早速のコメントありがとうございます。
義母は今はGカップですが、若かりし頃の今よりふくよかだった頃は最高Iカップまでいったようです。
さて話しの続きです。
翌日は、土曜日でしたので朝遅く起き、義母が洗濯してくれ、昼に病院に見舞いがてら着替えやら交換しに行って、買い物して帰り、夕方まで娘と昼寝。
義母は買ってきたお惣菜やらで夕飯を作り、食べたらまた義母と娘が入浴。
また出る時に全裸開脚で受け渡されました。
一通り終わったら、一旦3人で就寝しますが、そろそろするよと夜中の1時くらいに起こされ、義母はバッグを持って、近くの公園へ。
バッグからイルリガートルを取り出し、水飲み場で水を入れ、ベンチに手を突き前かがみの義母から刺してと言われて、先っちょを義母のアナルに差し込み、水を注入していきました。
1L丸々注入して、しばらくしたら、義母は草むらに向かって勢いよく噴出。
4回、注入〜排泄を繰り返し、ローション塗って、まずは指入れ。
義母は感じてるのか「いい〜」と言っていて、指3本入ったら、そろそろ入れれるかも、と言われ、フェラされてフル勃起したら、ローション追加して、バックでアナル生挿入。
義母は自分でクリいじりして、先ず1回イクと、完全四つん這いでアナルのみでイッたっぽく、私も、アナル中出ししました。
ウェットティッシュで拭いたら服を着直し、義母は追加で水注入して帰り、義母は自宅前で全裸になり、ガニ股立ちで路上に排泄しました。
家に入ったら、サッとシャワーし、またフェラされ、アソコに挿入し中出し。
義母は久しぶりのアナルも割りと気持ち良かったけど、やっぱアソコに入れられたほうが良いわと言って、就寝しました。
>4 義父は嫁実家に留守番って書いてあるよ。
>5 親目線の立場から言えば3歳児を独り残して外出とかアウトだが、3歳だとミルクとか夜泣きとか無いから少しなら外出しようと思えば出来るよ。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ ID:19691971
|