夕べは台風6号のせいと言うかおかげというか、義父と夜中に一緒に過ごせました。
夜から雨風が凄く、時折ゴ~と言う風音もしてなかなか眠れませんでした。
まだ7ヶ月の息子だけは黙って寝てくれていて助かりました。
夜中停電も重なり義父が大丈夫かと部屋まで来てくれました。
我が家は主人がキャンプで使うモバイルバッテリーがあり大変役立っています。
風のゴ~と言う音が凄くて義父に助けを頼みました。
主人はちょうど出張中でやはり頼みは男だと思いました。
バッテリーのおかげで灯りは確保できても心細く、義父が私のお布団の中に入って来てくれ温かさも感じて心強かったんです。
だんだんと変な気分になってきて思わず義父を抱き締めてしまいました。
義父も私を抱きしめキスをされるともう我慢が出来なくなって二人とも裸になっていました。
枕元も電気だけで過ごしていると義父の物が私の中に入ってきて何度もいかされてしまいました。
掛け布団も捲られて下半身が密着、義父がもう少しで射精するころになって停電が解除となり部屋が急に明るくなり義父の物が私の中で出入りしているのが見えました。
そしてフィニッシュ、義父の精液が私の中に出され私も満たされた気分になりました。
天井の電気が点いたまま2回戦が始まり、途中息子が目を覚まし授乳もあって休憩となり寝たのが朝方になっていました。
なので私も義父も起きたのがお昼の12時前で、またやってしまってさっき二人でお風呂に入って、、
これって台風6号のせいではなくおかげですよね。
2026/06/03 14:49:13
(0YX/g5ak)