アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

義母との関係

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28602view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 21235view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 17050view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/18 16:57:21(juQKr4Zh)
2
5年間の飼育でどんなオナホに'性長’したの?
26/02/18 17:22 (IYMLl9w5)
3
投稿者: 裏山住人
良いですね〜。義母さんに露出させて、フェラからのバックで擬似的なレイプで、あまつさえお掃除フェラのやりたい放題!娘婿の面目躍如。
義母さんはスレンダータイプですか、それとも豊満タイプですか?
26/02/18 17:26 (.Wg.Df/q)
4
投稿者: 義息子
コメントありがとうございました。
義母は、中肉中背ですが、かなり巨乳(G)で、妻も遺伝か、巨乳です。
似てる芸能人は常◯貴子さんが近いか、最初の印象はちょっとキツい感じかな?と思ってました。

さて、その後ですが、すっかり遅咲きの変態プレイに目覚めた義母は、事あるごとに私のチンポを求めたり、言わずともノーパンノーブラで居たりしました。
次にやってみたのは他人棒で、最初はこちらやツイッターでカップルを探してみました。
条件が合うカップルが居て、義母は初他人棒セックスやレズで堪能したようですが、カップル女性が綺麗なパイパンで、脱毛エステサロンに行ってるけど、興味あるなら紹介するよと言われ、その場でこちらが都合良い日時で予約入れてくれました。

マンションの1室の個人サロンで、これまた見た目は性格キツそうな女性がエステシャンでしたが、お茶を頂いた後、義母にシャワーするよう促され、全裸で戻るよう指示。
施術台では、早速、ワックス脱毛。
ビリっと剥がす度に、義母は「ひっ!」と叫びますが、女性は構わず、完全に脱毛するまで数回続けました。
私に確認するよう呼ばれ、アソコを拡げたりして残らず抜けたのを見たら、更に義母のアソコを触りだし、「我慢出来な〜い!」と言って、義母のアソコを舐め始めました。
女性は施術服を捲り上げたらノーパンで、私に「触ってぇ」と言われて、アソコをイジると、舐めながら喘ぐ様子がエロ過ぎてフル勃起してしまい、堪らず脱いで後ろから抱きつき、施術服を脱がせばノーブラですぐ全裸で、結局そのまま後ろからハメてしまい、最後は女性が顔に掛けてと言うので顔射し、義母に舐め取らせました。

その後は、2人抱き合ってキスする中、交互にハメて義母に中出し。
女性に舐め取らせ、女性も中に欲しいと言われて、もう1回、義母に乳首舐めさせたりしながら女性に中出しして終わりました。

女性はボディピアスの施術もやってるので、義母の両乳首と陰唇にピアッシングしてもらい、今もリング装着しています。
26/02/19 06:18 (5S/m5NGh)
5
続きです。
安定するまで、セックスは控え、しばらくは義母にフェラ奉仕のみさせていました。
そのおかげか、完全にフェラだけで抜けるようになり、口に出されて飲み込むたび、「うれしい」と言ってました。

女性から、もう大丈夫と言われ、仮ピアスからリングに付け替え。
2人並んでリング間にチェーンを繋げたりして撮影〜3P。
以来、ちょくちょくエステ施術してもらって、ついでにレズで満足してるようでした。

その後、女性の紹介でいいカップルさんが居るのと紹介されました。
SNSも見せてくれ、結構ガチな露出プレイなどされていて、義母も興味を持ち、会うことになりました。

2人もそれぞれ年齢的に我々と近い感じで、関係性は未だ明かされてませんが、呼び方からしたら、我々と同じかも?

初回から、女性は着衣から分かるくらい乳首が浮いて見える薄着で、ミニのタイトスカートでちょっと足を組み替えたらアソコ丸見えでした。
早速、しに行きましょうと2人の車に乗せられ、私と女性は後ろ、義母と男性は前で、男性は出発前にズボンとパンツをずらし、義母にしゃぶるよう指示。
すると女性も私に下脱いでと言われて脱ぐと、女性は全裸になりフェラ奉仕を始めました。

女性はイヤらしい言葉を発しながら咥え、義母は時々口を離して、こちらをチラ見していました。
しばらくしたら女性が「欲しくなっちゃった〜」と言うと、男性が「あそこ行くわ」と言って着いたのは、とある臨海公園。
降りて、ちょっと歩いて茂みの中に入ると、また咥えてきて、立ちバックでハメて、中出し。
その後、義母も中出しされ、2人並んでアソコから精液垂らしながら放尿するのを撮影。
そこから某衣料品店に寄って試着室でとか、アダルトショップで全裸露出撮影して、程近いラブホに。
生憎と複数入れず、二手に分かれて入室。
女性は部屋まで全裸のままで、一緒に部屋に入ると窓全開にして、風呂の準備をして、スマホをセット。
こっち来てと言われて仁王立ちフェラから窓際での立ちバックで顔射。
アップを撮ったら、一旦入浴し、女性はアソコを丁寧に洗って出て、しばらくクンニしてと要求されて舐めてたら、クリイキしやすい体質かつ潮吹きしやすくなるらしく、私の顔は潮でビシャビシャになりました。
またフェラ奉仕からのバック〜正常位で再び中出し。

しばらくしたらLINEが来て、互いの様子を報告。
そこから1時間ヤッて一緒に退室。
義母もたっぷりイジめられたか、もうトロトロな感じで、後部座席に一緒に座りましたが、最後は2人に見られながら、手マンでイカせてやりました。

