アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

義母その後のその後

投稿者: 新年 ◆xMEeQn1Skc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28602view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 21235view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 17050view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/21 02:59:59(jd6fzXrC)
2
投稿者: ヒデ
続きお待ちしてました。
文章を読むと情景が浮かびます。
26/03/21 12:37 (wpSiMmY7)
3
削除済
2026/03/26 02:58:12(*****)
4
昨日義母から電話が入った。
明日(今日)時間を作ってと
言い方が少しきつく不機嫌にも感じた。
それでも義母を抱きたい自分は義母の指定した場所と時間に出向いた。

車に乗り込んだ義母は久しぶりと挨拶するがやっぱり不機嫌そう。
その圧にホテルに連れ込む勇気も無く義母に何処に行くか聞いた。
その問いに義母は自分をじっと見つめて○○さんは何処に行きたいのと聞いてきた。
聞かれた自分も義母をじっと見てお義母さんとホテルに行きたいと言った。

義母は一瞬で顔がほころび本当にと聞いた
自分は、はいお義母さんが抱きたいSEXしたいと答えると義母は本当に本当?だって○○君全然誘ってくれないじゃん。いつも誘うのは私で待っていても連絡くれないからやっぱりおばあちゃんだから嫌だと思ってたと義母

可愛い、真剣に答える義母の顔、やっぱり美人だ。その義母を見て勃起してしまう。義母はホテルを拒否していない。
自分がホテルに向かって車を走らせる。
義母も行き先を聞かず黙って乗っている。

ホテルに着き部屋を決めに向かう時に義母は腕を絡ませて胸を押し付ける。
タッチパネルで部屋を決める時に義母のヒップを触るが義母は何も言わずに好きにさせた

美人の義母とホテルに居る事に興奮して欲望が抑えられない自分。
エレベーターの中で義母にキスをした。
義母がカメラが有るわよと言ったが義母は拒まず舌を入れてきた。
エレベーターを降り部屋に入るまで義母のヒップを触っていた。

久しぶりの義母は凄かった。
食事も取ったがそれ以外ずっとしていた。
26/03/28 22:16 (yPdtYp96)
5
昨日義母から電話が入った。
明日(今日)時間を作ってと
言い方が少しきつく不機嫌にも感じた。
それでも義母を抱きたい自分は義母の指定した場所と時間に出向いた。

車に乗り込んだ義母は久しぶりと挨拶するがやっぱり不機嫌そう。
その圧にホテルに連れ込む勇気も無く義母に何処に行くか聞いた。
その問いに義母は自分をじっと見つめて○○さんは何処に行きたいのと聞いてきた。
聞かれた自分も義母をじっと見てお義母さんとホテルに行きたいと言った。

義母は一瞬で顔がほころび本当にと聞いた
自分は、はいお義母さんが抱きたいSEXしたいと答えると義母は本当に本当?だって○○君全然誘ってくれないじゃん。いつも誘うのは私で待っていても連絡くれないからやっぱりおばあちゃんだから嫌だと思ってたと義母

可愛い、真剣に答える義母の顔、やっぱり美人だ。その義母を見て勃起してしまう。義母はホテルを拒否していない。
自分がホテルに向かって車を走らせる。
義母も行き先を聞かず黙って乗っている。

ホテルに着き部屋を決めに向かう時に義母は腕を絡ませて胸を押し付ける。
タッチパネルで部屋を決める時に義母のヒップを触るが義母は何も言わずに好きにさせた

美人の義母とホテルに居る事に興奮して欲望が抑えられない自分。
エレベーターの中で義母にキスをした。
義母がカメラが有るわよと言ったが義母は拒まず舌を入れてきた。
エレベーターを降り部屋に入るまで義母のヒップを触っていた。

