義母には子供は貴方の奥さんだけですか?
義母一人では農作業は大変です。特に田植えの時期は猫の手でも借りたいはず、剛さんの
手伝いがどれほど義母にとって助かってるか分りません。
自分の躰で婿さんが喜んでくれるのだったら、いくらでも使って欲しいと思ってるのでは
ないでしょうか?
義父により開発されたアナルも使用出来るし、フェラで出された精液も何の抵抗もなく飲み
こんでくれ、一番はやはりオマンコに中出し出来る事ですかね。
義母も独り身男も欲しい時があるでしょうし、だからと言って誰でも良い筈はないと思う、
娘婿だったら安心出来るから、剛さんがしたい事は何でも受け入れてくれるでしょう。
今週末から手伝いに行くそうですが、貴方一人で行くのかな?
義母もまた婿と嵌め合う事が出来ると首を長くして、オマンコ濡らしているでしょう。
どんなセックスをしたか待っているので報告して下さいね。
無名さん、ありがとうございます。
読者さん、ありがとうございます。
今週末は嫁は仕事なので自分一人で行きます。2日がかりで田んぼの草刈りから水入れまでする予定なので重労働ですが、その後の事を考えると今から楽しみです。昨日義母に電話で今週末行く事を話した時に嫁は仕事で行けないと言うと、楽しみに待ってると言っていたので義母も楽しみにしてると思います。また今週の土曜か日曜に報告させて頂きますね。
こんばんは。
奥さんは主人とお母さんが、セックスしてるなんて夢にも思ってないでしょうね。
お義母さんも根はセックスが好きなんでしょう?
だって2年前最初に肉体関係を持った時も、風呂上りにお酒を飲んで二人して酔っ払い、
布団を敷いてる部屋になだれこんだ時、剛さんがお義母さんのおっぱい触ったら、お義母さん
火がついてしまい、結果セックスしちゃったんですものね。
貴方から手伝いに行きますと連絡貰った時、お義母さんは又婿とセックス出来ると考え、
嬉しく思った筈です。
剛さんの次の報告が益々楽しみになりました。
読者さん、ありがとうございます。
確かに2年前に義母と肉体関係を持ってから、義母も女の本能が再燃した感じで、昨年の農作業の時に嫁と行った時は嫁が実家で夕食の準備をしてる隙に、農機具小屋で片付けをする振りをして義母にフェラで抜いてもらったり、立ちバックで義母を犯したりしスリリングな経験もしました。
義母は歳のせいか1年していないとセックス時の痛みを気にしていたので、久しぶりにする時は念入りにマッサージをしてから挿入したり、アナルを使ったりしていました。
アナルは事前の準備が面倒くさいですが、いつも綺麗にしてくれてるので嫁とは出来ないアナルセックスは背徳感ががあり余計に興奮します。
明日からまた実家に農作業のために帰るのが今から楽しみで仕方ないです。
また報告しますね。
|
|
【プロフ動画】昨日の夜の部のようす・・・
久し振りに網タイツを履かせて、網目から入れて... ID:tkazu2023
|