私には、義理の妹(22)がいます。
3年前に父が職場のパートの女性と再婚しました。
挨拶に来た際、見た目普通ですが、なんか様子が変だと思ったら、義妹は発達◯害でした。
どうやら、今まで昼間は施設で見てもらってたものの、旦那が嫌気差して離婚され、一応、養育費はもらってたものの、途中で音信不通かつ仕送りが途絶え、女一人のパート収入で生活をどうしようと相談したところ、上司である父が俺も離婚してるし、息子(私のこと)は社会人になったし、うち来いよと言ったらしく、その流れで再婚したそうです。
私は、会社が隣県で離れているので、独身寮に入りました。
1年経ち、仕事が安定した反面、ちょっと有休取る暇ないくらい忙しい時期があり、上司から積極的に取るよう言われ、ちょっと実家に私物を取りに行きたかったんで、久しぶりに平日に実家に行きました。
平日だから両親は居らず、家に入ったら、中から変なうめき声?
声の方を行くと私の部屋に義妹が居ました。
しかも全裸でした。
アソコを触り、どう見てもオナニー中で、我慢出来ずに私も脱いで中に入り、義妹を犯してしまいました。
かなり中は気持ち良く、堪らず中出し。
義妹はたどたどしい言葉でもう一回してえ〜と言い、2発目はバックから突いて、再び中出ししました。
両親にバレないよう、アソコを拭いたティッシュとウェットティッシュはトイレに流し、義妹には絶対ヒミツだからね、言ったら◯◯だからねと念押しして帰りました。
半年くらい経ち、父から『◯◯が妊娠したらしい』と連絡がありました。
義妹には念押ししてましたが、どうも私のことは認識してなかったらしく、知らない人とセックスしたと言ってたようです。
家族会議したいからと呼ばれましたが、やはり義妹は、あの時ヤッた相手が私とは覚えてなくて、強姦で捜査依頼するにしても、もう堕胎は無理たまし、養育どうしようなぁと言われたんで、俺と義妹は元々他人だし、養子縁組解消して結婚したらイケるんじゃない?と言ったら、ホントにいいのか?と言われましたが、彼女居ないし、義妹はいろいろあるけど可愛らしい子だから、嫁にしたいくらいと思ってたとか言って、なんとか説得して、義妹は出産までに父との養子縁組解消し、出産直前に元義妹と結婚。
私は実家から通勤するようになり、妻となった義妹は、母性本能のせいか、前のような不安定な行動がほとんど無くなり、多少言語的な支障はあれど、見た目は本当に普通のママっぽくなりました。
継母もパート時間を減らして育児支援してくれ、先日は初めて妻とラブホに行きました。
2人目欲しいし、1人目は娘だったんで、2人目は男の子だなと、産み分けゼリーなるものを買って使ってみました。
後は、前みたいにヤリまくり、妻はかなり気持ち良いと喘ぎまくり、お漏らしまでしていました。
帰ったら、妻は包み隠さず、2人目作りに行ってきたと言い、娘と昼寝するね〜と寝室へ。
継母を見たら、ちょっと顔が引きつっていて、しばらくしたら、「あの子、ちょっとストレート過ぎよねぇ⋯」と諦めた感じで言ってましたが、寝てるのを見に行って、私の耳元に「私もお裾分け欲しいな」と言われ、どういう意味?と聞いたら、父とは結婚前だけセックスしたけど、もう年齢的に無理らしく、ちょっと欲求不満と言われ、なんか流れでキスして、即フェラ〜生ハメし、もう閉経してるから大丈夫と言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
スレンダーな妻と違い、豊満でデカ乳輪な継母のオッパイの揺れる様に興奮しちゃって、割りと早く中出ししてしまい、申し訳ないと言ったら、継母もイキやすい体質で、何回もイッちゃったし、今まで付き合ってた男性(父を含め)より、1番いいとこ当たってたのと言われ、またタイミング見てセックスしましょと言われ、処理したら今夜はごちそうするわねと、隣のスーパーに買い物に行ってました。
帰って来た父は、継母と妻がいつも以上に明るい様にちょっとビックリしてましたが、まさか元義妹の子供を作り、継母とも関係持ってしまったことを知る由もありません。