あたしがお義兄さんにむりやりされたのは3年前でした。
夫との結婚前にお付き合いしていた人は1人でしたので、男性経験は夫が2人目でした。
学生時代の元彼に振られたばかりで落ち込んだまま社会人になった頃に夫と出会ってすぐに求婚されて、まだ引きずっていたのに、あたしはプロポーズを受けてしまいました。
夫には申し訳なく思ってますが、恋愛とは遠い感情からの結婚でした。
子供ができて家庭になって、それでもあたしは何か物足りなさを感じたまま過ごしていました。
優しい夫を初めて裏切ってしまったのは、結婚7年目でした。
父母会で行事の準備を一緒にしていて、その人の趣味が風景写真や野鳥の観察と撮影で、いくつかの大会で受賞していることも知りました。
素敵な人という憧れがありました。
誘われて近くの山へ着いて行ったことが始まりでした。
5年間のお付き合いでした。
週に1〜3回、誘われた時にだけ着いて行って、求められるままのことをされていました。
させられることが何もかも初めてのことで、新鮮な気持ちでした。
奥様と別居されることになって地方に転居されたことで、あたしたちは会うことがなくなって、淋しさもありましたが、ほっとした感じが大きかったと思います。
ただ、いつも会うたびに断っても多くの撮影をされていたことが気がかりでした。
それから1年くらいあとに、勤務先の同僚の人と一度だけしました。
その日、ホテルに入っていくところをお義兄さんに見られてしまったみたいでした。
お義兄さんに問い詰められて、あたしは過去の全てをお話ししました。
お義兄さんは、あたしが浮気しているのではないかって疑っていたそうです。
それはとある掲示板にあたしの写真が、たびたび載せられていたのを見ていたのだそうです。
はっきりと顔が写っていたものではなかったそうですが、短い動画でのあたしの声とかが似ていると思っていたそうです。
それからはお義兄さんに、本当の気持ちよさを教えられています。