帰ってから聞けば、義母もうちらと同じようなプレイをしてたようで、窓全開で立ちバックでハメられ、義母らの部屋は前がバイパスの側道だったそうで、行き交う車や歩行者に凝視されてるのが分かるくらいで、男性に後ろから羽交い締めされ、ずっとオッパイを晒したままだったようです。
しかし、義母はかなり見られてのプレイにハマったというか、見られないと興奮しなくなってしまいました。
26/02/19 08:33 (5S/m5NGh)
6
そして昨夏ですが、カップルさんから、知り合いが会社の保養所で、中出し乱交パーティーするから行かない?と言われ、ちょうど妻は学会で泊まり出張だったこともあり、参加させてもらうことに。

迎えのワンボックスには、カップルさんの他、年配のご夫婦が居て、海岸のほうにある保養所に到着しました。
保養所とはいっても、ご夫婦の旦那が勤める会社の元会長の別荘だったらしく、古い木造の一軒家。
ただ庭が広く、周りは森に囲われ、下に降りたら小さいながらプライベートビーチがありました。

メンツは、カップル5組と、主宰者の知り合いの単独男性5名の計15名。
ただ、社員もなかなか使わない施設らしく、たまに総務が掃除に来る程度で、先ずは雨戸と窓全開にして空気の入れ替えと、男性陣は布団の準備。
クジラさんが居るので防水シーツ&吸水シートを敷き詰め、上に古いタオルケットを掛けました。
女性陣は、夕飯の準備をしてましたが、全員裸エプロン。
下ごしらえが終わると、女性陣は全裸でプライベートビーチに向かいました。
砂場はテニスコート¼程度の小さいものでしたが、遠くを行き交う漁船等に見せつけたりしながら、軽く海水浴したり、3Pしてるのを皆で眺めたり、最後は女性全員、岩場に並んで座らせ、放尿させたりしました。

夕方からBBQで、食べながらヤリたい人は、そこらでヤッたりしてました。
義母も単独男性らメインで回され、何発中出しやらされたか分からないようです。
S女性に浣腸もされ、初アナルセックス。
私が最初の貫通をして、後から2人にハメられ、最後は3穴同時攻めされて、イキ過ぎてお漏らししながら失神していました。

3人で端に移し、私は他の女性らの相手をしてました。
義母は朝まで起きませんでしたが、起きたら残った単独男性2人に犯されていました。
「もうダメよ〜」と最初は言いつつも、しっかり感じて、お漏らししながらイッてました。

入浴して、残った人らと後片付けして、送ってもらいましたが、義母は足腰立たずで、自宅まで送ってもらいました。

26/02/19 09:39 (5S/m5NGh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14時頃蚊仁江から久和菜-東海/生見せカ... 11:16
    おっぱい小さいけど-露出画像掲示板 - ... 11:15
    28日夜から29日 西尾張-寝取られ掲示... 11:13
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-寝取... 11:08
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:07
    世界の〇害-フリートーク総合掲示板 11:07
    いよいよ明日4/24.25単独募集-寝取... 11:05
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-関西... 11:04
    5/8にバイのホテル呑み会やります-寝取... 10:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:57
    妻にマッサージ-寝取られ掲示板/北海道 10:55
    50代半ば熟妻-露出画像掲示板 - 画像... 10:50
    視姦しながらリアル連れオナ-視姦紳士カフェ 10:47
    アロマオイルマッサージモデル-露出画像掲... 10:47
    今夜21時〜巨乳淑女2名同時輪姦 HKT... 10:46
    岩槻16ラブホ-関東/生見せカップル 10:44
    潜入捜査失敗-イメプレ 10:41
    大量中出しOKです-寝取られ動画 10:38
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 10:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    まい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    舅は絶倫者でした-家庭内レイプ体験 10:32
    今夜、車内プレイ-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:31
    ドMな妻をめちゃくちゃにしてください-東... 10:29
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:24
    やっぱり人妻は最高-人妻との体験 10:23
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 10:20
    ふぐ県ともみじ饅頭県ホテル情報下さい-中... 10:17
    お客様に…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:16
    母娘を…-イメプレ 10:15
    【プロフ動画】#おっぱい ID:imnyakom
    【タイムライン】おはよー今日は在宅勤務帰りは雨になるようだから気をつけてね 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    (無題) - すいさんを溶けるまでベロベロに舐め回してみたい 11:14 レス数:79 HOT:71 ↑↑↑
    エロ熟女妻 - 生で体感して貰えたら必ず満足して頂けると 10:11 レス数:37 HOT:21
    お客様に… - シャワー中に電マでオナはスリルがあって興奮しますね!バレても気持ちいいことが始ま 10:41 レス数:17 HOT:17
    新熟井瀬単露散歩 - 向かってます間に合うかなあ 11:19 レス数:19 HOT:15 ↑↑↑
    アラフォーからアラフィフ へ - ひろさん そう言ってくれたら頑張れるよ。❤️ずっとひろさんに思ってもらえるように 11:07 レス数:68 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    神奈川の40です。全然拝見したいです。黄色toratakuよろしくお願いします。 - 黄色ビデオで 11:20 レス数:1 HOT:1
    向かってます間に合うかなあ - 新熟井瀬単露散歩 11:19 レス数:19 HOT:15
    そろそろ開始〜 - 新熟井瀬単露散歩 11:18 レス数:19 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.