そして昨夏ですが、カップルさんから、知り合いが会社の保養所で、中出し乱交パーティーするから行かない?と言われ、ちょうど妻は学会で泊まり出張だったこともあり、参加させてもらうことに。
迎えのワンボックスには、カップルさんの他、年配のご夫婦が居て、海岸のほうにある保養所に到着しました。
保養所とはいっても、ご夫婦の旦那が勤める会社の元会長の別荘だったらしく、古い木造の一軒家。
ただ庭が広く、周りは森に囲われ、下に降りたら小さいながらプライベートビーチがありました。
メンツは、カップル5組と、主宰者の知り合いの単独男性5名の計15名。
ただ、社員もなかなか使わない施設らしく、たまに総務が掃除に来る程度で、先ずは雨戸と窓全開にして空気の入れ替えと、男性陣は布団の準備。
クジラさんが居るので防水シーツ&吸水シートを敷き詰め、上に古いタオルケットを掛けました。
女性陣は、夕飯の準備をしてましたが、全員裸エプロン。
下ごしらえが終わると、女性陣は全裸でプライベートビーチに向かいました。
砂場はテニスコート¼程度の小さいものでしたが、遠くを行き交う漁船等に見せつけたりしながら、軽く海水浴したり、3Pしてるのを皆で眺めたり、最後は女性全員、岩場に並んで座らせ、放尿させたりしました。
夕方からBBQで、食べながらヤリたい人は、そこらでヤッたりしてました。
義母も単独男性らメインで回され、何発中出しやらされたか分からないようです。
S女性に浣腸もされ、初アナルセックス。
私が最初の貫通をして、後から2人にハメられ、最後は3穴同時攻めされて、イキ過ぎてお漏らししながら失神していました。
3人で端に移し、私は他の女性らの相手をしてました。
義母は朝まで起きませんでしたが、起きたら残った単独男性2人に犯されていました。
「もうダメよ〜」と最初は言いつつも、しっかり感じて、お漏らししながらイッてました。
入浴して、残った人らと後片付けして、送ってもらいましたが、義母は足腰立たずで、自宅まで送ってもらいました。
※元投稿はこちら >>