私33歳、主人30歳、と主人の両親と子供2歳の5人で暮らしています。
と言っても義母は現在体を壊して入院中で、義父55歳はまだ現役で仕事に行っています。
義母の入院は2年前からで、その影響なのでしょうか義父と去年から体の関係になっています。
主人が出張でいない夜は義父が孫をお風呂に入れてくれて、私が子供を受け取る役でそのたびに義父のあれを見てしまうのです。
義父は孫とお風呂に入っていても、わざと勃起したあれを見せつけ私を挑発するのです。
私はそのたびに顔を赤くさせ、「お義父さん、見せないで、、」と言うのですが、「悪い悪い、彩華さんと息子がやっている時の声を聞いてつい想像してしまって、、」と言うのです。
そしてある夜子供を受け取り服を着せていたら、いつの間にか私の後ろに回り抱き付いてきたのです。
抵抗はしたのですが、暴れて子供に怪我をさせてはいけないと思い受け入れてしまったんです。
私も悩んだのですが主人や義母を裏切ってしまい、後は義父の言うがままになるしかなかったんです。
出張の前夜は主人が抱いてくれるのですが、そこから1週間や10日主人に会えないとなると寂しくなり、つい義父を求めてしまうんです。
そんな中義父に抱かれている夜、主人の叔父さん(義父の弟)がやってきて義父との関係を見られてしまったんです。
家の戸締りをしたつもりになっていて、玄関の鍵を閉めていなかったのです。
突然叔父さんの声で、「お前たち何をしているんだ、、」と聞こえ、びっくりしてしまいました。
というのも叔父さんの声を主人の声がよく似ているんです。
私は主人だと思い人生が終わったと思いました。
しかし叔父さんだと気づくとホッとして、義父との行為を続けてしまったんです。
それを見ていた叔父さんが、「だったら俺も仲間に入れてくれよ、、」と言い、裸になって参加してきたのです。
初めての3Pで私は何度もいかされ、それは半年になる今でも続いています。
主人が出張でいない夜に義父が叔父さんの連絡して3Pを。
主人が出張ではない日でも平日義父が仕事をお休みし、朝から抱かれているんです。
今では主人が1としたら義父が3、叔父さんが2くらいの比率で抱かれています。
ただ、ピルはちゃんと飲んでいるので妊娠の心配はないと思いますが、主人との二人目はいつのなるのか、、