久しぶりの義母は凄かった。
食事も取ったがそれ以外ずっとしていた。
26/03/28 22:20 (yPdtYp96)
6
熟女が凄いのか
義母が凄いのか

ホテルの部屋に入ると義母はお風呂入れるね言い湯船に湯を入れて戻って来た。
ソファーに座っていた自分の横に座りキスをして舌を絡ませた。
義母の手が勃起を握り硬い起ってると言い出してと言いながらベルトを外した。

自分がズボンと下着を同時に下ろし勃起を出すと義母は勃起を握りながらソファーを降りた。ズボンと下着を足元から抜き再び勃起を握り扱き始めた。
暫く凄くと義母が上目遣いで自分を見てニコっと笑った。う~んやっぱり義母は可愛いと見惚れていると義母が勃起をパクっと咥えた。
初めは優しくユックリとした動きでその後上下に激しく動き再びユックリとなって勃起を根元まで咥える。
義母の喉奥深くに、まるで締まりの良いオマンコみたいだが苦しく無いのかと考えたが凄く気持ち良かった。
フェラチオの経験は幾度も有ったがこんなに気持ちの良いフェラチオは人生初めて。

思わず義母の胸を服の上から触ると義母が立ち上がり服を脱ぎ始めてパンティー1枚になり再びフェラチオを始めた。
義母の胸を両手で揉みながら義母のフェラチオに官能していた。
義母が勃起を扱き先っぽを舌で舐め回す。
こうなるともう我慢の限界。

お義母さん出そうと告げると義母はフェラチオをやめて立ち上がりパンティーを脱いだ。
そのまま向かい合わせて自分の勃起の上にしゃがみ既にヌルヌルのマンコに手を添え挿入した。

挿入った瞬間義母はあ~と声を出しディープキスをして、挿入った気持ち良いずっと欲しかったのと自分に言った。
美人の義母に挿入し義母からエロいキスをされ目の前で気持ち良いと言われて興奮する自分が居るがこの義母を抱けるなら妻への罪悪感はこの時は吹っ飛ぶ。

義母のオマンコの奥まで勃起が飲み込まれきゅっきゅっと締め付ける義母。
それだけで射精しそうになる。
○○君は気持ち良く無いの?義母が聞いてきた。聞きながら義母の腰がユルユルと動く。
嵌まったまま義母を抱き寄せ自分からキスをして気持ち良いです、こんなに気持ち良いオマンコ初めてと義母に告げると義母は嬉しい私もこんなに気持ち良いオチンチン初めて、もう離れられないと言いながらキスをして腰を激しく動かしてきた。

お義母さん、そんなに激しく動いたら直ぐに出ちゃうと告げると義母は嬉しい、出して、いっぱい出して、ずっと欲しかったのと言いながら自分の手を取り義母の胸に導きおっぱい揉んで乳首弄ってを言った。

義母は両手を自分の首に手を回して激しく腰を動かす。
自分は義母とキスをしながら片手は義母のヒップ、もう片方は義母の胸を揉んだり乳首を弄る。
それも束の間、直ぐに射精感が襲い義母のヒップを両手で掴み勃起を激しく出し入れした
お義母さん出ると告げると義母は
良いわ、良いわ、いっぱい出してと更にパンパンと激しく勃起にマンコを叩き付ける。

義母のヒップを両手で掴み、義母の動きを止め義母のマンコの奥深くに射精した。
ドクッドクッと射精が終わるのとほぼ同時に義母が逝く~と言いながら背中が弓ぞりになり自分の膝の上から落ちそうになった。
慌てて両手で義母を支え抱き寄せた。

お義母さん危ないよと告げると義母は
ご免なさい、気持ち良すぎて一瞬意識が飛んだみたいと笑いながらキスをした。
キスをしながら自分は再び義母の胸を弄った

射精しても勃起は小さくならない
義母がお風呂、お湯、入ったかもと言ってきたのでお義母さんこのままお風呂行こうと告げると義母はえっ何?どうやって?と聞いた

お義母さん首に両手で捕まってと言いながら自分は義母のヒップを両手で持ち立ち上がり浴室に向かった。
義母がこんなの初めて、オマンコ変、感じちゃうと言うのでその場で義母のヒップを上下に動かして勃起を出し入れした。

