食べ終わったら、我々はお礼を言って退散。
義母は大満足でしたが、イキ疲れたか、帰ってサッとシャワーしたら、寝落ちしていました。
2026/06/22 10:25:57
(BSqt4NfO)