止めて、止めて、また逝っちゃうと哀願する義母を無視して激しく動かすと間もなく義母が逝く~と言いながら弓ぞりになり逝った。
26/04/01 05:35 (vqN5BhkY)
7
投稿者: ヒデ
またまた続きありがとうございます。
読み応えあります。
興奮しました。
またよろしくお願いします。
26/04/05 13:17 (E/CniRel)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    35歳以上の男性へ。連絡ください-露出画... 09:44
    ゴールデンウィーク-九州・沖縄/生見せカ... 09:43
    ツルマキ-関東/生見せカップル 09:41
    送られてくる郵便物-イメプレ 09:39
    本日午後3時過ぎ植野-寝取られ掲示板/関東 09:36
    28日お昼から久留米にて人妻さんと-寝取... 09:34
    今から昼までで隈本市内 単独募集-寝取ら... 09:34
    28日お昼から久留米にて人妻さんと-九州... 09:33
    低身長ドM…-露出画像掲示板 - 画像見... 09:32
    縄ブラ緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 09:27
    24日午前もしくは夕方に 際球巌月エリア... 09:25
    外国人教師に処女捧げました-外国人との体... 09:24
    嫁NTR-寝取られ掲示板/四国 09:24
    明日の夕方-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:23
    4/26 美魔女の単独遊び-寝取られ掲示... 09:22
    彼氏に命令されて寝取られに来た20代OL... 09:19
    大失敗-女の子のオナニー体験談 09:17
    明日夜4/24軍の支部革でBBQ→青姦-... 09:15
    これから彼女と-エロイプ掲示板 09:11
    (無題)-人妻との体験 09:07
    結婚してから旦那以外の男性に初めて抱かれ... 09:06
    今日夜20時〜 着歩箸魔で輪姦-東海/... 09:06
    25日 本部津 -北海道/生見せカップル 09:05
    ブルマで-男の子のオナニー体験談 09:04
    こんなデブな身体でも…-ぽっちゃり 画像... 08:53
    管理-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:51
    4/25(土)11時頃〜 世子濱近辺 ♀... 08:50
    急ですが今日の12時から-寝取られ掲示板... 08:45
    5月6日-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    GWかそれ以降のNTRプレイの単独さんを... 08:42
    【プロフ動画】#おっぱい ID:imnyakom
    【タイムライン】部屋着×下乳(o´ω`o)ノ♡パジャマ可愛くない派🤭生理きて 投稿者:愛衣
    勢いのあるスレッド
    45歳今は事務員の身体 - 今、全部見させてもらいました。ありがとうございます。事務員さんなんですね。この体 04:43 レス数:108 HOT:81
    エロ熟女妻 - 色々な浮気相手にも調教されて、絶品の熟練されたフェラチオです 09:34 レス数:35 HOT:35
    アラフォーからアラフィフ へ - 笑笑ってなんだよ 09:27 レス数:65 HOT:30
    (無題) - やらしいマンコもだが、顔が卑猥すぎる見せてあげてんのよ~よーく見なさいよって言っ 09:48 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    💙またみつけて…? - それ、ワイのスレッドーー!!エロ要素0やで。 09:25 レス数:431 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いちにいさんさんおひさしぶりです。今考えても、おしっこならともかく、大きい方を人 - ゆきの仮住まい 09:49 レス数:25 HOT:3
    場所は曖昧ですが、それっぽいところに着いたので待機してます! - 本日3852麻に彼女ごと置きます 09:48 レス数:12 HOT:12
    やらしいマンコもだが、顔が卑猥すぎる見せてあげてんのよ~よーく見なさいよって言っ - (無題) 09:48 レス数:30 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.